Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Рожки, да ножки
Поздравляем победителя!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самая - самая козочка у ...
silverheartcats
20%
 20%  [ 27 ]
S-Anka
4%
 4%  [ 6 ]
Galina MK
0%
 0%  [ 1 ]
Анна@///
0%
 0%  [ 1 ]
OpanAlla
2%
 2%  [ 3 ]
елена аникина
3%
 3%  [ 5 ]
Ялт@
22%
 22%  [ 29 ]
Грация
4%
 4%  [ 6 ]
Лиса-Олеся
11%
 11%  [ 15 ]
4e4otk@
16%
 16%  [ 21 ]
Дюдя
3%
 3%  [ 5 ]
Наталия Варнавская
0%
 0%  [ 0 ]
Lytik
1%
 1%  [ 2 ]
****I****
6%
 6%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 129
опрос проводился до Вт Июн 04, 2013 16:57

Автор Сообщение
Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Анна@///
вот это -да! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Ух ты, классный конкурс!!!
Тогда мы тоже покажем свою красотку:

Нубийская козочка Дарси.

Я городской житель, малознакомый с прелестями сельской жизни. До появления нашей Королевы двора вблизи коз даже не видела. :haha:
Зато теперь я поклонница коз. Это необычайно умные, веселые и общительные животные. Их хитрости и ловкости могут позавидовать остальные представители фауны. Наша козочка может открыть любой замок и задвижку, чтобы отправиться на прогулку (навесные с кодами она еще не рассекретила). Гулять с ней одно удовольствие. Собаке приходится орать постоянно: ко мне! Коза же другое дело: она просто наступает на хозяйские пятки, всегда рядом во время прогулки в лесу. Если идти впереди и резко остановиться, 100% пендель козьим лбом в пятую точку обеспечен. :mrgreen: Даже если бы кОзы не давали целебное молоко, их стоило бы заводить, как домашних любимцев, настолько они обаятельны и неприхотливы. А уж в семье с маленькими детьми они просто необходимы!!! Я бы прям декрет издала: в каждый двор по козе, многодетным-бесплатно. :aga-aga:

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:38     Ответить с цитатой

горожанка писал(а):
Странный какой то конкурс :o . Козы есть только у нескольких сибмамочек ,нужно было делать конкурс или вообще о домашних животных или о кошках\собаках например, а так проводить конкурс для 1 -2 человек - какой смысл?

а мне, наоборот, понравилась идея конкурса, очень! 5ballov это очень здорово, редко и необычно- держать козочек, здорово, что мы можем полюбоваться на них хотя бы вот в такой теме :love_sibmama:
К тому же конкурсов для всех остальных участников всегда более, чем достаточно- и поделки, и кулинария, и фото, и рассказы :love_sibmama: а здесь- такой раритет: настоящая КОЗА! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Анна@///
Только сделайте фото с предпросмотром и тоже будет участовать в конкурсе :-)

Малиновская писал(а):
горожанка писал(а):
Странный какой то конкурс :o . Козы есть только у нескольких сибмамочек ,нужно было делать конкурс или вообще о домашних животных или о кошках\собаках например, а так проводить конкурс для 1 -2 человек - какой смысл?

а мне, наоборот, понравилась идея конкурса, очень! 5ballov это очень здорово, редко и необычно- держать козочек, здорово, что мы можем полюбоваться на них хотя бы вот в такой теме :love_sibmama:
К тому же конкурсов для всех остальных участников всегда более, чем достаточно- и поделки, и кулинария, и фото, и рассказы :love_sibmama: а здесь- такой раритет: настоящая КОЗА! 5ballov

+1000000000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
горожанка писал(а):

да-да, я уже ловлю себя на мысли "а не завести ли нам козу")))

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Девочки- козоводочки! Такие интересные рассказы и фото! Всегда считала коз вредными и строптивыми, ну и глупыми, чего скрывать ( по аналогии с баранами навереное...) А теперь вот вижу, что заблуждалась... А вы можете попутно, пока конкурс идет, про особенности их чуть подробнее рассказывать? Надя, так можно? не будет оффом? Например, как они у вас такие чистенькие и холеные "получаются"? как они у вас зимы переживают? а как у них со здоровьем? летом - клещи...я вот провести параллель с собакой пытаюсь - ухода за ней и переживаний предостаточно...
⮝ наверх ⮝

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:00     Ответить с цитатой

А вот и Барнаул.

Козы на самом деле умнейшие животные (полностью согласна с предыдущим оратором :-) )
Сколько радости дарит общение с ними! На фото моя любимая Беляша,заанненочка.
Моя девочка ,умница-красавица.

Иногда удивляюсь,как коза понимает интонацию.Если хвалю её,называю ласково,подходит,прижимается и глазки закрывает-Дадада,хвалите меня ,я такая!
Если нахулиганит,а бывает и такое,на мое-"Ай-ай,этто что?!" Наклоняет голову,и рассматривает свои копытца ,томно вздыхая....Или усиленно начинает заниматься своими делами-наводить ревизию в ведрах,всем видом давая понять-Это вообще не мне говорят,я тут вообще не при чем.Не знаю кто тут нахулиганил. ;)

Последний раз редактировалось: елена аникина (Сб Май 25, 2013 21:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Lu
Нет конечно, это даже в рамках конкурса будет :-) . Потому что там ещё и про рассказ написано, в условиях.

елена аникина
:give_heart: А рассказ про козочку?

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:06     Ответить с цитатой

елена аникина
чудо какое :give_heart:

Yana79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 22:37     Ответить с цитатой

елена аникина
Какая улыбочка на втором фото! :in_love:
⮝ наверх ⮝

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Спасибо! :give_heart:

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Бабушкина козочка.
Она держит давно этих животных.
Делает из молочка творожок и сыр. Внукам конечно в радость к бабушке приезжать, и животных можно покормить и молочка попить. Неприхотливые и дружелюбные животные :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 21:51     Ответить с цитатой

У меня дети большие любители козочек :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Ялт@
:give_heart:

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Айрин
:oops: ,
завтра если поеду к бабушке, может выловлю интересный кадр.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: