Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 75 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Чт Май 23, 2013 19:28
Татьяна 30
Вот смотрю на Вас просто волшебство какое-то две пары двойняшек) Это как?)))
Да ещё и все девочки(поделитесь советом как? а то у меня все мальчики, а так хотелось маленькую принцеску)
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Май 23, 2013 20:08
Попова Мария
привет! вы не одни кто принцеску хотел, а получил роту парней
татьяна30
вот я уже думаю-мож и лучше что я еще ничего не посадила? так хоть трудов не жалко-уже считаем скоко денег на картошку надо а вот с помидорами прям жесть-переросли на подоконнике..
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1177 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 23, 2013 20:28
Ого сколько вы наболтали, пока я дипломную писала!! Наверно, все перечитать не успею..
Biaka
Надпись под линеечкой про коня клевая! Я долго смеялась татьяна30
Фотка на аве прям классная, позавидовать можно!!! Супер мама! У вас же не идентичные двойняшечки?
Двойняшки писал(а):
татьяна30
тык я бы покопала... да дождь идет..у нас на даче только рис садить можно вода стоит
Рис! Девочки, вы все такие хозяюшки! Даже огород успеваете засадить! А я сегодня кое-как успела оливье мужу сделать и отправила таксовать... на одном салате до ночи мужик у меня будет Kenya
Ничего себе богатыри какие родились!!! Я тут со своими-то думала живот лопнет
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Вчера съездили с мужем по объявлению на авито за пакетом детских вещей за 1700 р. Получилось даже три пакета - ползунки, распашонки, вобщем расходный материал, все перестирала, сегодня рассмотрела - а вещи то хорошие, хоть и б/у, довоооольнаяяя
Подскажите короткие стишочки, с которыми можно зарядку делать малышам, а то я только "Ехали медведи на велосипеде" знаю, и то три строчки.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Чт Май 23, 2013 20:37
Всем привет!!!!
Пока старую болтушку перечитала тут и в новой уже 5 страниц наболтали
Погода меня убивает, отопление отключили и гулять не ходим
Кто знает -лето будет? Ась???
Девочки, Таня-бяка и Таня 2+2 , Поздравляю с модными статусами
Где, скажите, где взять хорошую трость с откидывающимися спинками и проходимыми колесами? Надо недорого.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Black-berry
Я своим такой стих рассказывала:
Мы проснулись, мы проснулись
Сладко сладко потянулись
Маме с папой улыбнулись
Потягушечки, порастушечки
Где игрушечки, погремушечки
Ты игрушка погреми, нашу детку разбуди
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 21:00
ну вас на пять минут нельзя оставить.прям не успеваю.спасибо всем за поздравления.
девчонки а что такое индентичные двойняшки.это как?
Фиалка Монмартра
Ян коляску я эту за 6т с копейками нашла.с доставкой на дом.надо ток у Саши спросить удобна нет?
Alexis
Саш ты коляску забрала.как эксперт отзыв.стоит за новую 6т выкидывать.