Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Если вас застали за ЭТИМ. Как вести себя при ребёнке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Мила87
" Мам, вылазь...я его держу"

:lol: :lol: :lol: Аж до слез с мужем смеялись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:32     Ответить с цитатой

:oops: Главное в этом деле- юмор :oops:
⮝ наверх ⮝

ElDinara
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Oliri писал(а):
в детстве, мне было лет 12 застала папу на маме.. был жуткий стресс...
но потом все сгладилось, но тогда я даже плакала, почему не знаю :aga-aga:
детей оберегаю от этого, все только ночью и без свидетелей :haha:

Тоже читала, что для детей это может быть большим стрессом, особенно если ребенок ЭТО слышит (лежит в своей кроватке и думает что отец делает маме больно). Так что нужно стараться заниматься ЭТИМ когда вы дома одни или полностью уверены быть неуслышанными.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Мила87 писал(а):
зашла сюда к вам и вспомнила)))сыну было 3 года- диван мы ему ещё не купили но кровать уже убрали- спал с нами.Ну, в общем в самом разгаре на руку мужу опускается детская рука и тут сын сказал то, над чем мы уже 4 года смеёмся:" Мам, вылазь...я его держу" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вопросов потом не задавал- всё сквозь сон было))

Да... смешно, но только для взрослых, а ребенок реально хотел маме помочь так как скорей всего подумал, что папа насильно ее держит.
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:04     Ответить с цитатой

До 6 моих лет жили с родителями в одной комнате в общаге коридорного типа, лет до 12 думала, что они этим не занимаются :haha: . Так берегли нас с братом. Своих мы тоже бережём. Для себя из темы почерпнула про массаж с гимнастикой.

Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 14:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina100
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Лучший способ - это закрывать дверь на замок, главное не шуметь за дверью! :oops:
⮝ наверх ⮝

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Мне было лет 6, когда я первый раз услашала о сексе. И нам на квартале на котором мы жили рассказала 3-х летняя девочка. Она видела как ее мама с дядей это делали. И она сама легла сняла трусики и сказала своему брату лечь сверху.
Помню было мне 16 лет, и мы очевали на даче, а мой брат дружил с моей подружкой. И вот ночью я слышу непонятные звуки...... В общем мне до сих пор неприятно. Лучше вообще такое не видеть.

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:16     Ответить с цитатой

я ни разу родителей за этим делом не слышала и не видела! поражаюсь сама такому!!! то ли они так тщательно скрывали, то ли я внимания не обращала. стала взрослее и начала думать, заниматься ли родители сексом вообще. а сейчас с мамой и поговорить немного о сексе нормально, без подробностей, конечно, больше о психологическом состоянии, почти как подруге, только целомудреннее). думаю, если бы в свое время застала родителей, то мне было бы неприятно - это факт. хотя саму с парнем моим в юности папа как-то застал - вот ужас был! слава богу, он не видел, только слышал - мы малость увлеклись и не сразу услышали, что он домой пришел)))) но, к моему счастью, папа и слова не сказал и виду не подал)
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Белкина мама писал(а):
Защёлка на двери - хорошая штука ;)

:lol: :lol: :lol: А нас вскрыли !! мы и не услышали ..
картина маслом так сказать..

Natalkina писал(а):
Irina100 писал(а):
Лучший способ - это закрывать дверь на замок, главное не шуметь за дверью! :oops:

Мы на замок не закрываемся, но дети знают, что если закрыли - нельзя входить.

Наши вон тоже знали, что НЕЛЬЗЯ ! Но итог вот такой.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 21:49     Ответить с цитатой

пока пойманы не были ни разу)))))))

Птичечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Дверь закрывать или успевать когда ребенка нет дома
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Pandachka
Мое мнение, что дети должны естественно воспринимать, что родители любят друг друга и проявляют свою любовь. Ничего нет в этом постыдного. Но присутствовать при этом недопустимо. Родители должны все сделать, что бы ребенок их "не застукал".

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 13:47     Ответить с цитатой

На прогулке
думаю, хорошо, когда родители при ребенке целуют друг друга и обнимают) надо показывать, чот любят е только сына (дочку), но и маму и папу. тогда даже, если вас застукают, то ребенок будет знат, что папа с мамой любят друг друга и делают что-то хорошее)))))

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Мы всегда обнимаемся. Иногда, когда сын хочет присоединиться, я говорю, что хочу обнять и поцеловать именно папу - это важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 0:05     Ответить с цитатой

НюрOK
интересно у вас) может это и правильно, разделять, даже не задумывалась! как-то хочется ребенку все позволить и сделать с ним общим, не хочется, чтобы он почувствовал себя отверженным в такой ситуации...... надо на реакцию смотреть, ведь может и ревность вызвать

Анастасия Шутюркина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:54     Ответить с цитатой

:oops: нас не разу не заставали врасплох...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: