Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Вт Май 28, 2013 0:12
Lidiya03
Спокойной ночи !
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 5620 Откуда: Барнаул Молодежная
Добавлено: Вт Май 28, 2013 0:34
почитала про раннункулюсы, что гниют и подруга моя жаловалась, что из 10 купленных на сегодня выжил один... может не для нашего климата цветы? эх, жаль! ладно, поэкспериментирую еще с семенами
а пока безотказные петуньки - наше знамя
орхид мист
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4663 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Южный р.п.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:39
мое садоводство - 2-й Сибирский
Маша И
корешки лютиков не такие и дорогие, чтобы еще с семенами связываться. То ли мало денег в землю закапываем, на 100 руб больше или меньше, но есть надежда, что хоть один, но зацветет корешком
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Lipok писал(а):
Аульчанка писал(а):
Светлана Дм
ух ты!!!! чего у вас там только нет
гречиха .. надо ж!
погуглила про гречиху, улыбнуло, что почему то гугл предложил вариант "гречиха сахалинская как избавиться", а потом на фотку посмотрела, у нас это растет за забором:-) сроду не знала, что называется так экзотически...
мне слово гречиха больше нравится, А сидит на задворках дачи. Мне нравится, как она цветет
На сайте с 27.08.12 Сообщения: 3495 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 28, 2013 9:05
Всем привет А у нас на выходных первую ночь -6 было ,а вторую -4 ,что укрыли,то выжило,а Актинидия моя маленький росточек дала и он замерз,так жалко Когда же тепло будет,мы в прошлом году 1 июня уже бассейн поставили,а в этом еще в куртках
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:45
Аульчанка
классно смотряться ведра на цепях! А Ты в 1 ведро всего 1 растение сажаешь? такие прям кустики пышные! Тюльпаеы на заднем плане арки тоже красивые и примула желтая красаваца