Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живность на приусадебном участке
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Lemari
Да не за что :oops:
Это хорошая идея сделать контрольное взвешивание, давайте будем делиться у кого какой вес по мере роста, у меня разный вес есть и 60 гр и 100гр, буду ориентироваться по самому крупному. следующее взвешивание через неделю :-)

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 22:15     Ответить с цитатой

У меня уточки и цыплятки под красной лампой, там так жарко наверно градусов 40 точно. Может сейчас можно под простой лампой их держать. Они так много пьют не успеваем наливать.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Даже банки с водой горячие. :eek:

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Светлана 2009
конечно жарко вы что, срочно уменьшайте. до 28 , если они у вас в доме и дома тепло . можно вообще одну лампу для света оставить :aga-aga:

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka
Амоксициллин можно поколоть козочке.
То что рожки у козлика хрупкие, это питание плохое было и от мамки наверное рано оторвали. Купите фелуцен брикет, пусть кушают. И если козлик бодучий, то спрей типа перкутана неплохо иметь. Ранки обрабатывать.

Последний раз редактировалось: S-Anka (Вс Май 26, 2013 23:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemari
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Светлана 2009
градусник положите в то место где лампа светит, посмотрите сколько градусов.... может ее надо выше поднать?
кера
у меня тоже разные, я двоих взвесила 73гр и 80 гр.... взяла маленького и большого на вид..... убегают.... сын помогал придерживать... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Lemari
Убегают это мало сказано. улепётывают :haha:

Lubov-Ldinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:55     Ответить с цитатой

фелуцен у него есть , вот как бы его приучить его лизать , мож потолочь и в корм ? Взрослый козел даже грызть умудряется брикет фелуцена, а козки не очень его . как лежал так и нетронутый лежит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 7:17     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за ответы. :-)

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka
Положите брикет в кормушку, сверху овес посыпьте или еще какую вкусняшку :haha: , будут слизывать с него и распробуют.

Lemari

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Девочки, кто взял мулардиков, расскажите как вы их держите??? У меня в брудере на сетке, под ней поддон, а под поддоном таз для воды...... как они воду льют... это ужас!!!!! Хочеться им прям внутрь поставить тазик с водой..... Какие они водолюбы!!!!! Капец :o
⮝ наверх ⮝

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Lemari
Да, да и у меня воду льют, мы купили поилку так они там между дырками по дну поилки бегают. А они у Вас на улице или дома? У меня в контейнере железном, а то дома все залили. :eek: У меня там тоже сетка, но я боюсь по сетки лапки не замерзнут? Поэтому мы еще картон постелили.

Lemari

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Светлана 2009
У меня они в частном доме в отдельном помещении, там тепло... и мокро.... :haha:
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 22:52     Ответить с цитатой

и у меня воду льют. утки ж все таки :haha:
а когда и какой прикорм им можно вводить? ну кроме корма для птенцов.

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemari

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:28     Ответить с цитатой

stuardessa
я выхожу во двор и режу им травку типа пырея только тоньше.... типа овсяницы, пробовала лебеду давать.... они не впечатлились...... а вот та им нравиться.... я думаю хорошо бы их еще отрубями кормить, они хоть и пустые, но все равно клетчатка, витамины группы В, дешевые!!! это тоже плюс!
Читала, к траве надо сразу приучать, чтобы потом хорошо ее ели.... поэтому режу всякую, эксперементирую....

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

нашла в интерене инфу, что одна женщина их на даче за лето только лебедой, да отрубями кормила и все..... выросли.... ;)
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:46     Ответить с цитатой

stuardessa
У вас полнорационный корм, ни чего кроме травы больше не давайте, а то только хуже сделаете,нет такого понятия прикорм,если кормите настоящимим полнорационными кормами, то можно вообще ни очём не беспакоиться, ни каких отрубей до месяца, после месяца можно спокойно давать дроблёнку их овса и пшеницы, также можно давать все остатки после вашей еды, ну кроме мяса, можно давать даже рыбу

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: