Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где купить корсет?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 21:04    Заголовок сообщения: Где купить корсет? Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает,где можно купить утягивающий корсет.Такой чтоб со шнурочками-крючочками всякими был .Очень хочеЦЦа :oops:

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 21:57     Ответить с цитатой

Видела в "Фестивале" в отделах нижнего белья, 1 этаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 22:54     Ответить с цитатой

Я себе шила на заказ у портнихи, которая работает в музкомедии, но к сожалению контакты потерялись :( Но это я к тому, что можно еще поискать связи с театрами, там такое практикуют.

Ну и в свадебных салонах, конечно же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Настоящие корсеты видела только в салоне Диманш (бельё) в Аркаде, но сейчас их там нет вроде (самого салона :( ) Цена примерно 2 года назад была в районе 6-8 тыс
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 0:07     Ответить с цитатой

Забыла, как называется магазин.
На Писарева здание такое нестарое, практически под мостом (пересечение Красного и Писарева). там симпатичный отдел белья, очень милая продавец. В этом магазине было много корсетов самых разных. Цены - тоже разные, тысяч от пяти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:04     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Забыла, как называется магазин.
На Писарева здание такое нестарое, практически под мостом (пересечение Красного и Писарева). там симпатичный отдел белья, очень милая продавец. В этом магазине было много корсетов самых разных. Цены - тоже разные, тысяч от пяти.
Посмотрела по дубыль гису не "Dimanche" случайно? Я тут как раз рядом живу,надо будет на разведку сходить :roll:

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:08     Ответить с цитатой

спасибо всем,буду искать....мож сбудется мечта идиота :D

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 8:32     Ответить с цитатой

а в этих магазинах есть такие корсеты, чтоб их не как нижнее белье носить можно было, а самим по себе?

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 22:11     Ответить с цитатой

В Диманше как раз были корсеты, которые можно носить и не только как нижнее бельё - поный корсет (с чашками) стоил от 8тыр., корсет, который заканчивается под грудью - 6 тыров, расцветки тигровая и чёрный ессно, привозили они их к НГ. Они очень удобные - полочки застёгиваются на спец крючки, сзади шнуровка...плотная неэластичная ткань и очень хорошие кости ... облизывалась я навероне месяц на них, но за такие деньги -меня бы просто домой не пустили :( :cry:
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 23:50     Ответить с цитатой

Моя подруга купила себе корсет на выставке в ЦДХ в Москве. Они авторские, с железными косятми. В корсете любая (!) фигура приобретает настолько классические очертания, что просто сразу хочется отказать себе во всем и купить его. (ну.. там от 12 до 25 тыщ.. ) И когда на тебе его затягивают, физически ощущуаешь, как каждый позвонок встает на место :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 2:07     Ответить с цитатой

а что, корсеты полезны для позвоночника? :shock: мне наоборот казалось, как затянут - не вздохнешь-не продохнешь...

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 10:31     Ответить с цитатой

Ну, дышать и ходить с ровной спиной - это ж разные весчи! А ровная спина, которую как раз эти железные кости держат - в ней весь принцип :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 0:45     Ответить с цитатой

я, наверное, совсем дремучая, а как их носить, если не наружу? под облегающую одежду наверное, иначе-то смысла нет? а их не видно, они же достаточно жесткие?
а если наружу, долго в одной вещи ведь не походишь.. особенно за такие деньги :shock:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Блин, я тоже жутчайше хочу такую штуку!!! Кто-то из девочек мне высылал книжку в электронном варианте, как корсеты шить. Мож, швею профессиональную найти - подешевле будет? Хотя, наверняка, разница получится незначительная, лучше купить. Буду просить всех родственников скидываться мне на днюху. :lol:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:04     Ответить с цитатой

я себе покупала где-то рублей за 200 максимум... на нашем рынке... мне после кесарева надо было взобраться в вечернее платье... а пузико извините не выглядело призентабельно... в послеоперационном корсете тоже не ахти как выглядело... вещь так сказать покупалась на раз... качество вполне... во всяком случае щас валяется, не жалко денег...
он у меня без бюстгалтера... держит спину (даже осанка появляется...) живот плоский... и немного бедра чуть ниже косточек удерживает... брала размер чуть меньше... чтоб реально утягивал, а не просто держал... там кажись крючочков 3 ряда... последний кажись на следующий размер тянут...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: