Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 23, 2013 21:16
татьяна30
мнеб жалко было, а тако у тебяж была, у нее преимущ-во перед тако,только передние поворотные колеса ткань плохая ваще, амортизация плохая (мне после тутиса ваще непривычно тряска ) у нее, не очень широкая колесная база, в дверь подъездную нормально проезжает, в квартирную не проедет. потом мне положение сидушек не нравится, как бы под наклоном. сам наклон регулируется ремнем (что для меня неудобно, у тутиса регулируется одной рукой поднимая ручку) накидки на ножки коротковатые, у тутиса Ре полностью можно укрыть той накидкой, а тут только до пояса. причем если одеваешь накидку, то вот штуку тряпочную, которая между ног у Ре, чтоб не выпал из коляски, не застегнуть приходится пристегивать ремнями их, что я тоже не очень люблю...просто времени много занимает и сноровка нужна козырьки недостаточно закрывают. в целом коляска неплохая, если сравнивать мазеркеа с надувными 12дюймовыми колёсами и эту с колёсьями из псевдо резины -едут абсолютно одинаково. проходимость хорошая но ни у той и у другой нет амортизаторов! что их уравнивает.
я хочу на ней ездить зиму, как альтернативу санкам и для загорода неплохая но если есть тако..то эта в принципе хуже будет тако. это мое мнение, кидайте тапки
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 21:22
Alexis
тако у меня ни куда не делась.а твое мнение по коляскам авторитет .у тебя же грако была.так вот я думаю обратно ее что ли взять.мне она нравилась что не надо базы снимать и ручка перекидывалась.но подножка матерчатая на лето полный тринсдец.вечно грязная будет..эх хочу то не знаю что.и за дешево.
а ты что там кроишь.что за мастер класс?
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 23, 2013 21:53
татьяна30
я уж про ту граку забыла вообще я бы грако оставила, но моя раздолбаная бала сильно. у этой кстати подножка ваще корявая, у грако подножко обтянута пленкой и у тутиса обтянута. а у мобилити тупо черная тряпка и ноги не куда поставить там грако лучше, минус поворотных колес нету
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
татьяна30
я щас закончу и все выложу
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 21:54
Alexis
точно про колеса забыла.тож минус.но у меня вечно была грязная подножка.она же не вся обтянута клиенкой. .мне нравиться комби.ей бы специально для меня колеса большие бы приделали
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Май 23, 2013 22:11
Black-berry
Я вообще ничего не успевала с месячными детьми...мои сами варили...огромную кастрюлю борща наварят и вся любовь... а про салаты мы уж через год вспомнили
Добавлено: Чт Май 23, 2013 22:27
Двойняшки
я с первыми вообще ни чего не успевала.мы пельмени даже толком сварить не могли. .вот для меня загадка как я с 4 управляюсь.еще и варю и огород и вязать чуть.чуть.ну прям супер-женщина .притом старшие то ведь не водятся.сами еще блин ляли.йопыт
Марин ты племяницу бери в воскресенье с фотиком.
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 75 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Чт Май 23, 2013 22:53
Наконец добралась до фотографий)
Давайте знакомится)
Меня зовут Мария. Родились Мы 8 ноября 2012. Костя 2550 49см, Дима 2930 49см. Ещё у нас старший имеется) 4года
Вот несколько фоток)