Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Антирейтинг ресторанов, в которые НЕ рекомендуют ходить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:35     Ответить с цитатой

А мне в печках нравится, только я хожу в молл, т.к там нормальная зона для некурящих, а не так как в других их заведениях. В защиту печек хочу один случай рассказать: зашли мы как то с мужем перекусить, дело было летом, заказали среди прочего по окрошке, я попробовала и мне не понравилось из за кваса, так официантка увидела, что я не стала есть, поинтересовалась почему, узнав, блюдо унесла, в счет не включала, в следущий раз (мы часто туда ходили) предложила принести квас на пробу.
А на счет времени ожидания, когда народа много, то приходиться ждать, а так обычно укладываются в обозначенное время.

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17363
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 2:12     Ответить с цитатой

повадились мы с подругами периодически ходить в рестораны :haha: и накопилась кучка воспоминаний, и увы - часть из них определенного свойства. :aga-aga:

где мне не понравилось (сразу оговорюсь, не понравилась именно кухня, потому что имхо, если плохо готовят - никакой интерьер не спасет :aga-aga: ):

Алладин - очень невкусная еда. в мантах типа "с бараниной" по 2 кусочка мяса на мант, а остальное - порубленный кусками по 2 см лук. :aga-aga: одно мороженое было хорошим (собственного изготовления, с минд.лепестками и медом), но к слову сказать, я мороженое не люблю, а заказать его пришлось, чтобы хоть чем-то забить вкус того бешеного количества лука в остальных блюдах. :haha:

ресторан на пл.Калинина Primus - тоже жуть, а не еда. цезарь с толстыми ломтями грудинки.. :eek: (по сути - с салом), солянка ужасная, даже в Вилке-ложке бы лучше сделали.

Город N - салат мне понравился, но основное блюдо - заказала семгу со спаржей под сливочным соусом (нервничала, что под этим словосочетанием может скрываться майонез, но после салата, чем-то вкусно политого, расслабилась).. принесли семгу, оч.красиво сервированную.. и абсолютно несъедобную. я даже представить себе не могу, что надо сделать с рыбой, чтобы так ее испортить. рыба была несвежей, а соус по вкусу напоминал половую тряпку (никогда не жевала ее, но мне кажется, что у нее именно такой вкус :haha: ). деньги за рыбу исправно взяли. :aga-aga:

ну и Пиплз в академе - пришлось там столоваться несколько раз, ни одна попытка поесть хоть что-то вкусное не была удачной. :aga-aga:
а главное, что меня всегда неизменно радует (это везде, не только в Пиплзах) - если говоришь, что что-то не понравилось или отдаешь откровенно мало поеденное блюдо, официант так оскорбляется, будто его как минимум по матери послали на весь зал. я еще ни разу не слышала адекватных извинений, ну или хоть промолчали бы, а то эти все сверкания глазами: "Как??? Вам не понравилось?!? Не понимаю, что Вам тут могло не понравиться.." :haha:

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:04     Ответить с цитатой

ДАШУЛЬКА@
Полный бардак, конечно. Но вот выкладывать фото чужих кушающих людей... это как-то тоже не очень тактично. Они же на это согласия не давали?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Никитинка
А что Вы в Пиплс заказывали? В Пиплсе Академа стало постабильнее с качеством еды, раньше тоже удивлялись, что один раз - очень вкусно, через неделю - как будто другое блюдо. Но в последние месяцы довольно ровно с кухней. Мы заказываем обычно монблан, особуку, фахитос, и Прагу их обожаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Не рекомендую "Академию вкуса" (находится в академгородке). Совершенно не вкусно. Много раз там были, нравился интерьер и каждый раз надеялись, что там что-нибудь поменялось в лучшую сторону. Увы, еда все более несъедобная.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17363
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 2:24     Ответить с цитатой

LisaAlica

:-) пропустила Ваш вопрос, я уже не помню, что конкретно заказывала - салаты, какой-то "салат-ролл", грибной суп, мясное что-то, и кстати, эту самую Прагу. вот за нее мне от официантки и попало. :haha: потому что это был какой-то шоколадный сухарь, не особо вкусный, и на три метра фырканья, когда я ее вернула наполовину съеденную. :aga-aga: в последние месяцы как раз там не была - больше желания нет посещать это место, я уж лучше в трэве по-быстрому перекушу при необходимости. :aga-aga:

еще за это время побывали в ресторане (вроде он новый довольно) на пл.Калинина - "Своя компания". такого грибного супа (я фанат, да :haha: ) я никогда не ела - чистая вода с легким привкусом грибов. :haha: большая такая миска воды. :haha:

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Многие хаят печки-лавочки, а мне нравились, мы туда часто ходили. В сиб молле неплохо, ничего не меняется. Но в центре на Ленина.... Раньше там было классно, привлекал интерьер, было вкусно! На днях мы зашли туда на бизнес-ланч... Зачем они сделали ремонт :eek: . столовка и только...
Помимо заказали варенники, которые были отвратительными, несолеными , принесли в треснутом горшочке. Я попросила забрать, объяснила ситуацию, без проблем в счет не стали включать. Удивил чай в пакетике... В общем невкусными были и остальные блюда, но их поели.
Еще мне не нравятся курящие кафе с зоной для некурящих, это жесть, просто место для травли. Это трэвелс на Калинина, Коляда на Жуковке, Трэвелс на Маркса и тд... Просто в памяти не всплывает больше. Не понимаю, зачем так делать, если мощность не позволяет устроить кафе для курящих. Скорее бы запретили везде курить!

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:33     Ответить с цитатой

тётя Ася писал(а):
Многие хаят печки-лавочки, а мне нравились, мы туда часто ходили. В сиб молле неплохо, ничего не меняется. Но в центре на Ленина.... Раньше там было классно, привлекал интерьер, было вкусно! На днях мы зашли туда на бизнес-ланч... Зачем они сделали ремонт :eek: . столовка и только...
Помимо заказали варенники, которые были отвратительными, несолеными , принесли в треснутом горшочке. Я попросила забрать, объяснила ситуацию, без проблем в счет не стали включать. Удивил чай в пакетике... В общем невкусными были и остальные блюда, но их поели. !

Помню довелось мне однажды встречать иностранного гостя из Парижа. Меня заранее предупредили, что он в России впервые и очень хочет отведать русскую кухню. На тот момент Печки были широко разрекламированы и где как ни в них было не отведать русскую еду. Прошло уже много лет, но я как сейчас помню наш с ним визит в Печки-Лавочки на Ленина. Вообщем, это было что то. Про салат не помню, был или нет, а вот борщ, это ужас, холодная жидкость в которой не пойми что плавало и плавало ли вообще :eek: Далее принесли пельмени, такая же история, холодные и слипшиеся, естественно вкуса никакого нет. :eek: Как мне было стыдно за все это перед гостем, хотя он как воспитанный и интиллегентный человек даже вида не подал, помешал ложкой суп, поковырялся вилкой в пельменях, кое что съел (для вида видимо), но потом еще неделю пребывания у нас в городе по слухам обходил Печки эти стороной, хотя и жил недалеко от них, но питаться ходил исключительно в Патио-пиццу. :haha:
Так что не зря видимо и другие хаят Печки, я вот тоже после этого туда больше ни ногой, видимо негативный опыт и у других сказывается на нежелании туда заходить. :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Милана*
А давно было? Может я раньше не такая зажравшаяся была))

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:50     Ответить с цитатой

тётя Ася

Это история произошла в 2004 или в 2005 гг. а помню все как вчера, он уж наверно давно и забыл, а я вот никак, как мимо проезжаю так вспоминаю, сейчас с улыбкой, а тогда помню испытала разные эмоции от гнева, стыда и до обиды на наш ресторанный сервис, может конечно где-нибудь в Сибирской тройке было бы намного лучше, но я почему то решила, что на тот момент Печки как никто могут предложить русскую кухню. :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Курая

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Меня возмущает, что в список добавлены даже столовые (Вилка-Ложка), в то время как название темы: список РЕСТОРАНОВ!
Давайте еще Подорожник и дядю Дёнера сюда впишем и будем на них ругаться, какие они нехорошие))
Не знаю как в городе, а в Академе всего то 4 ресторана наверно... Это ТБК-Лонж (это уж для оочень зажиточных граждан), Академия Вкуса.. в принципе придраться не к чему, Амиго - тоже нравится (за исключением Бизнес-Ланчей), Да Тан Ши Дя... ни разу не была, но говорят, что цены у них великоваты.. правда и порции не маленькие (тоже по слухам)

Я понимаю, что здесь скорее преимущества записаны, но все же..
И раз уж тут обсуждаются различные общепиты.. Хочется вставить свою лепту в:
Вкусный Центр - ненавижу это заведение) Официанты очень редко подходят, когда уже орать дурманиной начинаешь (что вверху, что внизу, что в суши-баре)
Республика (на Демакова). Раньше обожала её. но уже больше полутора лет туда - ни ногой. это кошмар!!! мало того, что они там бодяжат все чуть ли не с водой из унитаза, еще и ждёшь все это удовольствие по три часа сидишь))
На ПЧ езжу на бизнес-ланч почти каждый день. Раньше нравилось.. недавно у них немного ценовая политика изменилась.. Бизнес-Ланч подорожал, но зато порции увеличились. И это меня больше всего бесит!))) я раньше наедалась полным комплексом, а сейчас я обжираюсь до дурноты полным комплексом!))) После такого Б-Л вообще работать не охота))
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Курая писал(а):
Меня возмущает, что в список добавлены даже столовые (Вилка-Ложка), в то время как название темы: список РЕСТОРАНОВ!
Давайте еще Подорожник и дядю Дёнера сюда впишем и будем на них ругаться, какие они нехорошие))
Не знаю как в городе, а в Академе всего то 4 ресторана наверно... Это ТБК-Лонж (это уж для оочень зажиточных граждан), Академия Вкуса.. в принципе придраться не к чему, Амиго - тоже нравится (за исключением Бизнес-Ланчей), Да Тан Ши Дя... ни разу не была, но говорят, что цены у них великоваты.. правда и порции не маленькие (тоже по слухам)

Я понимаю, что здесь скорее преимущества записаны, но все же..
И раз уж тут обсуждаются различные общепиты.. Хочется вставить свою лепту в:
Вкусный Центр - ненавижу это заведение) Официанты очень редко подходят, когда уже орать дурманиной начинаешь (что вверху, что внизу, что в суши-баре)
Республика (на Демакова). Раньше обожала её. но уже больше полутора лет туда - ни ногой. это кошмар!!! мало того, что они там бодяжат все чуть ли не с водой из унитаза, еще и ждёшь все это удовольствие по три часа сидишь))
На ПЧ езжу на бизнес-ланч почти каждый день. Раньше нравилось.. недавно у них немного ценовая политика изменилась.. Бизнес-Ланч подорожал, но зато порции увеличились. И это меня больше всего бесит!))) я раньше наедалась полным комплексом, а сейчас я обжираюсь до дурноты полным комплексом!))) После такого Б-Л вообще работать не охота))

Поддерживаю! Это с какого перепугу China Town ресторан? Вы идете в кафе быстрого питания и рассчитываете на ресторанное обслуживание и качество? Несерьезно...
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 0:52     Ответить с цитатой

Курая писал(а):
Академия Вкуса.. в принципе придраться не к чему
Ну да, ну да, совершенно не к чему. Помнится, принесли мне кусок миндального торта, на котором уже жизнь зародилась. Да отлично так зародилась - поверхность была вся сплошь зеленая :bya: Если учесть, что торт кто-то нарезал, на раздаче положил на тарелку и подал официанту и официант принес мне, и из персонала НИКТО! не заметил этой пушистой зелени, то уровень профессионализма и внимательности коллектива понятное дело - нулевой

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 3:15     Ответить с цитатой

Долго не могла найти эту темку, так вот, т.н. ресторан "Восточный базар", вернее это даже сеть ресторанов, мы решили поесть плова в том, кот. находится в Меге. Плов шел из расчет за 60 руб\100 гр., естественно мы взяли не 100 гр. , а поболе (может быть и не дорогой ценник для ресторана, но мне лично было очень жалко денег, т.к. никто: ни дочка, кот, кстати очень любит плов, ни я сама, ни даже муж его есть не стали. Плов был холодный, мяса 1 кусочек на тарелку риса, огромные куски моркови, и много-много масла. Беее. Деньги, конечно, не вернули.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 9:20     Ответить с цитатой

LUlia

Мы кстати, давно перестали есть в Меге, в частности например там, где продают разную еду возле ледового катка, вот к примеру взять жареные немецкие колбаски "Шнельки"...последний раз заказали две порции колбасок из баранины по 2 шт., тоже кстати холодных и картофельное пюре и это все нам обошлось в 600руб, в колбасках баранины наверно было процентов 10%, остальное говядина. :eek: муж даже расплачиваться не хотел, так был удивлен озвученной ценой, но все равно расплатились, кое как съели и разочарованные ушли. Теперь мы едим всегда в ресторане "Икеа", там хоть ценник на блюда нормальный, но тоже правда не всегда горячие блюда подают, но можно разогреть самим в микроволновой печи. :-)
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 1:56     Ответить с цитатой

Отмечали юбилей в кафе "Коляда" на Красном проспекте, 1. Больше туда НИКОГДА не пойдем! За три недели до торжества пришли забронировать столик и оставить предоплату. Администратор Марина Николаевна, с надменно-презрительным лицом, не хотела даже пускать нас в зал дальше гардероба, обосновывая это тем, что сейчас там будет праздновать свое ДР другой юбиляр. Ну как так, мы в этом кафе были впервые, хотелось увидеть заведение внутри своими глазами, где мы собираемся отметить свой юбилей. После наших настойчивых просьб нам все-таки позволили пройти в зал. Стол мы выбрали в зале для некурящих, оставили предоплату и ушли. В день торжества, когда уже приехали в кафе, выясняется, что столы нам накрыли совсем в другом зале, даже не предупредив нас заранее об этом и объяснив это тем, что после нас в том зале, где мы изначально заказывали свой банкет накрыли столы на большее количество человек, чем у нас, т.е для другого торжества. Нет, мы все понимаем, но предупредить то можно заранее, что складывалась такая ситуация, может мы и не захотели бы вообще сидеть в другом зале, но от нас скрыли эту информацию. На вопрос этой же Марине Николаевне, почему вышла такая ситуация, она с каменным и вечно на наш взгляд недовольным лицом ответила, что заступила на работу только утром и ничего не знала...А в этом другом зале, где накрыли нам столы, рядом по соседству были накрыты еще столы и праздновал свой юбилей другой юбиляр, ужас просто, ну как можно накрыть в одном зале два юбилея. Соответственно мы друг друга не слышали, общаться нам было просто невозможно, за соседними столиками так кричали, что было впечатление, что мы сидим на юбилее не у себя, а у них. Этот зал расчитан на 25 человек, мы же насчитали в нем 50 человек, пройти было невозможно, т.к проходы были такими узкими, что стул было невозможно выдвинуть, чтобы встать или присесть. Вообщем никакой заботы о посителях, а только жажда наживы. Очень неприятно! К официанткам претензий особых нет, единственное почему то не захотели нам назвать фамилию этой самой Марины Николаевны, спросили у нас, зачем нам это надо и что им не положено давать такие сведения, ну партизанки прямо, ну смешно просто)), а ничего, что ее ФИО написано у нее на бейдже. :haha: А повару, который приготовил нам шашлык из семги вообще отдельный "респект". Шашлык состоял из трех кусочков рыбы и четырех СЫРЫХ картошек на деревянной палочке. Ну как так можно приготовить, ужас просто, подать на стол сырой картофель, позор этому повару и заведению в том числе. А Марине Николаевне хотим дать простой совет, перед тем, как встречать гостей натянуть хотя бы улыбку для вида. Альтернатива выбора заведения для проведения торжеств всегда есть и мы обязательно расскажем всем нашим знакомым, что это за кафе, пусть знают, что здесь главное получить деньги за банкет, а остальное все для них не важно, по крайней мере для нас вывод именно такой! otstoy Кстати наш юбиляр так и не дождался положенного поздравления от музыкантов, так зачем спрашивается было заранее у нас интересоваться как его зовут, если все равно не поздравили... Еще они отзыв мой удалили со своей офиц. страницы, делайте вывод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: