Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Живность на приусадебном участке
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Девочки мы же своих уточек сейчас должны пропит по схеме препаратами, чтобы они у нас были здоровенькими

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Светлана 2009
расскажите поподробнее по какой схеме и какими препаратами?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

кера мне сказал что нужно немного марганцовки добавлять в водичку и все

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Ну вот наши мулардики уже дома.ждут своих хозяев :haha:
Девочки я пока их везла ,думала сума сойду, я таких шустрых птиц сроду не видела, они умудрялись вылезать из плотно закрытых клеток, они всю дорогу пищали, ни разу ни замолчали за всё время :eek: , прыгают как кузнечики, вообще почти на месте не сидят, т.е они настолько живые и подвижные, что за ними глаз да глаз нужен :haha:

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Собираюсь вакцинировать кроликов. Может глупый вопрос: можно одной иглой проколоть их или надо иглы менять?

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Это нам надо у Керы нашего профессора спросить, а вообще где-то в теме она уже выкладывала схему, я думаю и для курочек и уточек она одинаковая, я поеду своих забирать попрошу чтоб она нам написала.

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:57     Ответить с цитатой

кера
очень шустрые :aga-aga:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

IRA&SANI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 21:06     Ответить с цитатой

И мои шустрики наелись, напились и под лампой успокоились. Кедра, у одного утенка один глазик не открывается, подскажите что сделать, чтоб открылся. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 21:31     Ответить с цитатой

А утятам надо на ночь свет оставлять?

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 21:44     Ответить с цитатой

IRA&SANI
в смысле не открывается, что попало в глазик? а вы сами пробовали рукой открыть, может на сохло что, они сегодня ночью у них вывелись .может присохла шкурка, я своих даже не смотрела, в такой куче всех и не разглядишь. для меня главное чтоб все бегали .сами ели и пили. а остальное уже дела наживное, попробуйте смочить ватку чаем и аккуратно протереть и открыть, если не получиться сразу долго его не мучайте, иногда так бывает у утят и гусят, я дня 3 по протираю чаем и всё проходит. а с этими птичками я первый раз сталкиваюсь, как у них я не знаю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Светлана 2009
обязательно, в течении 3-х недель свет должен быть постоянно :aga-aga:

IRA&SANI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Сказали что надо, пока маленькие, наверно дней до 14 от роду. Я точно буду оставлять.

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

Кера, что в глазки попало не вижу, ваткой, смоченной чаем окутано протерла глазик. От туда капелька жидкости выкатилась, сам глазик открывается, если пальцами раздвигать. Завтра еще палитру чаем. Они уже спать улеглись, жалко беспокоить. А так то он шустрый.

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:

Завтра еще чаем протру. Написала что попало. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lubov-Ldinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Девчата, у всех спрашиваю , посоветуйте, когда можно опять случать козу с козлом , если она родила неделю назад? И чем чревато если случить летом? Коза первокотка. Сразу скажу , я против таких частых случек. Считаю козе вредно , да и потомству не в пользу думаю. Подскажите как лучше?

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

И еще вопрос деликатный к опытным козоводам, скажите пож-та , коза родила неделю назад а под хвостом еще кровит. может укол надо какой сделать?
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka
Осенью.
Поставить окситоцин можно и витамины. Если подозрение на инфекцию то и антибиорики поколоть.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

черевато хрупкостью костей, уменьшением удоя, мелким и слабым приплодом.

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 8:30     Ответить с цитатой

Девочки привет. Кто знает в каком возрасте, как часто и чем надо глистогонить курочек? А уточек тоже надо?

Lubov-Ldinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 23:56     Ответить с цитатой

S-Anka
а какие антибиотики можно ? впонедельник куплю окситоцин. А еще может знаете, у козлика которому три месяца почемуто сломался кончик рожка. там я увидела дырку, потом она заросла ,но рожки какието как слоистые может хрупкие. может полечить чем? мне его подарили он такой хорошенький. а вдруг это болезнь какая.
⮝ наверх ⮝

Lemari
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Хочу выразить огромную благодарность КЕРЕ за доставку особо ценного груза!!!
Просто мягкие игрушки....... :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

купания в почете!!!

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 15 секунд:

контрольное взвещивание! В 2 дня!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: