Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Персональный тренер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама-Ира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:21     Ответить с цитатой

В N-RG fit подруга в тренажерке скинула 7 кг за 2 месяца. Программу ей составили, по питанию консультируют, ведет какую-то тетрадку, тренер всю тренироку с ней занимается, причем стоит это 1500р. + 1500 абонемент в тренажерку. А вообще у них там сейчас акция - приведи друга и получи 10% от стоимости купленного другом абонемента на свой счет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 1713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Мама-Ира, вот это почти то, что надо. не очень удобно по расположению, конечно, но это другое дело уже.
Жалко у них на сайте нет про тренеров информации.

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Lud.Mila
я у них занималась тоже, хорошие ребята! :-)
Небольшие залы отличный вариант
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлександрТ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 23:51    Заголовок сообщения: персональный тренер Ответить с цитатой

Здравствуйте, все, что вы написали про экстрим это именно так, но в других клубах примерно та же ситуация. Я работаю на левом берегу и возможно смогу помочь. Если интересно, вот мой номер 89137667675 или напишите свой.
⮝ наверх ⮝

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 1713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 9:23     Ответить с цитатой

АлександрТ, добрый день!
А можно пару слов "о себе". Где работаете, кем? :) Я почитала, что Вы предлагаете тренировки на дому...мне кажется это маленько другое...)

АлександрТ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Сейчас провожу персональные занятия в т.р. зале "виктори" и на дому. Общий стаж работы 10 лет, большой опыт работы с детьми и людьми с ограниченными возможностями.
Вот анкета в дух слова))))
⮝ наверх ⮝

Фигуристка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Девушки может подскажите, тренера индивидуального, чтоб с ним по серьезному можно было работать, вплоть до соревнований фитнес бикини?
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Фигуристка
В Экстрим Фитнес в Версале работает Саша Попов,готовит девочек на соревнования. Но он не совсем индивидуальный,персональный,в зале может работать одновременно с несколькими.
⮝ наверх ⮝

Фигуристка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 0:22     Ответить с цитатой

nadine_ngs писал(а):
Фигуристка
В Экстрим Фитнес в Версале работает Саша Попов,готовит девочек на соревнования. Но он не совсем индивидуальный,персональный,в зале может работать одновременно с несколькими.
Спасибо, буду благодарна, если еще кого-то посоветуете.
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Lud.Mila, интересно сколько ваша подруга платит за услуги такого тренера? явно не 2 тысячи в месяц (цена экстримовских персональщиков) :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

VIZA154
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 19:33     Ответить с цитатой

В спортивном клубе Viza на Красном проспекте,50 действуют отличные акции:
3900 р. 3 месяца все залы клуба!
Для студентов эта цена снижена до 1800р,но включает в себя только тренажерный зал!
А так же месяц за 1500р. до 17.00 все фитнес и танцевальные направления+занятия с личным тренером по пн.,ср. и пт!!! ЖДЕМ ВСЕХ желающих!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А еще вы можете приобрести отличный подарок на Новый год!
СЕРТИФИКАТ номиналом 400р,включающий в себя 7 дней спорта + 10 минут солярия!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Markovochka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Занимаюсь с тренером ... Довольна) тяжело сбросить мой вес в связи с работой в обще пите( не нормированный рабочий день и вкусная еда весь день... Тренир учел все мои особенности, график и параметры... Тренировки пишем в тетрадке, по питанию грамотные рекомендации... При необходимости пишет тренировки на то время, которым я располагаю.. Я мама, и не всегда могу долго находиться в зале( за полгода, без голоданий! Сбросила 6 стабильных килограмм, которые после праздников... И моих обжорств не вернулись)))
⮝ наверх ⮝

МАСЯ24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 23:50     Ответить с цитатой

ka_marik
добрый день, пришлите мне координаты этого тренера
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Пришла в тренажерку с решением заниматься самостоятельно. Потом решила взять все-таки несколько персональных тренировок. Теперь передумала заниматься сама, только с тренером :aga-aga:
Программу составляет на каждую тренировку, следит чтобы правильно все делала, ну и плюс сам по себе человек отличный. Так что не скучно.
Лишнего веса у меня нет и питаюсь практически правильно, хотелось только мышцы подтянуть. Через месяц результат уже заметен. Думаю, что сама бы так не смогла себя нагрузить - жалела бы все время :haha:

Larisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Markovochka, куда и к кому ходите?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

К@р@мель, куда это вы так удачно зашли?

0 мес. - 3150, 52 см, 1 год - 9200, 77 см, 8 зубов! 2 года: 11500, 85 см, 16 зубов! 3 года: 13 000, 92 см, 20 зубов!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: