Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
на каком сроке можно ехать отдыхать на море
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivi89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 1
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Были в Индонезии на 4м месяце 2 недели с длииииинным перелётом, всё нормально, только запахи еды специфические ОЧЕНЬ доставали, ну и загорать нельзя.

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 13:41     Ответить с цитатой

девочки, кто ездил на поезде к морю?какие впечатления?

время волшебства и исполнения желаний
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 21:28     Ответить с цитатой

я самолетом на море в 4 месяца беременности летала) нормально все! и на 7 полетела бы, а вот на девятом не стала бы

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 12:55     Ответить с цитатой

хочу написать о своей поездке. в общем 3 суток в поезде+жара выдержала на 4 с плюсом, даже лучше, чем муж. обратный перелет с 2 взлетами и посадками прошел вполне нормально. в общем мое путешествие длилось с 9-12 неделю)))и я очень рада, что съездила к морю

⮝ наверх ⮝

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Ездила в Тайланд на сроке 7-8 недель. Перенесла все хорошо. Даже забывала, что беременная))) Хотя врач отговаривала от поездки...
Мне лично было легко на таком сроке, а вот если бы поехала позже-во втором триместре, то точно так активно бы уже не отдыхала, уставала бы быстрее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 14:30     Ответить с цитатой

мой врач очень позитивно настроил меня на поездку, чему я и благодарна.

⮝ наверх ⮝

Bisi

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, переживаю и сомневаюсь! Ехать или не ехать... :eek:
Не отдыхали давно, хочется перед родами отдохнуть хоть немного
Получается полететь куда то только в октябре, по сроку будет 19-22 недели.
Подскажите куда можно полететь, чтобы был не длинный перелет и вообще по климату максимально безопасно?? Или вообще не стоит.
Беременность проходит нормально, не беспокоит особо ничего.

kattrrin
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.13
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Привет! летали в Тай на 16-17 неделях, все прошло хорошо, не считая первого дня, отравилось местной едой. Местами было тяжело находиться в духоте. А отдохнуть нужно обязательно, но опять же все зависит от самочувствия, у меня на 12 неделе была угроза, к 16 все нормализовалось и решилась на поездку. Сейчас 21 неделя, все тьфу-тьфу!
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:07     Ответить с цитатой

до 20 недель я ездила куда хотела, а потом стала бояться, вдруг что случится, но это чисто психологическое.
⮝ наверх ⮝

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:26     Ответить с цитатой

вот точно, психологическое, всякие жутики рисует воображение. мне кажется, лучше моря в нашем положении ничего нет

⮝ наверх ⮝

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:16     Ответить с цитатой

а мы вот с мужем подумываем в январе в Тай махнуть в первый раз, у меня 24-25 неделька получается уже будет...
тоже переживаю, можно ли, или нельзя? и билеты бы заранее приобрести, а потом вдруг опять же вот врач не разрешит... не вернешь ведь потом уже денежку обратно :aga-aga:
что делать ума не приложу... с анализами в настоящее время все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), самочувствие отличное, что такое токсикоз в помине не знаю... а отдохнуть очень хочется перед таким глобальным событием в моей жизни + путешествие как раз в честь регистрации брака планируем... как быть, девочки? что посоветуете? :238:
⮝ наверх ⮝

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 17:39     Ответить с цитатой

При хорошем самочувствии, я думаю все пройдет отлично, тем более если раньше где-то были и знаете, чего при этом ожидать. С врачом обязательно надо все обсудить и взвесить.

⮝ наверх ⮝

kattrrin
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.13
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 9:59     Ответить с цитатой

delasy

Тоже ездила в Тай, но на 16-17 неделе, все прошло нормально, хотя до этого пытались положить на сохранение.
Советую брать все-таки горящие путевки,мало ли! Мы взяли 24го, улетели 27го.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: