Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детка и Дом 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:37     Ответить с цитатой

Пиар-то пиаром, только вот та же дурацкая фабрика "звезд", и то честнее. А тут от того, что декларируется, ничего уже не осталось, никаких "отношениев", сплошной "шоубизнес".

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:40     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
По-моему, тем кто МАРАЗМ нравится как раз идут в порядке исключения. В приличном обществе принято хаять Дом-2. :lol:

Ой, правда? Уфффф *вытирая по со лба*, я, всё таки приличное общество! * победно* :D :cool:
Правда тогда маразматиков из неприличного общества что-то очень и очень много, если судить по рейтингам шоу.... :( :-P

Цитата:
Не понимаю вообще как по ТВ ЭТО можно показывать

Деградация общества, не побось таких громких слов...
И это уже без радостных смайликов, не до смеха....

Цитата:
Это же пиар мощнейший. из никому неизвестных людей сделать ЗАОБЛОЧНЫХ ЗВЕЗД. Вы так умеете?

Конечно пиар.
Я так не умею, у меня несколько другая профессия.
Если бы раотала пиарщиком, стилистом, мозгодурилом - смогла бы.... :)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:43     Ответить с цитатой

Маразматики из неприличного общества- это малолетние девицы 14-16 лет. Я хоть и смотрб Дом, но, например, тратить деньги на пазлы, конфеты, журналы, майки и прочую лабудень с изобразениями "домочадцев" НЕ БУДУ. А уж тем более отправлять смс.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Маразм маразмом, но ужастики и новости все равно хуже :-?
Кстати, мой малыш его и не смотрит, телек работает, а он на него ноль внимания. 8-) КАк и на другие передачи. Так что за Дом я не переживаю 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:21     Ответить с цитатой

Цитата:
В приличном обществе принято хаять Дом-2.

5 баллов! :D
⮝ наверх ⮝

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:52     Ответить с цитатой

Не раз замечала, что те, кто ругает Дом 2, как минимум знают, как зовут главных героев! Парадокс:)
А детки намного больше понимают, чем мы! Пусть лучше моя малява смотрит Катю Пушкареву-очень поучительная история:) У меня племяннице 2,5 года, так ее родители поучают: "Не будешь умываться-будешь страшная, как Катя Пушкарева!"-срабатывает безотказно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:55     Ответить с цитатой

Это логично. Ни один здравомыслящий человек не станет хаять то, о чем он не имеет понятия. Стало быть, чтоб составить представление иногда одну серию смотрят, или случайно натыкаются на кусок.

А то получится "ПастернакА не читал, но осуждаю..."

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Если прыгая по каналам я изо дня в день натыкаюсь на ТНТ на скучающие курящие физиономии, которые из себя что-то вытуживают, то зачем мне смотреть хотя бы одну серию?
ЗЫ. А ещё есть спортивные каналы. По ненавязчивости - абсолютные лидеры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 15:57     Ответить с цитатой

Mariya писал(а):
Не раз замечала, что те, кто ругает Дом 2, как минимум знают, как зовут главных героев! Парадокс:)

А там что, ещё и герои есть? И вообще звучит как-то диссонансом.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 15:58     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Маразм маразмом, но ужастики и новости все равно хуже :-?

Да как не понять, что это всего лишь разные концы одной и той же палки. Которая выбивает из голов мозги и нравственные устои.
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:14     Ответить с цитатой

Mariya писал(а):

Не знаю. Не ругаю. Просто не понимаю как этот маразм можно смотреть. Как и любое типа реалит-шоу. Не смотрела ни один. Так, включила на пару минут (помню смс-ми заидали меня приятели когда "За стеклом" еще шло: включи и время, и канал) и фсе. Не прикалывает. :idontno: Жвачка для мозгов. У меня и дети сериалы не смотрят и СТС тоже. :D

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 19:22     Ответить с цитатой

Обсуждение что смотреть новости или нет ведем в новой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23172
В данном топике прошу придерживаться все таки обсуждения Дома-2 (см. заголовок топика)

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 12:45     Ответить с цитатой

Цитата:
прошу придерживаться все таки обсуждения Дома-2

:lol: Та шо там обсуждать-та :lol: ?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 19:57     Ответить с цитатой

Дюймовочка))) писал(а):
Цитата:
прошу придерживаться все таки обсуждения Дома-2

:lol: Та шо там обсуждать-та :lol: ?

Ну пусть обсуждают те, кто смотрит Дом- 2. Как Вам вчерашняя выходка ЧУева? :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 20:14     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):

Ну пусть обсуждают те, кто смотрит Дом- 2. Как Вам вчерашняя выходка ЧУева? :cool:

Гнать зазнавшуюся "собаку"... :lol:
Удачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: