Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Консервы "Лютик"

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 20:22    Заголовок сообщения: Консервы "Лютик" Ответить с цитатой

Была недавно в Москве, кушала офигительно вкусные оливки марки Лютик (Lutik). У них же замечательные томаты без шкурки, и цена очень дружественная. Но вот у нас в городке не видела продукции этого производителя. Может, в городе где-то есть? В каких-нибудь Горожанках-Пятёрочках и что там у нас ещё есть?
Прям сил нет, как хочу этих оливок - купила уже несколько разных банок, продающихся в магазинах близко к дому - не то!!!
Вот так баночки выглядят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Dio
Вообще видела не раз этих "Лютиков". Но теперь же не вспомню, какие и где. Буду специально смотреть. Тебя только оливки интересуют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Мираж, оливки и томаты - в первую очередь. Грибы - нет, не едим. Фасоль-кабачковая икра и т.п - в принципе да, но за ними одними не поеду :). Только в нагрузку к томатам и оливкам.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Dio
Ага, задание понял :-)
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 20:44     Ответить с цитатой

А я их абрикосики и ананасы очень уважаю

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Постою послушаю, я тоже люблю оливки :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:24     Ответить с цитатой

esera писал(а):
А я их абрикосики и ананасы очень уважаю

Вот мне смутно помнится, что вроде их ананасы я покупала как-то. И тоже была приятно удивлена соотношением цена-качество. Но сейчас мне прибило оливок поесть - а тю-тю!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Dio
Отчитываюсь. Вчера была в "Мегасе" на Маркса. Там нет продукции этой марки.

Сегодня прошла по всем сетевым суперам Затулинки. Думаю, поставщики у них одни. Поэтому, если нет в одной, к примеру, "Марии Ра", то и в других не будет. Короче, нет такой продукции в: "Марии Ра", "Холидее", "Сибириаде", "Камшате", "Авоське", "Горожанке". В мелких магазинчиках тоже нет ничего.

В "Ленте" нашла, но тебя вряд ли устроит ассортимент. У них есть: грибы всякие маринованные, помодоры в с/с целые и кусочками, ломтики ананасов, тропический коктейль, дольки мандаринов и абрикосы (или персики? боюсь соврать).

Недавно была в "Ашане". Вроде там тоже нет...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Мдя... Засада :(. Не ожидала, если честно.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Dio

Сегодня в "Ашане" увидела оливки без косточек. Только не фаршированные. Просто без косточек.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Dio
я в быстрономе брала их оливки и ананасы
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Nordik
Мираж
:dance_girl:
Спасибо! Мне и нужны просто без косточек (хотя в Москве я ела именно с косточками). Просто картинки не нашла другой.

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:45     Ответить с цитатой

А мне кажется эта продукция не съедобна :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 1  

Перейти: