Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Вт Май 28, 2013 22:50
Татьяна N
ну ты спросила! не знаю я сорт, я ваще по ним прибиваюсь, а тебе на развод могу немного откопать, еще девочкам обещала, только передам в црп на след неделе раздачи по орехам как раз будут, а то дороги нет туда
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15270 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 28, 2013 23:04
Goopy, давай мне отщипнешь как я дачу куплю. Он же живучий, совсем капельку надо. Я один от листика развела, уже и соседей в деревне им "угощала". Можно поменяться, но у тебя такой есть (в первом ряду розоватый).
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Вт Май 28, 2013 23:15
Натали1710
спасибо, ага камнеломка и есть белая и розовая рядышком
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Татьяна N
ну как купишь скажешь, я собираю седумы, но раз у тебя такой же то не надо я все хочу найти седумов с красными листочками. Кстати у тебя брала красивущий норвежский седум, с ярко желтыми листочками-сдох в первую же зиму, не вынес наших морозов, потом так жалела, что домой его не выкопала
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1755 Откуда: Барнаул, п. Спутник
Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:33
Девочки, подскажите пожалуйста, наши добрые соседи дали нарциссы несколько кустиков, они не рассаживали их в этом году и они не цвели, что мне сейчас с ними делать , куда садить в тень или на солнышко и вобще можно их сейчас рассаживать, нашла информацию что их осенью высаживают, так приятно было, что не смогла отказаться, а что делать теперь не знаю