Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Май 21, 2013 13:55
Майюшку и Катюшку с днем рождения!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
AlenaP Аленочка дорогая! С днем рождения тебя!!!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Май 21, 2013 16:50
KPblCKA писал(а):
AlenaP С днем рождения!!!
Присоединяюсь!!! С днем рождения!!!
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
KPblCKA писал(а):
Ален@@
У тебя опять холодильник сломался? Или вы так его и не починили?
Ой... я уже не понимаю, что такое опять Один мотор сгорел в августе, второй - перед НГ, сейчас несколько дней он мне замораживал овощи в холодильной камере, мастер пришел - мотор работает, забрал "мозги", жили три дня без холодильника... вчера все поставили на место... Может, я придираюсь, но мне кажется, что мотор сегодня как-то не так жужит... Боюсь, как бы опять мастера вызывать не пришлось