Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
девочки ктонибудь худел на коктейлях веленесс?? или других ?
я пробую сейчас.. чтото подсела. может это не безопасно?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ира кольвах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 19:45    Заголовок сообщения: девочки ктонибудь худел на коктейлях веленесс?? или других ? Ответить с цитатой

проблема моя- жру после 6 ти вечно.. вот подсела на коктейли.. и чтото переживать начала- а не вредно их пить то ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 7:56     Ответить с цитатой

я смотрю вы взялись за себя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ира кольвах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 13:06     Ответить с цитатой

надюрка
ответила вроде и потеряла чтото сообщение))) ага взялась)))) тяжеловато только идет)
⮝ наверх ⮝

сми
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 13:55     Ответить с цитатой

не бойся пить их не вредно, главное когда перестанеь пить следи чтоб не объесться .
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:51     Ответить с цитатой

ира кольвах
я пила такие коктейли, только energy diet. я в восторге просто была!!! во-первых есть совсем не хотелось после коктейля, во-вторых с пищеварением наладилось, в третьих похудела месяца за 2 очень сильно. кг на 4 точно. для моего веса это очень значительная убавка. и вкусы были приятные. и с собой удобно брать. одно "но" - очень дорогие были. 1600р за баночку. в общем в итоге жаба задавила. но штука классная.
⮝ наверх ⮝

ира кольвах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:19     Ответить с цитатой

чеloveчик
:) эти то коктейли мои не на много дешевле.. 1250.. я их уже штук 6 пропила. тоже помогают ... а вы свои где покупали??а на сколько хватает? у меня то не такой результат- где то 3кг. за 2 месяца.. маловато.. я просто ходила в эланс на геблера- качалка.. счас не хожу.. и сразу вес остановился((((. надо опять начинать.. тогда результат хороший!!!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:28     Ответить с цитатой

ира кольвах
я брала через распространителя. они только так продаются. меня в итоге жаба задавила, баночки хватает на 15 коктейлей. у меня примерно баночка за месяц уходила. вообще конечно очень помогли коктейльчики, потом уже основной задачей было не обжираться на ночь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ира кольвах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 22:04     Ответить с цитатой

чеloveчик
ой мне они тоже не дешево обходятся! хватает на 2 недели.. стоят по 1250. так что 2.500 гдето уходит. но реально есть не охото. прям спасение
⮝ наверх ⮝

КотЁлка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, я вот уже полгода на коктейлях Гербалайф, просто супер они! Лучше совмещать их с правильным питанием, результат сразу через неделю виден, уходят жиры. Я как правило завтракаю ими и до 15-00 выпиваю по 1,5 л воды. При совмещении с физ.нагрузками за месяц можно на 2-5 кг похудеть. Причем плюс данной методики в том, что ты потом не набираешь вес!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 10:14     Ответить с цитатой

КотЁлка
а по цене сколько выходит один коктейль? я просто в какой-то момент поняла сколько мяса можно купить за стоимость моих коктейлей. и все. отказалась от них. мясо - это святое :haha:
⮝ наверх ⮝

ира кольвах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 10:50     Ответить с цитатой

КотЁлка
я гербалайф тоже пила.. и цены вроде как за веленес- 1250. было. хотя счас может больше

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

КотЁлка
вы с тренером похудением занимались? я с Аленой Политаевой..
⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 23:59     Ответить с цитатой

чеloveчик
по скидке подписчика порядка 1000 руб. там 20 порций, но т.к. я была на системе похудения, мой рацион утренний включал до коктейля еще сок алое натощак, потом чай термоджетикс( сжигатель жира) и потом только коктейль. Я растягивала 20 порция на 35-40 дней. Мне хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ира кольвах
нет, у меня не получилось в школу правильного питания ходить, времени не было. у меня там занималась подруга, а я шла по ее стопам, в общем подруга мой учитель)))))кстати, многому научилась, самое главное правильно питаться и не набирать кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ира кольвах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 11:13     Ответить с цитатой

КотЁлка
я тоже ходила и чай пила и алое.. ) только не подписалась-поэтому дорого выходило..
⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 23:10     Ответить с цитатой

ира кольвах
да, я так бы по 100% стоимости тоже брала, но вот с подругой повезло)) в арт лайфе есть коктейли дешевле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Девочки, а из чего состоят эти коктейли? Меня приглашали на них в клуб, я чет отнеслась с недоверием :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: