Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Теряю сына, помогите что делать!!!!!!
он курит траву и нигде не учится и не работает!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Motulya
Цитата:
И кому он там с накуренными глазами в модельном бизнесе нужен то?

А что-если модельный бизнес,то сразу модель?? :aga-aga:

Там еще -море всякой "прислуги" работает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Asbuka, речь не обо мне :)
Скрытый текст:
Скажу, что детей нет и получу в ответ: "Вот когда свои будут" и прочие "посмотрим, как Вы своим будете отказывать"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 16:55     Ответить с цитатой

А я так думаю, что парень устал быть хорошим! За него опять же все решали. По совету бабушки в техникум определили. А мальчика то самого спросили для начала?
Вообще родители знают, чего хочет их сын?
Я так поняла, больше за свое спокойствие трясутся, чем за сына!

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Asbuka, так если он "высокий и красивый", что его "даже в модельное агентство взяли", то явно взяли не прислугой.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Цитата:
И кому он там с накуренными глазами в модельном бизнесе нужен то?

можно подумать в модельном бизнесе ангелы одни! Ну-ну! :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Motulya писал(а):
Asbuka, речь не обо мне :)
Скрытый текст:
Скажу, что детей нет и получу в ответ: "Вот когда свои будут" и прочие "посмотрим, как Вы своим будете отказывать"...

нет..не о вас!!
но действительно-как можно учить..других родителей..как любить и как воспитывать детей
это я сейчас пойду на автофорум..и начну водителей учить..как надо ездить!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Asbuka, а я не учу!!! Здесь спросили совета, мнения - называйте как хотите. Я со своей стороны высказалась. Сомневаюсь, что у Вас есть взрослые дети, да еще и с подобными проблемами (не дай Бог). Так что...

На автофорум можете сходить, никто не запрещает :haha:

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:08     Ответить с цитатой

krik
как маме сына мне сложно сказать, так как моему еще совсем мало лет, но как бывший подросток, которая видела и общалась с людьми курящими травку и не слушавшимися маму
лучший и быстрый результат был у тех мам, которые были спокойны и у кого не было дома каждодневных истерик. были резкие смены деятельности у этих мальчишек.
то есть. смена работы (один работал курьером, перевели в другую фирму экспедитором), смена приятелей-друзей (устроили на работу после учебы, приятели исчезли, так как исчезло свободное время после занятий)
еще знаю случай, когда выгоняли из дома. в результате снял квартиру с другом, потом друг его переехал, а он женился (живет) не девчонке. курят и не работают вместе. живут на деньги родителей девочки
конкретных советов давать не могу, (мала еще в роли мамы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:16     Ответить с цитатой

на мой взгляд стандартная ситуация... родители всю жизнь тянутся и перебиваются, занимаются собой и своими проблемами, активно это дело дома обсуждают, ребенок видит этот бесконечный напряг и не хочет так жить, смотрит на мажоров которые на красном тусят на тачках каждый вечер и завидует. просто кризис, другое дело во что он выльется, так как судя по всему родители вообще не авторитеты... вариантов развития масса и зависят в большей степени от самого парня и ЕГО расстановки приоритетов. надо найти среди близких более-менее авторитетного для него человека и попросить попытаться поговорить (так как у родителей контакта с ним нет совсем я так понимаю), хотя бы просто понять чем человек дышит и как дальше видит свою жизнь.
у меня есть знакомый, знаю его много лет. так вот когда-то у него были огромные амбиции и желания, но принимать реальную помощь от влиятельной и богатой мамы считал ниже себя (теперь я понимаю, что просто ответственности боялся), так вот ему уже пятый десяток вот вот пойдет, а он все сидит и не работает, так как самому "не на что" стартануть, друзья давно отвернулись от лентяя, а мама так и тянет кормит и одевает. а он такой распрекрасный, но "незаслуженно" неоцененный прозебает у компьютера с игрушками :haha: и смех и грех
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Motulya писал(а):
Asbuka, а я не учу!!! Здесь спросили совета, мнения - называйте как хотите. Я со своей стороны высказалась. Сомневаюсь, что у Вас есть взрослые дети, да еще и с подобными проблемами (не дай Бог). Так что...

На автофорум можете сходить, никто не запрещает :haha:

так я не про советы..а про ваши рассуждения-залюбили..потакаете во всем!!! :aga-aga:
вы вон..котика своего любите-на аватарку даже налепили...
смотрите...залюбите!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:17     Ответить с цитатой

"по совету бабушки" , говорит о многом...Оставьте парня в покое.
Вот просто отстаньте от него и все. Все равно ваши нравоучения, ему ровно-фиолетовы.
Скрытый текст:
у меня старшим сыночкам 21 и 22 года.
Никогда! ни при каких обстоятельствах, не выгоню пацанов из дома! даже в шутку не скажу таких слов...
Новокузнецк, сложный город в плане наркомании и вообще молодежного досуга...
но я всегда говорила - я очень переживаю, но я уверена что ты ...далее по тексту - никогда не станешь наркотом, не бросишь учебу, и т.д. я все равно люблю тебя не смотря ни на что, что бы не случилось ! какой бы ты ни был, ты мой ребенок.
Я конечно участвовала в выборе профессии сына, но никакого давления ! просто объясняла, это работа там то, а если другая, будешь работать тут то, но не более...конечно же "промывала мозг" на тему - ты мужик, тебе семью содержать, так что думай на что, а по этому выбирай место учебы ответственно, но советов никаких не давала. Сам, детка, только сам. Тебе жить.
Не курят вообще ничего, пиво не жрут. Клубы -тусовки, да есть, но так в 20 лет пацаны, что, должны на диване рядом с мамкиной юбкой сесть и варежки ей помогать вязать ? Не вижу в этом ничего плохого, т.к ВЕРЮ своим детям.

Последний раз редактировалось: Ledy YaGa (Вт Май 28, 2013 17:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Сомневаюсь, что у Вас есть взрослые дети, да еще и с подобными проблемами (не дай Бог). Так что...

у меня дочь...ей почти 15...
не знаю.по мне еще ребенок конечно...
а вообще взрослая-даже 2 паспорта есть!!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Ledy YaGa
Цитата:

"по совету бабушки" , говорит о многом

ну не думаю..что бабушка зла желала..когда в техникум внука отправляла!!
вот только могла бы..тогда и навещать внука в техникуме..справляться о посещениях...об отметках!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:22    Заголовок сообщения: Re: Теряю сына, помогите что делать!!!!!! Ответить с цитатой

krik писал(а):
Но поделать ничего не могу, его интересуют только друзья, ночные клубы (кстати, в одном из них он подрабатывает аниматором), домой приходит чтобы поспать , переодеться и поесть, в последнее время стал подворовывать деньги...

Всё нормально (кроме отправки в техникум). Парень живёт так, как хочет и так, как может себе позволить. Если он приходит домой поспать, переодеться и поесть, значит кто-то дома его кормит, обстирывает и готовит постель. Если он "подворовывает" деньги, значит кто-то эти деньги в доме оставляет в доступном месте (не специально ли?). Если он ходит по ночным клубам, значит у него есть на это средства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Цитата:
Если он ходит по ночным клубам, значит у него есть на это средства.

ну так ..он же на работу туда ходит!!! :aga-aga:

Автор...Вообще-откуда такая уверенность..что сын травку именно курит*?
Вы его лично ловили за этим делом??
Цитата:
.К тому же от праздного болтания начал покуривать травку... подсел окончательно, красные накуренные глаза практически каждый день...

Может,это от ночной работы...
Может от переутомления...
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Asbuka
автор написала что он работает в клубе?
что-то я опять что-то пропустила
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: