Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 18:51
ох уж эта Оксана
Скрытый текст:
так там еще дом, баня, беседка , гараж сколько то соток занимают, так что земли соток 10 остается. Все равно без помощника никак. Мы ведь там не живем, Аза три дня в неделю ничего не успеваю
Karusel`
Ну теперь конечно видно как Фокс возвышается
Добавлено спустя 8 часов 11 минут 27 секунд:
Девочки, а ваши собаки " хрюкают" носом, как буд то задохнулись или подавились. И как часто? Что то меня это каждый раз так пугает
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Май 27, 2013 20:24
ЛюдаC
очень у вас красиво!!! а где, если не секрет?
Karusel`
Алена, ну они прямо сдружились, девочка то как к нему прижалась
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ЛюдаC
у нас хрюкает
тоже когда переволнуется или перерадуется...
причем одно время было поспокойнее, т.е. редко, а в последнее время зачастил...
мы уже даже внимания не обращаем, оставляем его в покое, прохрюкается, потом уже жалеем, гладим
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 27, 2013 21:03
ЛюдаC
У меня тоже похрюкивают:-). Но я про эту особенность знала, была готова , по этому и не боялась. Когда такое начинается- беру на руки , глажу, успокаиваю -все проходит.
А что с хвостом все же у вас? Сфотографируйте её .
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 21:27
ох уж эта Оксана
А я пока пугаюсь ее хрюканий, сразу гладить ее начинаю, что бы она успокоилась, Виконт и кошки тоже подбегают и начинают ее с интересом обнюхивать
Сегодня ,когда я играла с кошками лазерным лучом, Сонька , как всегда, всю игру взяла на себя, носилась, прыгала на стены, кошки отступили и сели возле стен как зрители
Так вот во время игр у Софьи хвост стоит перпендикулярно полу и кончик немножечко загнут вперед. Постараюсь обязательно сфотать
Neck
У нас дача в 50 км от города по Ордынской трассе.
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 6367 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 27, 2013 22:24
Девочки, подскажите: у нашего собакевича сегодня выпали 2 нижних зуба, и остальные тоже качаются. Нам пять мес. будет через 4 дня. Это нормально. Наверное сейчас кальция добавить в рацион побольше...
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 6367 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 27, 2013 22:47
ох уж эта Оксана
у нас уже углы попали под раздачу . Теперь унего целое полено есть для погрызушек кроме кучи игрушек, ну и косточки специальные тоже покупаем...