Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Советуем не сажать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 17:50     Ответить с цитатой

kbcf 61 писал(а):
Здравствуйте всем.Наткнулась чисто случайно,а темка-то...прелесть!Хочу свою лепту внести про фирму "ГАВРИШ".Честно покупала свежие семена пыталась получить урожай баклажанов"Черный принц"."Да будет проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса",все тоже самое про эту фирму.Не жалела денег и на другие сорта, и на другие растения ,но нет предела человеческой наивности!Кроме пустоцвета ничего не получала!!!

да Гавриш это нечто ,ничего из их фирмы не растет .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:04     Ответить с цитатой

покупала в Агросе 3 сорта жимолости. Поскольку ничего не знала, то ориентировалась на вкус, заявленный ими. Так вот сорт "Огненный опал" - горечь неимоверная. Хоть сейчас выброси, хоть потом. Два другие - нормальные, но маленькие кустики пока ещё, а это выдурил втрое больше сверстников. Не советую.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 22:11     Ответить с цитатой

yul81-05
Тоже брала там клубнику: Фейерверк, Юния Смайлз и Брайтон. Фейерверк-не скажу плохого, понравилась. А остальные, хоть и хвалили в питомнике, нет, не то! Может, ее по-особому как-то надо ростить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 11:24     Ответить с цитатой

частица писал(а):
Вот чего не советую садить, так это физалис овощной. Сорта бывают разные:земляничный, изюмный, ананасовый итп. Плоды-ягодки на вкус не очень, варенье из них гнп (сироп с семечками). Много коробочек лопаются сами по себе и опадают, а на следующий год из них целая плантация вырастает. Я уже три года борюсь с этими порослями! Но, конечно на любителя, опять, мож кому и нравится.

а вот нам физалис нравится! особенно его хорошо ест ребенок, помидоры не ест, а физалис за обе щеки! так что на вкус и цвет- товарища нет!
⮝ наверх ⮝

drotik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 13:07     Ответить с цитатой

kakao писал(а):
kbcf 61 писал(а):
Здравствуйте всем.Наткнулась чисто случайно,а темка-то...прелесть!Хочу свою лепту внести про фирму "ГАВРИШ".Честно покупала свежие семена пыталась получить урожай баклажанов"Черный принц"."Да будет проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса",все тоже самое про эту фирму.Не жалела денег и на другие сорта, и на другие растения ,но нет предела человеческой наивности!Кроме пустоцвета ничего не получала!!!

да Гавриш это нечто ,ничего из их фирмы не растет .

И я фирмы "Гавриш" семена больше не беру.
⮝ наверх ⮝

kbcf 61
Студент
Студент

На сайте с 11.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем.Хочу поделиться и я пренеприятнейшим результатом по фирме АГРОС .По весне брала петунии ампельные,махровые -выросли простые,зацвели по 1-му цветику и все...лето прошло,а петунии вспомнили ,что они цветы,ну и...с первым заморозком начали сдыхать.У соседки/вместе брали/ такая же песня.Помидоры их -пасынков не меряно,плодов пшик,поспевают в коробке -ранне спелые,а про поздние и говорить нечего...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Да вот еще хочу сказать про физалис-Варенье из плодов-это что-то.А вот попробуйте консервировать,объеденье.А еще попробовала фаршировать,как помидоры-тоже очень ничего.И еще очень понравился салат в зиму:с перцем,морковкой,рекомендую.
⮝ наверх ⮝

finity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Про рукколу. Садить ее можно и нужно. Ее просто надо уметь готовить - тогда она изумительно вкусная :-) А если просто сорвал и в рот - то да, не сильно много на такую любителей найдется.
Муж мой к просто сорванной весьма прохладно относится, а вот правильно заправленная в салате с вялеными помидорками - за уши от нее не оттащишь :aga-aga:

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Блокнотик
НЕ ТОЛЬКО ПРОБОВАЛИ, НО И ОЧЕНЬ УСПЕШНО С НИМИ ЖИВЕМ!Зайдите в каталог тем, там есть специально про лилии тема, море советов и отзывов! В Сибири лилии прекрасно себя чувствуют, если поизучать их образ жизни и сорта! :-)
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Блокнотик
только Восточные пока не садите

Сандра 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 21:16     Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):
Блокнотик
только Восточные пока не садите

И я согласна про Восточные лилии. Сидят и не цветут. Что им надо?.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 13:59     Ответить с цитатой

и по кислице внесу свою лепту. Есть у меня угол темный-претемный, но зато как раз у выхода из дома (дом брали готовый), так сажаю как бордюрную травку эту кислицу, и цвет получается очень насыщенный. а полется она очень легко, не в пример чистотелу :oops:
И стрижется хорошо, и быстро потом отрастает... Так что кому как нравится...
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Советую не сажать все, что не всходит..... у-у-у-у-у, достали меня невсхожие семена, :evil: :evil: :evil: все остальное можно либо в живот, либо любоваться, либо в компост

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:40     Ответить с цитатой

MNBer
согласна!!!
у меня не взошли - жимолость каприфоль, рододендрон, капусты - броколли и белокачанная, цветы не которые
⮝ наверх ⮝

ЕАПас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:41     Ответить с цитатой

У меня не взошла земляника ремонтантная, на семена потратила 300руб.,взамен приобрела головную боль.В выходные поехала на рынок и купила 5 кустиков земляники и никаких проблем. :mad:
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Вот из такого пакетика взошел только 1 цветок. Обидно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: