| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 19:54 |
|
|
|
Мысли притягивают обстоятельства |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:28 |
|
|
|
Я считаю, что уберечь от всего не получится, надо наоборот научить ребенка преодолевать трудности |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 32698
|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2015 14:36 |
|
|
Ну не знаюю... По-моему, слишком сентиментальное стихотворение, или это я какая-то ненормальная. К чему эти преждевременные страдания о несбывшемся. Я когда смотрю на своего спящего или чем-то увлеченного сына, то думаю:"Хороший какой, лапочка." Хотя у лапочки уже нога 39-го размера. Переживать и пытаться уберечь от не пойми от чего-это сказочка про "умную" Эльзу. А уж желать, чтобы ребенку лишь со МНОЙ ОДНОЙ было хорошо-это вообще ненормальностью какой-то отдает.
Естественно я тревожусь время от времени (и чаще всего напрасно), но не просто так, а по поводу каких-то поступков ребенка или событий в его жизни, которые могут негативно отразиться на его будущем. И почему-то у меня есть глубоко внутри железобетонная уверенность, что все у него будет хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anulia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 21:59 |
|
|
хехе))
Я вспомнила..
не замечали ли вы, что когда начинаешь задумываться как читаешь, вдруг резко разучиваешься читать.. и какое то время в ступоре смотришь на буквы..
так и тут.. как только ты начинаешь боятся, все тут же начинает идти кувырком.. не потому что ты этого не умеешь.. а потому что не надо задумываться о базовых вещах))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 5347 В дневниках: 6 Откуда: Н-ск,Троллейный
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2015 6:47 |
|
|
Здравствуйте.Не знаю куда написать,в какую тему.Если,что перенаправьте.У нас сложилась такая ситуация моему сыну 10 лет,учится хорошо,занимается спортом.У него есть 2 друга,то же хорошие положительные мальчики.Два дня назад мне мой сын говорит,что есть мальчики один в нашей школе учится ему 11 лет) и ее мальчишки им лет по 13-ть,а главарю чуть ли не 20...Короче ципляются к наим,хотят избить,ходят с битами,а Сашу-друга) поставели на деньги,он им отдал 100 руб.Мой муж пошел,поговорил с этим пацаном которому 11 лет,пришел с ним на дет.площадку где мы стояли с мальчиками,он отдал деньги.Девочки,мы с ним разговариваем,а он не понимает,что он со взрослыми говорит,дерзит,матерится....Короче на сл.день мне сын говорит,что они на этого Сашу наезжают,кидаются и преследую...Я позвонила маме Саши и обсказала всю ситуацию,мама напугалась,вызвала полицию,сказали пишите заявление и т.д.Короче,я не знаю что делать...Я не хочу ,что бы мой ребенок боялся выходить со двора.Не хочу,что бы его избили.Я так поняла,что эти дети ставят на деньги многих мальчишек,а те боятся родителям сказать и несут им деньги.Они вроде и на учете в милиции стоят...Посоветуйте,что делать,куда обращаться.Может у кого была похожая ситуация.Спасибо._________________ Я медицинская сестра)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2015 11:41 |
|
|
| ЮЛЬЧИНЕК писал(а): | | Здравствуйте.Не знаю куда написать,в какую тему.Если,что перенаправьте.У нас сложилась такая ситуация моему сыну 10 лет,учится хорошо,занимается спортом.У него есть 2 друга,то же хорошие положительные мальчики.Два дня назад мне мой сын говорит,что есть мальчики один в нашей школе учится ему 11 лет) и ее мальчишки им лет по 13-ть,а главарю чуть ли не 20...Короче ципляются к наим,хотят избить,ходят с битами,а Сашу-друга) поставели на деньги,он им отдал 100 руб.Мой муж пошел,поговорил с этим пацаном которому 11 лет,пришел с ним на дет.площадку где мы стояли с мальчиками,он отдал деньги.Девочки,мы с ним разговариваем,а он не понимает,что он со взрослыми говорит,дерзит,матерится....Короче на сл.день мне сын говорит,что они на этого Сашу наезжают,кидаются и преследую...Я позвонила маме Саши и обсказала всю ситуацию,мама напугалась,вызвала полицию,сказали пишите заявление и т.д.Короче,я не знаю что делать...Я не хочу ,что бы мой ребенок боялся выходить со двора.Не хочу,что бы его избили.Я так поняла,что эти дети ставят на деньги многих мальчишек,а те боятся родителям сказать и несут им деньги.Они вроде и на учете в милиции стоят...Посоветуйте,что делать,куда обращаться.Может у кого была похожая ситуация.Спасибо. |
А с родителями того мальчика не пробовали поговорить?_________________ Студия декора, сценический реквизит, новогодние аксессуары, прокат детских платьев
Если есть вопросы - напишите мне в лс) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
January
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2475
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2015 20:12 |
|
|
У нас сосед такой, начинал с таких компаний, милиция не могла дождаться, пока он совершеннолетним станет, чтобы посадить. Пока несовершеннолетний, кроме родителей никто ничего не сделает. Если 20тилетнего не найдете, 13-летних только на учет поставят и больше не будет им ничего  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|