| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2008 14:11 |
|
|
Со мной такая же история, живота практически нет, да и вес +2 кг добеременного (думаю это молоко ) хотя прибавка была целых 17 кг . Видимо незря меня врачи на диетах держали, хоть какая-то польза.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женечка М
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 14643 В дневниках: 201 Откуда: г. Барнаул, п.Южный (заказы в ЦРПЦ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 0:04 |
|
|
О чето я раньше не видела этот форум.
Читаю и думаю везет же некоторым, нет растяжек, а я думала такое невозможно с двойней. Наверное это всетаки от структуры кожи. С первой дочей я до 30 недель радовалась, что небудет растяжек, а потом как вылезли просто жуть! С двойняшками думала ну уже порвался с первой уже некуда больше, оказалась я ошибалась живот порвался аж до ребер весь в растяжках несмотря на крема и бондаж Набрала конечно много. Делала мезо после первой, у меня подруга мед.институт закончила и работает косметологом, так она на дому колола (кстати если кому нужно могу кинуть ее тел. в лс) помогает при чем самое главное что убирает лишний жир именно в тех местах где колят т.е в проблемных. Но сейчас для этого мне нужно кг 20 скинуть а потом колотся. Но радует из прочитанного что у многих приходит вес в норму через 2-3 года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Ф.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 899 В дневниках: 53
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 17:01 |
|
|
|
Сначала не хотела ничего писать, у всех нормально, мой живот- кошмар! С первой доченькой растяжек не было, хотя живот был большой. А вот сыночки подпортили красоту, порвался страшно, после родов кожа обвисла, сама сильно похудела, а сейчас заростаю жиром, особенно на животе. Но особенно меня волнует вылезший пупок, он когда нибудь спрячется или нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 17:09 |
|
|
Татьяна Ф., спрячется, но явно не меньше года должно пройти. После того как кормить закончите, бегом на коррекцию. Если сильно кожа отвисла и нет шанса, что уколы восстановят, то вам предложат хирургическим путем подтянуть.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
М@рин@, я потом тел подруги у вас попрошу. После родов Мне повторный курс нужно будет делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knoliki
Подготовишка

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 372 В дневниках: 13 Откуда: Wiesbaden
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алюня

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 944 В дневниках: 17 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 19:18 |
|
|
У меня тоже большие растяжки, досихпор не сузились, но синнева слава богу прошла, и живот уменьшаеться сам посебе. Но муж недавно намекнул что мол пора его убирать(((( Он и дородов у меня был немного, ну а сейчас конечно побольше.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Ф.

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 899 В дневниках: 53
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 0:10 |
|
|
|
Девочки, а кто знает оперативным путем где делают и сколько "удовольствие" стоит? Я собираюсь обязательно делать, т,к. не уверена, что самостоятельно подтянется до плоского. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надюшка84
Детский сад

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 121 В дневниках: 2 Откуда: столица, СЗАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:02 |
|
|
|
Татьяна Ф., клиника доктора Панова - я там была. Просто на консультации |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|