Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Рожки, да ножки
Поздравляем победителя!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самая - самая козочка у ...
silverheartcats
20%
 20%  [ 27 ]
S-Anka
4%
 4%  [ 6 ]
Galina MK
0%
 0%  [ 1 ]
Анна@///
0%
 0%  [ 1 ]
OpanAlla
2%
 2%  [ 3 ]
елена аникина
3%
 3%  [ 5 ]
Ялт@
22%
 22%  [ 29 ]
Грация
4%
 4%  [ 6 ]
Лиса-Олеся
11%
 11%  [ 15 ]
4e4otk@
16%
 16%  [ 21 ]
Дюдя
3%
 3%  [ 5 ]
Наталия Варнавская
0%
 0%  [ 0 ]
Lytik
1%
 1%  [ 2 ]
****I****
6%
 6%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 129
опрос проводился до Вт Июн 04, 2013 16:57

Автор Сообщение
Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Ну и Коченево подтянулось))))) На первом фото доча помогает козлят выкармливать, а на втором красавчик нубиец. Жалко что можно только 2 фото

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Здорово, что столько любителей козочек :give_heart: :give_heart: .

Лиса-Олеся и все, все, все....
Вы выставляйте по 2 фото на конкурс, а если хотите ещё вставить, то вставляйте вне конкурса :-) . Как silverheartcats уже сделала :-) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

4e4otk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Всем бодрого утра, здравствуйте!!!
Совершенно случайно открыла как раз ту страницу, где в верхнем правом углу баннер с козочкой. Обычно захожу по ссылке сразу в свою тему, а сегодня даже и не знаю как я сюда залезла?.... И главное - вовремя!!!!!!! :love_sibmama: Как говорил Михаил Евдокимов :give_heart: - СУДЬБАААААААААА......... :aga-aga:
У меня вопрос по условиям конкурса - две фотографии одного животного (хотела написать козочки, но ведь козлам тоже не запрещено участвовать?) или двух разных? А то у нас три козы и одна лучше другой!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Маркизка
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 18:32     Ответить с цитатой

С удовольствием просмотрела все.
Выставляйте больше фоток, так интересно рассматривать. Какие они все таки милые. Хороший конкурс.

Последний раз редактировалось: Маркизка (Вт Май 28, 2013 18:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Маркизка
Цитата:
Выставляйте больше фоток, так интересно рассматривать. Какие они все таки милые.
+100000000000

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:10     Ответить с цитатой

горожанка писал(а):
Странный какой то конкурс :o . Козы есть только у нескольких сибмамочек ,нужно было делать конкурс или вообще о домашних животных или о кошках\собаках например, а так проводить конкурс для 1 -2 человек - какой смысл?

конкурс домашних животных проходит в разделах домашних животных.. А в этом конкурсе несколько иной смысл..и что странного в этом увидели вы мне не понятно.. такие милые создания!!! и великолепные их хозяйки.. а рассказы... это просто классно!!! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:25     Ответить с цитатой

4e4otk@
Коз не обязательно по одной на фото. Просто 2 фото. А какая там композиция - это вы уже сами решаете :-) .
Если есть желание, то можно выставить больше двух фото - но все остальные вне конкурса :-) .

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Наши козы - инопланетяне!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Маркизка
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Какие ушастики классные, необычная порода.
⮝ наверх ⮝

Дюдя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! Мои козявы тоже решили показать себя. Одну из наших коз зовут Ёла (Ёлка), у нее родилась Дынька. В этом году у Дыньки появились на свет двое чудных козликов - Финик и Кокос. Вот такие чудеса селекции :-)
это Дынька в юности
детки - это новая радость каждой весны
Скрытый текст:
Это Катька, наша первая коза, женщина серьезная и хиртушка. Однажды когда она паслась с козлятами соседские ребятишки прибежали на них посмотреть и один мальчик, указал на Катьку и спросил - это папа козлят? Он очень удивился что это мама - мама с бородой :haha:
обратите внимание на "висюльки" у козочки на подбородке. Не знаю что у нас за порода, вроде говорят чешская, я сначала думала, что такие штучки есть только у девочек этой породы. Весной как всегда прибавление - двое деток, я посмотрела у одного есть висюльки, у другого нет, так и решила кто мальчик , кто девочка. А в итоге оказалось наоборот :eek:. Мама потом надо мной смеялась, что козликов надо определять по "висюлькам" сзади, а не спереди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

4e4otk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Дюдя писал(а):
обратите внимание на "висюльки" у козочки на подбородке. Не знаю что у нас за порода, вроде говорят чешская, я сначала думала, что такие штучки есть только у девочек этой породы. Весной как всегда прибавление - двое деток, я посмотрела у одного есть висюльки, у другого нет, так и решила кто мальчик , кто девочка. А в итоге оказалось наоборот :eek:. Мама потом надо мной смеялась, что козликов надо определять по "висюлькам" сзади, а не спереди[/spoiler]

Дюдя, эти "висюльки" у коз называются "серёжками".
У нас тоже рыжая коза с серёжками.

Варвара Плюшкина писал(а):
4e4otk@
Коз не обязательно по одной на фото. Просто 2 фото. А какая там композиция - это вы уже сами решаете :-) .
Если есть желание, то можно выставить больше двух фото - но все остальные вне конкурса :-) .

Я имела ввиду, что от одного владельца в конкурсе может участвовать только одна козочка или, например, у нас 3 козы и всех трёх я могу заявить на конкурс выставляя по две конкурсных фотогарфии каждой козы?

Вот, для конкурса - Катя Белая, породы "искитимский микс".
Мы её купили в прошлом году, когда ей не было ещё и недели, поэтому первое время она жила у нас дома и кормить её приходилось на руках, т.к. забрали её из-под козы и из миски она пить категорически отказывалась.

А раз она жила дома, то я ей предлагала кое-что и со своего стола - чай, кофе, кофейную гущу с ложечки и чайные пакетики она так смачно чмокала (да и сейчас не отказывается) :aga-aga:
Летом, когда уже перевели её в сарай, она не упускала случая, чтобы не пропустить чаепитие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Дюдя
какая прелесть :in_love:
⮝ наверх ⮝

Cky
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 1:02     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
горожанка писал(а):
Странный какой то конкурс :o . Козы есть только у нескольких сибмамочек ,нужно было делать конкурс или вообще о домашних животных или о кошках\собаках например, а так проводить конкурс для 1 -2 человек - какой смысл?

а мне, наоборот, понравилась идея конкурса, очень! 5ballov это очень здорово, редко и необычно- держать козочек, здорово, что мы можем полюбоваться на них хотя бы вот в такой теме :love_sibmama:
К тому же конкурсов для всех остальных участников всегда более, чем достаточно- и поделки, и кулинария, и фото, и рассказы :love_sibmama: а здесь- такой раритет: настоящая КОЗА! 5ballov

+100 5ballov

Маркизка
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 7:26     Ответить с цитатой

4e4otk@
как котеночек на коленках пригрелась, чудеса
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 8:43     Ответить с цитатой

4e4otk@
Фото на конкурс - только 2 всего. А вот коз на этих 2-х фото может быть сколько угодно :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: