Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16745 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Май 24, 2013 11:38
METTEL
В гнездо подкладываете яйки, садите наседку и закрываете коробкой. Открываете только на поесть-попить и сразу обратно. Бывает, что и неделю так сидит. а потом уже присидится. высиживает. Но я так делаю с теми, кто уже высиживал сам. Не знаю, получится ли с теми, кто еще не садился. По идее тоже должно работать.
_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16745 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Май 24, 2013 12:21
Девочки. ставите гнездо, кладете в него сено. формируете ямку. Туда кладете яйца. Под куру входит не более 10 штук. Берете куру за шкварник, накрываете коробкой, она в темноте расслабляется. Аккуратненько ее присаживаете на гнездо, где лежат яйца. И оставляете ее прикрытой коробкой на постоянку. Открываете пару раз в день на попить-поесть. Через неделю выпускаете. Если она будет наседкой то она сядет сама. Но бывают куры чайлд-фри, такая сидеть не будет ни за что.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Обычно, высиживать берутся курочки простые, не инкубаторские. Видимо, инкубатор на активизирует материнский инстинкт. Хотя вот у нас индюшка после инкубатора, а мамаша знатная. Сильно деток хотела. В прошлом году мы ей не давали сесть, а потом она все же села, но не получилось. А в этом году вот отделили ее от всех, т.е. у нее персональный вольерчик, вот она и высидела.
Кстати, мы наседок отделаем от всех остальных и от друг друга. т.е. у нее должен быть или клетка или вольерчик персональный. Хотя у моей знакомой в деревне куча кур. Они сами себе гнезда делают, где хотят. она даже не смотрит. И сами выводят цыплят без вмешательства человека. Она только рубит осенью.
_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пт Май 24, 2013 16:22
ага. миленькие. как игрушечные. надеюсь мои дети не залюбят их.
птички уже поели. попили и дремлют. один драчун выискался. всех щиплет. прям незнаю что с ним делать?