Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YULIYA140882
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Гордая Богиня писал(а):
Lvbnhbq писал(а):
Веретенников Сергей Михайлович? Согласен. Очень грамотный дядька.

+100
действительно классный дядька :aga-aga: Пришла удалить одну родинку, так он всю под каким-то прибором меня осмотрел и в итоге штук 6 всяких бяк удалил. Вообще не больно. Правда запах специфический стоит. Болячка от самой большой родинки отпала примерно через неделю.
Цена вопроса в моем случае составила 1500 руб.

Скажите а шрамы остались от удалённых родинок? чем обрабатывали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 14:39     Ответить с цитатой

ЮлаА писал(а):
Подскажите, где принимает Веретенников Сергей Михайлович?

+1
Он онколог или просто хирург?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YULIYA140882
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Веретенников принимает в клинике Антуриум, на сайте этой клиники есть информация о нем
⮝ наверх ⮝

Вареничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:21     Ответить с цитатой

В Гаранте на Союза Республик очень хорошо делают. Обращалась не один раз. Никаких шрамов нет. Мне очень нравится доктор Виталий Алексеевич. Очень хорошо относится к пациентам. Все объясняет, все расскажет и расспросит. А вот в Антуриуме был не очень хороший опыт - удаляла родинку на скуле, тетя врач на лице сначала синяк во всю щеку сделала две недели проходил, а потом еще и шрам остался.
⮝ наверх ⮝

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 14:05     Ответить с цитатой

YULIYA140882 писал(а):
Веретенников принимает в клинике Антуриум, на сайте этой клиники есть информация о нем

Посмотрю :aga-aga: Спасибо.
⮝ наверх ⮝

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 14:15     Ответить с цитатой

У меня было нехорошее общение с клиникой Антуриум- не советую к ним,даже из-за очень хорошего доктора ,идти. лучше найти где этот доктор принимает в др. месте . :aga-aga:
А вообще, да. Гарант на С. Республик, уже писала вроде. что удаляла на лице 3 родинки , шрамов нет, да и следы-то сложно найти .
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 14:25     Ответить с цитатой

april_ писал(а):
У меня было нехорошее общение с клиникой Антуриум- не советую к ним,даже из-за очень хорошего доктора ,идти. лучше найти где этот доктор принимает в др. месте . :aga-aga:
А вообще, да. Гарант на С. Республик, уже писала вроде. что удаляла на лице 3 родинки , шрамов нет, да и следы-то сложно найти .

А негатив с чьей стороны?
⮝ наверх ⮝

YULIYA140882
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Хочу рассказать свою историю удаления родинок. Удаляла в Леге Артис у Сизова Ю.Е. и крайне разачарована! во-первых в кабинете очень тусклое освещение, я даже удивилась что можно рассмотреть при таком свете? во-вторых сам врач толком ничего не объяснил, что то промямлил себе под нос что никаких гарантий нет что могут остаться шрамы и завёл в операционную. Когда я пришла домой и рассмотрела себя(там зеркал нет) была удивлена и растеряна: удалённая область была ЗНАЧИТЕЛЬНО больше самих родинок. Корочки держались долго, потом на их месте образовались заметные ямки(причем сами родинки были мелкие ) а также удаляла две покрупнее а на их месте вобще ужас какой то! Очень расстроена, хочу теперь сходить в Антуриум к косметологу может как то удастся исправить ситуацию. Слышала много положительных отзывов об этой клинике
⮝ наверх ⮝

МамаФа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 21:25     Ответить с цитатой

В Леге Артис принимает еще Желнова Ярослава Михайловна, онко-дерматолог, очень грамотный врач. У меня сестра онколог, она и ее коллеги сами к ней обращаются, и ее рекомендуют. Мой муж несколько раз у нее удалял родинки и папиломки.
Каширин Сергей тоже хороший доктор, (тут уже писали о нем), в 9 детской п/к и в 6 п/к принимает. Сыну моллюсков удаляли у него.

nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 23:13     Ответить с цитатой

У сыночка на головке появилась родинка, сначало одна, сейчас еще две рядом появились. Посоветуйте, где можно удалить маленькому ребенку родинки.
⮝ наверх ⮝

~BELKA~
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:04     Ответить с цитатой

а кто-нибудь в Биотерме удалял или слышал какие отзывы??? :aga-aga:

Lintochka
Студент
Студент

На сайте с 19.03.12
Карта № 656565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Из своего опыта скажу - самое лучшее удаление - лазером. Всегда попадешь на нужную глубину и при правильном уходе не остаются шрамы. С.М.Веретенников с очень хорошим опытом доктор, имела опыт общения с ним. Видела с какими шрамами приходили взрослые и приводили детей после азота.

ларуска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 1:05    Заголовок сообщения: Где удалить родинку? Ответить с цитатой

Когда решила удалить родинку на лице, то позвонила в пару клиник частных и мне посоветовали идти в Антуриум. Постаралась провернуть эту процедуру, когда на улице солнца не много-надо бы осенью, но пошла ранней весной(тоже нормально). А на теле убирала в Биотерме. Нормально,хотя родинка была большая, а крови ни граммульки.
⮝ наверх ⮝

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 14:53     Ответить с цитатой

BondaLenka писал(а):
удаляла на днях на Георгиева 57 у Каширина Сергея Дмитриевича несколько образований на плече, пришла к нему после Гаранта. Там убирали года 3 назад, срезали и прижигали азотом, остался белый рубец, а на краю рубца снова вылезла бяка. Так вот на Георгиева все убрали быстро , без боли. Посмотрим результат.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

надо бы еще на лице убрать, но что-то опасаюсь шрама, останется ли... :eek:

Я недавно удалила родинки тоже на Георгиева 57, радиоволной, безболезненно. Удаляла 6 шт, с трех маленьких корочки отвалились через неделю, жду теперь остальные. Мне понравилось.

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Тигровая Лилия писал(а):
april_ писал(а):

А негатив с чьей стороны?

У меня обращалась дочь к косметологам этой фирмы .так лицо испоганили, что думали не сможем восстановиться. Глав врач мне тогда сказала -обращайтесь хоть куда,суд вам не выиграть у меня еще никто ничего не выигрывал . ( ее слова ). даже не удосужилась чем-то помочь и не попыталась исправить . Большие бабки и маленькая совесть -наглая хамоватая владелица . Я тогда хотела сми привлечь, но легла в роддом , а после р/дома нашли косметолога-золотые руки , которая работала много месяцев с дочкой и исправляла косяки антуриума ...
за последствия Антуриум не отвечает !!!! Низкое кач-во выполненных работ . Но облизать вас оближут с первых же минут появления там,раскрутят и в последствии умоют ручки .
Многие знакомые удалявшие там лазером новообразования жалуются на возобновление роста этих бяк .

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Гарант на С. Республик - удаляют нормально , без шрамов . Но вот медсестра ( может она увидит и прочтет ) оооочень грубая . И еще : детей они мало терпят - уговаривать они точно их не будут . если ребенок молчаливо и безропотно сможет лечь под ту бандуру- куда они укладывают , то тогда да - вы обратились по адресу, если же будут слезы, капризы , то сразу скажу не тратьте своего времени , никто уговаривать и терпеть вашего ребенка там не будет . вам лучше обратиться на Георгиева ,где персонал гораздо мягче и обходительнее ,удалении тем же способом , специалиста иам хвалят.

Пишу на основании своего опыта и наблюдения . :aga-aga: моему ребенку нужно удалять папилломы . 2 раза посещали гарант, но всегда одно и то же . если еще в коридоре можно его уговорить , то при виде медсестры и аппаратуры уже никакие уговоры не действуют .

Я всегда сравниваю со стоматологом - есть те доктора. которые так заговорят, что ребенок выйдет с улыбкой и гордостью за себя , а есть и другие :-) коих больше .

ну все разложила . :-) :eek:
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 18 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: