Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 11:37
нямка
Для настроения тебе:) С прошедшим
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 1076 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 1:16
нямкаизвините если не совсем поняла, детскую одежду,обувь на детей до 3-х лет можно оставлять или нет? так же есть на более взрослых детей 6-7 лет. и если не могу сама увезти,то в какой црп лучше передать?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
может быть для кризисного центра женские вещи нужны будут? обувь?
_________________ Профессиональный тренер по плаванию.
Спорт, реабилитация,оздоровление.
М+М с 6 мес.,мини-группы с 2х лет,персонально.
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 4:49
мамочка инна
да, для кризисного и детское нужно- и до 3х лет, и 6-7 лет, и женское. Можно передать в любой WHG? но мне бы удобней в Малаховский Мы тем более сейчас каждую неделю ездим в кризисный, как раз мимо ЦРП Малахова, сразу бы по пути и забрали и отвезли
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 696 Откуда: Барнаул, Поток
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 18:38
нямка
День добрый! А у меня не заберёте? Для Кризисного ценра. Я живу около вас - за 10 поликлинникой (Исакова 137). Я немного вещей собрала, а отвезти сама не смогу. Мне с маленьким ребёнком на руках и с пакетами никак. Только на такси.
А санки им не надо? Не сезон конечно, но всё-таки. И книжки о беременности и родах?
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:02
ира кольвах
Скрытый текст:
№ карты Сбербанка
4276802010778205
Светлана Викторовна К.
только отпишитесь, пожалуйста, если вы перечислите деньги, т.к. карта действующая.
[/code]
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!