Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:42
Slanka писал(а):
Lu
Люда! Я тоже грядки делаю по колышкам со шнуром, но меня каждый год обсмеивают соседи и родственники. Я уж думала, что я такая одна зануда
мои сначала тоже иронично посматривали, а потом гляжу - тоже ровненько, хоть и без колышков, но с любовью так сказать к делу стали подходить! цветочками стали интересоваться!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
pretty писал(а):
Slanka
И я тоже. У меня в огороде все парралельно и перпендикулярно.
огородная геометрия! или геометрический огород!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Край Земли
пишите сначала здесь - имя, день рождения, можно указать , где дачка ваша, а Надя В.П. вас потом "пропишет
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Чт Май 23, 2013 13:02
Asbuka
Диана, тебе надо через запятую писАть: Цветик -Семицветик, зам. председателя, классное у нас дачное правление! чего не скажешь про настоящие садовые
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13505 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Май 23, 2013 13:15
Выходные обещают безх осадков, скрестим пальцы
Смотрю, что прописано много народа, а общается не очень много. Есть кто с Рыбачего, с обществ недалеко от съезда с Северного объезда?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:24
Lu писал(а):
Asbuka
Диана, тебе надо через запятую писАть: Цветик -Семицветик, зам. председателя, классное у нас дачное правление! чего не скажешь про настоящие садовые
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13505 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:30
Девчи, кто недалеко от Северного объезда дачу имеет, если есть на продажу занедорого кустики смородины, крыжовника, малины, яблоньки сортовые и т.д. то пишите мне в ЛС.
Кусты надо бы посадить сейчас или осенью , а то пока дачу отстроим и в порядок приведем землю пройдет пару лет, потом будет обидно, что сразу не посадила все.
Последний раз редактировалось: Ялт@ (Чт Май 23, 2013 15:41), всего редактировалось 2 раза