Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:25
татьяна30
Согласна! По частному сектору ток на больших колесах, у меня трость ток по асфальту катается, бездорожье точно не для нее Меняйтесь с Сашкой колясонами
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:31
я свою широкую продала и пожалела. а тут эта подвернулась. длинную к осени продам, там короба, автолюльки, весь балкон занимают
мы в ордынку на лето поедем, длинную не хочу возить с собой.
у меня 2 коляски. длинная и широкую хочу. в чем я маньяк то?
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
Последний раз редактировалось: Alexis (Ср Май 22, 2013 17:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:40
я коляску в сп Томска покупала, около 5000 вышло. Спинки прям реально практически горизонтально раскладываются. Мы в сентябре помню гуляли и девченки задремали, мы спинки опустили и они лежа спали
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а у меня получилось все-таки фотку поставить, воть
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:43
maybeee
ой давай конечно перенесем на недельку(мы курей привезем.малыши полюбуются) я ж по тебя подстраивалась.мы то местные.у Томы муж поди не успеет уехать.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:55
maybeee
у меня тутис и трость мелкая, она тот случай если лифт не работает, а в ордынку не потаскаешь тутис, он так не складывается, и уделается весь, да и мои сейчас хотят лицом от меня выворачиваются из паровоза и вообщем то нужна широкая коляса
я только геоби знаю с перекидной ручкой
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Май 22, 2013 18:16
сижу сегодня дома, домофон звонит - сантехники для проверки счетчиков.
ну я пустила, думаю наверное массовое?
нет, адресно ко мне пришли, смотрю в глазок, два мужика стоят, бумажку держат. я не стала открывать, говорю приходите когда муж дома будет.
позвонила в тсж - все верно, посылали. я говорю - ну молодцы, я не пустила мне так уверенно "ну что вы испугались, они же с бумагами!" ну да, любые два мужика могут с бумажкой прийти, сказать что они сантехники и заломиться домой ко мне что ли? щаз ага я одна с двумя детьми, мне страшно стало
в-общем продиктовала показания диспетчеру по телефону и на этом успокоились