Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smerechinka
Студент
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 2251 В дневниках: 18 Откуда: п. Краснообск
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 20:12 |
|
|
Тата Кузнецова
спасибо. Давно уже читала про пеленание, сейчас вот освежила в памяти. Летом жду малышика, и уже планирую пеленаться))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата Кузнецова
Студент
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 2104 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, центр, Первомайский сквер Карта № 023501
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smerechinka
Студент
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 21:01 |
|
|
Тата Кузнецова
можно. Но проблем с доверием у меня обычно не возникает. А вот со временем еще как))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата Кузнецова
Студент
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 2104 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, центр, Первомайский сквер Карта № 023501
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinkaa
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 974 В дневниках: 16 Откуда: Мкр Весенний
|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 12:26 |
|
|
Хочу написать свои впечатления, мне делали послеродовое пеленание Тата Кузнецова и Татьяна, девочкам большая благодарность! Делала через 2,5 недели после родов, с детенышем помогала мама. Таня еще консультант по гв, проверила прикладывание, по ритмам ребенка подсказала.
По результатам могу сказать что на физическом плане сразу подтянулся живот и постепенно боли в спине и разболтанность в тазовых суставах все уменьшалась и через 1-1,5 недели совсем прошли, ну и в объемах заметно "сдулась". Золотник мне поставили на место до сих пор его там где надо нахожу)) ну и массаж и ванна со скрабом, я как будто заново родилась! Но самое главное ради чего мне нужно было пройти пеленание- освободиться от мыслей о родах, потому что я постоянно к ним возвращалась и туда уходило много сил и переживаний. Роды у меня были вторые, а работали мы и с первыми, избавилась от обид, которых было много за беременность и все что еще по ходу всплывало тоже убирали, мне именно это и требовалось, сразу стало легче, ушла потребность постоянно мысленно возвращаться и думать что пошло не так как я хотела, почему это случилось и как могло бы быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15240 В дневниках: 947 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 18:51 |
|
|
И я здесь оставлю отзыв:
Noni
E.Ekaterina
Оля, Катя, девочки, спасибо еще раз большое за то, что приехали! Я так хорошо провела время, а после все-таки отоспалась!!! Отличная была идея детей к бабушке отправить, и малыш почти всю ночь проспал хорошо, ттт. А муж отметил, какая шелковистая кожа стала и даже животик подтянулся, и принял волевое решение периодически давать денег на спа-процедуры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата Кузнецова
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Живущая с надеждой
Академик
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
des
Подготовишка
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск, Кольцово
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 13:53 |
|
|
Хочу оставить свой отзыв о пеленании
На самом деле Malinkaa все очень хорошо написала
Делали мне Татьяна Кузнецова и Татьяна.
Девочки! Большое вам Спасибо!!!
Сама процедура у нас заняла больше семи часов!
Сначала познакомились, попили чай, поговорили обо всем, потом приступили к приятностям: расслабляющий массаж, правки, чай, аромомасла, ванна, скраб, массаж с аромомаслами, перетяжка
Девочки очень душевные, понимающие с полуслова, заботливые.
Что сразу заметила из плюсов: подтянулся (уменьшился) живот, улучшилось настроение и общее самочувствие
Очень рекомендую этих мастериц! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smerechinka
Студент
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 13:56 |
|
|
а ко мне завтра придут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата Кузнецова
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата Кузнецова
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата Кузнецова
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katyuncha
Подготовишка
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 333 В дневниках: 8 Откуда: золотая нива
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 19:18 |
|
|
Поделюсь впечатлением о пеленании. Мне делали Оля и Рената.
Почему-то у знакомых мамочек мнение о пеленании было такое, что это помимо приятностей - процедура по промывке мозгов. Ответственно заявляю, что это не так
Некоторые вопросы в ходе разговоров задавались- но всё это для того, чтоб лучше меня и мои запросы понять.Поэтому те, кто боялся идти на пеленание из-за возможной "промывки" - ИДИТЕ
В общем,это почти спа:)
Пила отвар специй для внутреннего прогрева в течение всей процедуры. Сначала был тайский массаж-разогрев суставов,потом абдоминальный массаж живота,массаж травяными мешочками,потом масляный массаж с эфирными маслами на все тело,потом фито-ванна,сметанный скраб с орешками для тела и шоколадная маска для лица. Ну и только потом приступили к пеленанию. Мне очень понравилось!!отдых для тела,мозга,релакс всего организма.
Существенным и даже, наверно, самым главным моментом стало то,что возникло ощущение,что я роды отпустила,что этот процесс для меня завершился полностью. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата Кузнецова
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|