Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Памятный подарок выпускникам
коллективные подарки в школе

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:39     Ответить с цитатой

мы сделали фильм, помимо фото, в течении года профессиональный оператор с ТВ к нам ходил снимал ребят, последний звонок, выпускной, а затем монтаж (тоже профи). нам понравилось, Ребята говорили о своих планах на будущее, уроки снимали, мы еще хотели на коньках их поснимать, но так и не выбрались, то погода, то время не совпадало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ekatherina26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Два года назад выпускала свой 9 класс. Собрала школьные фото за 5 лет и сделала из них трогательный фильм почти на 40 минут. До сих пор пересматривают и пишут мне: "Посмотрел видео, так захотелось встретиться" :-)
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:17    Заголовок сообщения: что подарить выпускникам? Ответить с цитатой

в этом году выпускаю свой 9 класс
уж голову сломала что им подарить :aga-aga:
может подскажете

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Может в этой темке что-нибудь полезное найдете: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=449198
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

markon1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 18:25     Ответить с цитатой

Я в родительском комитете, ничего не можем придумать! Кризис еще этот. Родители ваще скидываться не хотят!!! Ну это же выпускной! В америке ваще проводят своим детям выпускной как свадьбу. А тут! Я понимаю, что деньги вкладываем в сам праздник, в одежды. Особенно для девочек сложно. Там и прически, макияжи. Ну у нас девочка тоже. Ничего, мы распределили бюджет. Я говорю, что давайте какие-нить грамоты, открытки закажем что ли?!
Никаких эмоций, что за жлобы! Вы как поступили бы? что предложили бы? конечно, мы можем своей дочери что-то подарить отдельно, но хотелось бы, чтоб у детей были одинаковые подарки. ну типа как памятное нечто :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Да, хорошо бы, чтобы этот кризис вернул родителям разум, и они перестали организовывать выпускной как свадьбу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

markon1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Ага, и ваще зажлобим детям праздник :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Nastja
ЖрдщзЖ Сейчас очень непростое время и, если эти прадники-банкеты с начальных классов плавно перейдут в чаепитие с конфетами, то многие ( в том числе и те, кто добросовестно сдают деньги на все без вопросов) только порадуются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 12:28     Ответить с цитатой

markon1, хорошо, что Вы не в нашем классе... Память-это фильмы, фотографии, стенгазеты.. А не прически, банкеты, лимузины..ИМХО
У вас после 9-го дети уходят из школы?

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 14:34     Ответить с цитатой

markon1
Напишите, что потом придумаете, а то мне на следующий год это предстоит!
Я видела у племянницы грамоту очень красивую, текст обычный/стандартный, только фоном служила фото ребенка, т.е. индивидуальные изображения. Очень красиво смотрелось! Я для себя идею запомнила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

markon1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 18:10     Ответить с цитатой

чего-то совсем новостей нет. на нас с рекламой вышли вот это гаврики http://www.mbmsystems.ru/article/151-suveniry-dlja-vypusknikov-shkoly. Предлагают сделать 3Dоткрытки или закладки, или хоть что (лишь бы заказали) для учеников. Расписывают всё действительно хорошо. Но давят, чтоб уже заказывали. Потому что там какой-то нереальный срок изготовлениея этих подарков. Вроде существуют не первый год, но об услуги такой я не знаю ничего. Кто что думает? :o
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Ну не знаю. По мне так выпускной школьный - он один раз в жизни и вообще конец и начало определенного этапа. :aga-aga: Как сказал мой сын: "Я даже представить не могу, как дальше будет - ведь ВСЕ изменится после! Ни детсвта, ни школы, ответственность, другие люди, другое общение, другие приоритеты...."

В отличии от свадьбы (с которой, по американским и европейским традициям, тоже можно не заморачиваться :lol: - да и которая, в большинстве случаев, ни раз в жизни у большинства людей случается ;) )... поэтому мое мнение - это должен быть достойный праздник.
Мы собираем где-то по 10 тр (банкет ребенка, аренда и украшение зала, сам выпускной и последний звонок. подарки учителям и пр...) плюс наряд плюс банкет родителей (где то по 2500, если не ошибаюсь )). А в подарок фотокнигу делаем (фотограф снимал 3 года наших деток в школе). Кстати, в статье расходов это самая большая статья, ибо память она такая :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

markon1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 2:09     Ответить с цитатой

С фотографом это вы хорошо придумали. Себя вспоминаю, мы клеели в школьный альбом с фотками..ну с дня здоровья, каких-то "утренников", дискотеках. все такие засвеченные и никакие. А если бы туда фотки, да еще и профессиональные..
Хотя! я за последние лет 15 вообще про альбом не вспоминала)) да и ребенок мой его не разглядывал. как-то так)
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 17:23     Ответить с цитатой

markon1 писал(а):

... Вы как поступили бы? что предложили бы? конечно, мы можем своей дочери что-то подарить отдельно, но хотелось бы, чтоб у детей были одинаковые подарки. ну типа как памятное нечто :eek: :eek:

К единому мнению по поводу подарков на выпускной даже в детском саду не удаётся прийти, хотя там цена вопроса меньше в разы. Что уж говорить про школу - очень разные мнения у всех и возможности. Обычно, фотоальбом - это и есть подарок. А дома уж каждый по своему решает. Мне мама сделала альбом огромный просто: фото с 1кл по 10кл, ни у кого из наших такого не было. До сих пор с одноклассниками любим его полистать. :)
⮝ наверх ⮝

markon1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Тоже классная идея! Но как так родители об этом задумываются вовремя.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: