Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Гимназия №1, том 2
Красный пр., 48 (Центральный район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дари Мир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Я удивлена родителям, которые хотят или возят уже деток в началку нашей гимназии. Мы пошли туда, т.к. рядом живем. Я насмотрелась на бедных деток, кот. пол дня в пробках проводят. Если ребенок талантливый в 1 гимназию лучше поступать в 9 профильный класс (их 6, а началки только 3 класса). Мой ребенок учится уже 8 лет. Первая учительница Любовь Александровна, я до сих пор ее в пример всем привожу. Среднее звено-средненько, сейчас посложней на носу переводные экзамены. У нас много детей из класса постепенно отсеивались- не справлялись с программой, некоторые были троечниками, в др. школе стали отличниками. Родители, прежде оцените возможности свои и Ваших детей. Удачи!
с Морозово, с Ленинское.
Ипотека сельская 3%, Семейная 6%
Аккредитация в ведущих банках.
Оформим без ПВ
8 960 797 75 53 МАРИНА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Дари Мир
Не все могут жить рядом с 1 гимназией, а идти в школу рядом с домом не хочется... Выезд из дома у нас в 8-05, в это время детки из нашего дома в соседнюю школу топают :aga-aga:
Конечно с Васхнила, Первомайки и т.п. сложнее доехать, но охота пуще неволи ;)
Не совсем согласна, что лучше быть отличником в более слабой школе, т.к. сейчас все решает результат ЕГЭ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дари Мир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Anna Iost
Я никого не хотела обидеть! Просто многие родители недооценивают свои силы и возможности. Первоклашку нужно отвезти к 8.30 и забрать уже в 12.00 покормить и к 14.00 на секцию, в кружок, в 17.00 забрать, потом пробки, в 19-20.00 дома уроки, может только мама неработающая или няня. У нас в классе человека 3-4 местные, остальные издалека, всегда жаловались. У нас раньше, да и сейчас тоже подружки ночуют, чтоб домой поздно не ехать! Всем успехов!
с Морозово, с Ленинское.
Оформим без ПВ
8 960 797 75 53 МАРИНА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Я удивлена родителям, которые хотят или возят уже деток в началку нашей гимназии.

А я удивлена снобизму родителей, которые проживают возле центральных гимназий, и уже по этому праву проживания искренне считают, что их ребенок достоин отличной гимназии, а другие пусть идут в гастарбайтерскую школу на своём жилмассиве.

Цитата:
Мы пошли туда, т.к. рядом живем.

Мы за Вас очень рады!

Только не понятно, что Вас удивляет? То, что родители хотят водить своего ребенка в хорошую школу? Так Вам ли не знать, за счет кого эта гимназия, в которую с удовольствием приводят проживающих рядом детей, держит такой уровень. Да в том числе за счет тех самых одаренных, которых возят со всего города :aga-aga:

Цитата:
Я никого не хотела обидеть!

Я тоже никого не хочу обидеть, просто непонятны выпады типа: "Насмотрелась на бедненьких детей" и "удивляюсь родителям". У нас в классе очень разношерстная компания - кто-то живет в соседнем доме, кто-то возит с левого берега, кто-то поступал по входным контрольным, кто-то по связям или за деньги, кто-то по микроучастку, и никто никому не удивляется, и уж тем более - не называет чужих детей бедными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 10:21     Ответить с цитатой

на примере нашего классе: в основном у нас дети умненькие.
но есть и те, кому ужасно тяжело учится в таком темпе. ни талантов ни способностей у них нет. но родители никогда этого не поймут, мучаются и детей мучают. Вырабатываются комплексы не полноценности и тд.
я бы все же в гимназию отдавала даже не по месту жительства, а реально по способностям ребенка. Ввела бы институтскую систему - не сдал - отчислен.
ну про поездки - лично мне бы не хотелось бы возить ребенка в школу. Мы один год поездили - мне прямо сильно не понравилось. Но каждый выбирает сам.
⮝ наверх ⮝

Дари Мир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Я не буду цитировать Ваш гневный отзыв. Мой был написан не Вам, а тем родителям которые еще не определились с выбором школы. И это мое личное мнение, на которое я имею право!!!
с Морозово, с Ленинское.
Оформим без ПВ
8 960 797 75 53 МАРИНА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LiliaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:45    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

Добрый день всем :) :sun: Если у кого то есть информация, кто из учителей будет вести подготовительные занятия для пятилеток с сенября 2013 года, поделитесь , пож та :) Может заодно и посоветуете кого то из этих учителей?
зараннее спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дари Мир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:12     Ответить с цитатой

LiliaK
:privet: Я постараюсь узнать у нашей первой учительницы (она в этом году набирает перврклашек) напишите мне в лс, чтобы я вас не потеряла.
с Морозово, с Ленинское.
Оформим без ПВ
8 960 797 75 53 МАРИНА
⮝ наверх ⮝

Мысик
Студент
Студент

На сайте с 22.02.05
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 0:39    Заголовок сообщения: Re: вопрос Ответить с цитатой

LiliaK писал(а):
Добрый день всем :) :sun: Если у кого то есть информация, кто из учителей будет вести подготовительные занятия для пятилеток с сенября 2013 года, поделитесь , пож та :) Может заодно и посоветуете кого то из этих учителей?

Набирает Романова Н.Н., моя дочь учится сейчас у неё, рекомендую :-)

LiliaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:28    Заголовок сообщения: Re: вопрос Ответить с цитатой

Мысик писал(а):
LiliaK писал(а):

Набирает Романова Н.Н., моя дочь учится сейчас у неё, рекомендую :-)

Спасибо! :give_heart: Читала темку, прошлые наборы, про Романову много хороших отзывов :)
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:44     Ответить с цитатой

У меня тоже дочка у неё в классе! Ещё у нас в параллели "Б" - Владимирова С.Г., в "В" - Виляк И.А. "Г"- Ровайн И. По отзывам родителей их этих классов, они тоже очень довольны своими учителями :)
⮝ наверх ⮝

LiliaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
У меня тоже дочка у неё в классе! Ещё у нас в параллели "Б" - Владимирова С.Г., в "В" - Виляк И.А. "Г"- Ровайн И. По отзывам родителей их этих классов, они тоже очень довольны своими учителями :)

Спасибо! :give_heart: Получается все учителя - хорошие :girl_flower: , а как же выбрать одного :eek: ? Вроде особой разницы нет :aga-aga: ? Сейчас все учителя по одним методикам работают? А как насчет иностранного языка? Как происходит распределение? Это зависит от учителя? Если нам нужен английский ?
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:30     Ответить с цитатой

А мы вот пошли на учителя, не ошиблись, всем довольны, но вот жалко, что язык - английский. Не переиграешь уже, конечно, но побухтеть по случаю хочется.
Английский выучить не проблема. По немецкому предложений гораздо меньше, а Германия гораздо ближе. Какое-никакое представление о языке школа бы дала, но, увы, этого не случится.
Про учителей - наша учительница Романова Н.Н. очень дипломатична. Она никогда не повышает голос. Она никогда не обижает детей. Никогда не драматизирует ситуацию. Спровоцировать ее пожаловаться на ребенка - невозможно :haha: , я пробовала.
Дисциплина в классе железная, дети ее слышат. Оценки ставит строго. Пятерки только за идеальное выполнение работы, просто для хорошего настроения пятерку у нее не получишь. Тем не менее, во всем классе годовых троек штуки четыре, по-моему, на всех детей по всем предметам.
Программа - Гармония. На любителя :haha: , но жить можно.
Немецкий учит класс Б, фамилия учительницы Владимирова. Насколько можно судить со стороны, форма правления - диктатура. Но дети и родители подавленными не выглядят, так что, думаю, для определенной категории деток - это лучший выбор.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Дари Мир
слухи о пробках в нашем городе сильно преувеличены, особенно в 8 утра.
Первые классы учатся не до 12, а до полвторого, обедают в школе, сразу после уроков посещают все дополнительные занятия. Организация быта - проблема техническая, и она имеет техническое же решение. А дать ребенку хорошее образование - это, простите, стратегия. Поэтому не надо жалеть людей, о которых вы ничего не знаете. При всем уважении к вашему мнению :).
⮝ наверх ⮝

LiliaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
А мы вот пошли на учителя, не ошиблись, всем довольны, но вот жалко, что язык - английский. Не переиграешь уже, конечно, но побухтеть по случаю хочется.
Английский выучить не проблема. По немецкому предложений гораздо меньше, а Германия гораздо ближе. Какое-никакое представление о языке школа бы дала, но, увы, этого не случится.
Про учителей - наша учительница Романова Н.Н. очень дипломатична. Она никогда не повышает голос. Она никогда не обижает детей. Никогда не драматизирует ситуацию. Спровоцировать ее пожаловаться на ребенка - невозможно :haha: , я пробовала.
Дисциплина в классе железная, дети ее слышат. Оценки ставит строго. Пятерки только за идеальное выполнение работы, просто для хорошего настроения пятерку у нее не получишь. Тем не менее, во всем классе годовых троек штуки четыре, по-моему, на всех детей по всем предметам.
Программа - Гармония. На любителя :haha: , но жить можно.
Немецкий учит класс Б, фамилия учительницы Владимирова. Насколько можно судить со стороны, форма правления - диктатура. Но дети и родители подавленными не выглядят, так что, думаю, для определенной категории деток - это лучший выбор.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Дари Мир
слухи о пробках в нашем городе сильно преувеличены, особенно в 8 утра.
Первые классы учатся не до 12, а до полвторого, обедают в школе, сразу после уроков посещают все дополнительные занятия. Организация быта - проблема техническая, и она имеет техническое же решение. А дать ребенку хорошее образование - это, простите, стратегия. Поэтому не надо жалеть людей, о которых вы ничего не знаете. При всем уважении к вашему мнению :).

:give_heart: Огромное спасибо за ваш ответ :4U:
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Suwolga
у вас весь-весь класс учит английский? а в Б весь-весь немецкий?
просто у нас с 1-го класса часть детей учит английский, а часть немецкий. А с 5 класса второй язык по выбору - и английский и немецкий и французский.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 2 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 77, 78, 79  След.

Перейти: