Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Консультация взрослого невролога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вера+
Студент
Студент

На сайте с 06.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Doctor Larissa Здравствуйте! Мне нужна консультация. Я постоянно хочу спать. Ночной сон длится часов 9-10. А утром тяжело вставать. Усталость и недомогание . И так уже 2 года. Что со мной не так? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 14:37     Ответить с цитатой

scorp_pion писал(а):
Добрый день!

У моего мужа сильно болит спина чуть ниже поясницы. говорит, что порой в ногу отдает. Что это может быть? Куда ему обратиться? Заранее спасибо.

Еще раз здравствуйте! Сделал муж МРТ. Заключение: Дегенераивные изменения межпозвонковых дисков поясничного отдела позвоночника. Правосторонняя парамедианная грыжа диски L 4/5, вызывающая латеральный стеноз позвоночного канала. Задняя срединная протрузия диска L 3/4. Задняя срединная протрузия диска L5/S1.

Что это означает? Вам пишу, т.к. у нас поликлинике пока нет невролога.

Софьен
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
мучили тянущие боли в пояснице и левой ноге, переодически немела стопа, сделала магнитно-резонансную томографию, поставили диагоз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника, медианная протрузия межпозвонкового диска L4-L5, парамедианная грыжа м.п.диска L5-S1 с признаками фрагментации.
Была у врача платного, ничего конкретного не сказал, мол приходите ко мне на уколы, соблюдайте режим и ходите в бассейн.
может что подскажите? мне 28 лет, детей нет, сказали, что могут быть проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьянка_я
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Добрый вечер
подскажите пожалуйста.
Стали мучать частые головные боли. Началось с гипертонического криза в январе -феврале 2013+простуда.
Гайморит исключен.
боли в осн в лобной части, в области переносицы (давящие и какбы зудящие) и лба, чуть реже-в области висков давящие. давление почли нормализовалось ещ емесяца полтора назад.

помимо болей отекла часть лба и очень стала видна мимическая морщина между боровей, хотя раньше я ее не видела.
записалась на массаж но он не помогает от этих симптомов(

еще есть прыщик на левом глазу-холязиен, если не ошибаюсь.
еще есть, легкие головокружения, а опд вечер тошнота бывает

Томографии пока неделала. я только начала заниматься этой проблемой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Karpower
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Добрый день, Лариса Павловна!

Родила ребенка 5 месяцев назад, мой диагноз РС с 2010года, беременность прошла легко, часто и подолгу стала болеть простудой, мучает бессонница,раньше такого не было. Скажите, связано ли это с моим заболеванием и стоит ли начать принимать лекарства как мне советует невролог из центра РС? при приёме лекарств нужно прекращать ГВ, к чему ни я ни дочь не готовы. :holding:

Спасибо за ответ) :-)
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Добрый день!
Те жалобы. которые Вы описываете, не специфические для РС. Подобное состояние может быть совсем не связано с основным заболеванием. Однако без неврологического осмотра давать совет я не могу. Может быть невролог, который Вас осмотрел в центре РС, увидел какие-то изменения в статусе и решил назначить лечение.
Если Ваше самочувствие не связано с ухудшением основного заболевания, я бы не советовала прерывать ГВ
Желаю Вам здоровья!

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Татьянка_я писал(а):
Добрый вечер
подскажите пожалуйста.
Стали мучать частые головные боли. Началось с гипертонического криза в январе -феврале 2013+простуда.
Гайморит исключен.
боли в осн в лобной части, в области переносицы (давящие и какбы зудящие) и лба, чуть реже-в области висков давящие. давление почли нормализовалось ещ емесяца полтора назад.

помимо болей отекла часть лба и очень стала видна мимическая морщина между боровей, хотя раньше я ее не видела.
записалась на массаж но он не помогает от этих симптомов(

еще есть прыщик на левом глазу-холязиен, если не ошибаюсь.
еще есть, легкие головокружения, а опд вечер тошнота бывает

Томографии пока не делала. я только начала заниматься этой проблемой.

Добрый день!
Не ответила сразу- была в командировке.
1) необходимо пройти обследование: глазное дно и МРТ (учитывая постоянные головные боли, тошноту, отек в области лба)
2) массаж, пока не установлен диагноз, я бы не советовала
3) уточнить анамнез: есть ли температура, ночные головные боли, нормальное ли носовое дыхание? проведена ли рентгенография придаточных пазух, сделан ли общий анализ крови?
Желаю Вам здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Здравствуйте, можно ли попасть к вам на консультацию (анализы у меня на руках), напишите в лс стоимость ваших услуг
⮝ наверх ⮝

Татьянка_я
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
рентгенография придаточных пазух проведена-все в порядке по словам ЛОРа
носовое дыхание затруднено, так как носовые раковины отекшие (вазомоторный ринит уже несколько лет)-на осень запланировала УЗД носовых раковин, если не будет противопоказаний невролога.

Температура бывает часто около 37

МРТ пока не делала, ОАК тоже не сдавала
Глазное дно-артерии сужены , справка есть от окулиста.

Скажите, пожалуйста, а к Вам на прием с всеми результатами можно прийти?
И если не сложно посоветуйте пожалуйста в ЛС, где лучше делать МРТ?
⮝ наверх ⮝

Aliasha

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот уже второй год что-то происходит с моей головой...мне 35лет, начались 1,5 г.назад головокружения...очень частые приступы, даже страшно было одной выходить на улицу( не падала, не волновалась), месяц была на больничном....стало немного легче, но окончательно ЭТО меня не отпускает...состояние как-будто все происходит не со мной, покачивает как в поезде или будто меня раскружили и отпустили, голова не скажу что болит...а будто давит что-то сверху, трудно сосредоточиться... Ставят ВСД и шейный хондроз, есть протрузия в шее...Обошла , наверное, всех специалистов...по щитовидке все нормально, на паразитов сдаю 2 года подряд-ничего, по МРТ головы все в норме, даже прошла курс леч. в псих.больнице....пока принимала мезапам или кололи реланиум...все бло хорошо, но когда прекращаю всё возвращается... Неужели теперь это состояние навсегда? заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

СВЕТА О.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Здравствуйте, Лариса Павловна!
У меня к Вам такой вопрос: у сына (20 лет) повышенное давление 130-140 ед.и даже выше бывает. Хотели бы попасть к Вам на приём. Подскажите,пож-та,какие обследования нужно сделать, чтобы к Вам с уже более ясной картиной проблемы. Или может быть достаточно одного МРТ? И куда лучше на приём подъехать? Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Здравствуйте! Мужу поставили - БАС Бульбарная форма + атрофия верхних конечностей. Понимаю, что глупо надеется , но всё-таки. Возможно ли хоть как-то притормозить течение болезни? В лекарствах отказывают - говорят нет смысла. Может есть какие-нибудь лекарства, процедуры о которых мы не знаем.
⮝ наверх ⮝

Анютик-Д

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 13
Карта № 018595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Лариса Павловна, здарвстуйте!
Мне 25 лет. После родов в течении двух недель у меня онмел внешний кончик большого пальца правой ноги (там где ноготь заканчивается). Размер участочка буквально 5х5 мм, но чувствительности нет. Потом в течении ещё месяца стал менее чувствителен такой же участок и на левой ноге. Думала что само пройдет, но уже живу с этим 7 месяцев. Что это может быть, опасно ли это? А то большая проблема выйти из дома одной, вот и оттягиваю т.к. не болит ничего, но всё-таки вдруг это серьезно?
Заранее спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось: Анютик-Д (Сб Май 25, 2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Soфи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 13:45    Заголовок сообщения: вопрос к неврологу Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Спасибо, что уделили время для меня! У меня есть нарушения думаю я правильно обратилась за консультацией на этой страничке! Начну небольшой рассказ о себе, чтобы можно было описать всю проблему свою! Мне 36 лет, я работаю аналитиком, бывает дается мне эта работа скажу с большим трудом, работаю на этой должности уже 7 лет. А проблема моя заключается в том, что мне сложно понимать, познавать, изучать, осознавать, воспринимать и перерабатывать (запоминать, передавать, использовать) внешнюю информацию. Временами вообще мозг полностью отключается, начинаются головные боли и уже сложно работать. Бывают моменты когда мне все ясно, все понимаю работа идет с легкостью, но бывают моменты, что все стерлась с памяти и с чего начинать не понятно, сижу на планерках и ничего не понимаю что и как, начинают спрашивать, так отведу разговор, что меня ничего не волнует и все в порядке, выработался комплекс, что стало трудно говорить на публику, начинаю волноваться и говорить чушь, хотя иной раз могу четко высказать свое мнение, проводить дискуссию..почему так происходит, почему блокируется мозг как будто вся информация стерлась с моей памяти и мне тогда нечего сказать. Заучивать все невозможно, а так хочется быть полноценной. Может есть вспомогательные аппараты, которые смогут помочь моей беде.. Сейчас решила повысить свою квалификацию и отдала документы на поступление получить высшее образование, а у самой страх как учится, смогу ли справится, ведь зная ответ начинаю все путать начинаю говорить с середины или с конца! Нужна Ваша помощь! В интернете нашла какие лекарство могут мне помочь, но сама боюсь их пить, так как не знаю какая реакция будет после курса.

Вот такие препараты нашла в интернете, но что из них лучше пропить или даже пить на постоянной основе подскажите, или свой курс лечение предложите!
глицин, церебролизин, семакс, сомазина, цераксон, ноотропил, пирацетам, прамистар, мемоплант, сермион, кавинтон, мексидол, милдронат, солкосерил, кортексин.
липримар, аторвастатин, симватин, торвакард.
⮝ наверх ⮝

ТАНЕК15
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Требуется консультация для подростка 16,5 лет
Подскажите пожалуйста, в каком центре Вы принимаете и как можно к Вам записаться на прием.
⮝ наверх ⮝

Helenka357
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Лариса Павловна, добрый вечер
Подскажите пожалуйста по поводу инсульта к Вам можно обратиться? И если можно, то где Вы принимаете?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: