Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Замуж за иностранца
Мысли вслух - мои и Ваши

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Облачко писал(а):
Рыжик, вам какие американки кажутся страшными? Их такое разнообразие!

Я только о беленьких говорила. :haha:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 1:04     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):

В Америке тоже дети ползают по полу где ни попадя. Часто вижу наворожденных одетых прохладнее, чем я :haha: .
В общественные места начинают таскать с рождения (не преувеличиваю).

Я не там живу!? Как про меня :shuffle: :haha:

Про немок:
муж моей родственницы - немец. Ездил он погостить к родне в Германию. Когда вернулся, долго восхищался красотой своей жены. Все бы ничего, но жена его, право слово, далеко не красавица (она как раз моя родственница, прекрасный человек, но внешность... не ее сильное место). И вот это "Надя, какая ты у меня красавица!" у нас теперь притча во языцех :haha:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 1:12     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Gerson писал(а):
Еще к пофигизму, видела как мамаша пускает своего 8мимесячного ребенка ползать по вагону поезда и все облизывать.

у многих моих знакомых женщин дети облизывали чёрти что: у одной доча так по дому ползала, в коридоре обувь уличную в рот тащила, чесала десна, когда зубы резались. У другой на прогулке нашла бутылку пивную и облизывала горлышко ходила.
Но ничего страшного не произошло. Дети заболевают от нервного потрясения, а если вокруг них спокойствие ,то имунитет делает своё дело.

Я тоже всегда с пофигизмом к этому относилась, но в этом году без всяких потрясений мелкий нализал в поезде кишечную инфекцию, которую мы дружно от него подцепили всей семьей. Видимо, всему есть предел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Еще к пофигизму, видела как мамаша пускает своего 8мимесячного ребенка ползать по вагону поезда и все облизывать.

вчера в самолете...годовалый малыш из бизнес класса -бегал по всему самолету...и на ножках...и на карачках ползал...и креслица все облизывал...
Наверно маме надо было в бизнесе его за ногу привязать...пусть бы там сидел.!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:03     Ответить с цитатой

В штатах воспитание конечно специфическое - там 7летку в памперсе можно встретить - так как там - свобода выбора - как сам захотел так и стал на унитаз ходить - и попробуй мама (а уж если кто постороннй - то вообще :eek: ) что то скажи по этому поводу :aga-aga:
Помню инструкции которые там нам как стафу давали (я работала с детьми) - "Если ребенок валяется в грязи - вы должны если не изваляться рядом, то кричать - как здорово у тебя получается!!! Супер! Ты король грязи!!!" и т.п.
Знаете - к своей дочке применяю смешанную схему воспитания - но именно опыт работы с ребятишками в штатах помог многое изменить - я НИКОГДА не била и не бью свою дочь, я разрешаю ей есть песок и валяться в грязи, лизать горки на морозе(заранее предупредив ее об опасности) - так как считаю что любой, даже негативный опыт - это опыт. Мамочкиво дворе крутили у виска - как же так - а ЦЫпки, она же будет неряхой - и т.п.- И еще - я не затыкаю рот своему ребенку игрушками когда она начинает в магазине канючить - именно у тех, кто в итоге истерики сдаются - дети потом регулярно истерят и валяются по полу ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Да, еще обратила внимание что в штатах пропаганда семейности на очень высоком уровне - семейные традиции, совместные уждины, вечера с чтением сказок у камина - все это в чести :aga-aga: Нам ИМХо в стране это бы не помешало :aga-aga:
Фильтровка идет еще того, что ребь смотрит - Опять же вырву из инструктажа: купальник только закрытый, все тату, пирсинги должны быть прикрыты на время работы с детьми, шорты ниже колена, футболки с рукавами и без вырезов :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Gerson
Очень интересно рассказываете! :-) Пофигизму, да, русским мама не мешало бы поучиться. А то мы рамок и идеалов себе сами напридумываем, потом корячимся, в эти рамки-идеалы детей впихиваем, и возмущаемся, когда они, неблагодарные, пытаются вырываться. Короче сами себе создаем горящие избы и взбесившиеся конюшни, и тушим, тушим до изнеможения... А там, глядишь, и жизнь прошла, а мы уставшие и замученные...

Ой, чего-то у меня лирическое отступление не в тему, сорри!

Про поезд мне понравилось,с одной поправкой: электричка в Германии и России-это небо и земля. В немецкой никто в тамбуре, простите, не писает, и башмаками собачьи какашки не размазывает, которые у нас на всех плоскостях имеются. В Германии ОЧЕНЬ чисто.

Я однажды видела, как маленькая девочка подняла окурок и понесла в урну, на что ее мама сказала "гут". Рассказала эту историю на работе, говорю-вот бы у нас так детей все воспитывали. А мне коллеги говорят:"Ты что, с ума сошла? У нас подобрав чего-нибудь, ребенок может заразиться и СПИДом, и гепатитом!"
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Gerson

Про поезд мне понравилось,с одной поправкой: электричка в Германии и России-это небо и земля. В немецкой никто в тамбуре, простите, не писает, и башмаками собачьи какашки не размазывает, которые у нас на всех плоскостях имеются. В Германии ОЧЕНЬ чисто.

В целом это верно, но мы живем в восточном Берлине. У нас всего добра, про которое Вы написали, хватает. У нас магазин через двор, помню, вышла, наступила в мину, решила об травку вытереть - и как раз вляпалась во вторую. Пока дошла, встретила еще две.
Маршрут электрички, что до нас, очень удобен для бомжей. Поезд доходит до конечной и не идет в депо, а ждет несколько минут и едет обратно. Путь долгий. Там частенько ночуют алкаши. Писаются, проливают спиртное, блюют. Вечером такая красота почти в каждом вагоне. Это вообще характерно для метро и электричек в больших городах. Они ходят почти круглосуточно, народу нет. Таким товарищам там хорошо. Ну и добавьте проход поезда по турецкому району, где засилье эмигрантов отовсюду. Они паршивые и плюются. Какая там зараза на полу я не знаю. Знаю, что в саду вши, и лишай мы подцепили всей семьей недавно.
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Gerson
Мамочки! Ужас какой! И это хваленая Европа :eek: ?!
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Кьяра10
могу еще добавить...
бомжи в центре Франкфурта, спят (отвернувшись к стене дома) или сидят еду себе готовят (разложив скоровородки, кастрюльки ит.п.). Зрелище, прямо скажу, не очень приятное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Irini

:shock:
⮝ наверх ⮝

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
В штатах воспитание конечно специфическое - там 7летку в памперсе можно встретить - так как там - свобода выбора - как сам захотел так и стал на унитаз ходить - и попробуй мама (а уж если кто постороннй - то вообще :eek: ) что то скажи по этому поводу :aga-aga:

Ну, это вы преувеличиваете. Посторонние да, не лезут. Потому что воспитывать - это дело родителей. Но профессионал всегда даст родителям совет по воспитанию и дисциплине, если конечно у него спросят. И ничего с родителем не сделают, если он "скажет что-то по этому поводу" :-)

Кьяра10, а вы думали в Европе все едят радугу и какают бабочками?
Европа большая, как и Америка, всякое бывает. Все дело в частоте встречаемости :-)

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:33     Ответить с цитатой

EVAJ
Я ездила по красивым и чистым местам,видимо, мне повезло. Бомжей видела в Кельне, у собора, без кастрюлек :-) .
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Кто в Америке был или есть. подскажите, пожалуйста, как можно достать таблетки от мигрени.
Мои закончились. Лежу бревном. В аптеке всё, что с триптаном, только по рецепту.
За оконом кто-то газонокасилкой траву подравнивает. :mad: Убила бы. Но не встать.
Муж привёз что-то с морфием. У меня теперь ощущение, что я плыву. :haha: Качает на кровати как на волнах. Если кони не отдам, завтра всех поблагодарю за советы.
Поплыла я дальше. :aga-aga:

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:05     Ответить с цитатой

NastiaNastia
Наверное только сходить в walk-in клинику, там должны выписать рецепт.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 2:50     Ответить с цитатой

NastiaNastia
Купи в любой аптеке over the counter pain killer (отпускается без рецепта). Мотрин или тайленол. Есть те, что с приспиской "migrain"

Вот например
http://www.walgreens.com/store/c/advil-migraine-migraine-pain-reliever-liquid-filled-capsules/ID=prod6009037-product?ext=gooMedicines_ampersand_Treatments_PLA_Migraine_Pain_Relief_prod6009037_pla&adtype=%7Badtype%7D&kpid=prod6009037&sst=14a08053-4a0f-dd28-d2ac-00004aa6365d

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

EVAJ писал(а):
NastiaNastia
Наверное только сходить в walk-in клинику, там должны выписать рецепт.

Зачем ей рецепт? Обычное обезболивающее...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Шпикачка
Про семилетку вы явно преувеличили. Но в год никто действительно к горшку не приучает. - хотя бы даже потому что давно доказано что не родители приучают ребенка, а он их :haha:
Мои были научены к двум и это считалось рано по местным меркам.

Страница 87 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89, 90  След.

Перейти: