Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Рейтинг роддомов
Теряю сына, помогите что делать!!!!!!
он курит траву и нигде не учится и не работает!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:46     Ответить с цитатой

я вот просто думаю... можно же было хотя бы тетрадки у него открыть посмотреть :eek: ну так... для интереса о чем им лекции читают :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Angol
Цитата:
Кто мешал забрать док-ты и обратно в школу вернуться?

ну хто хто....Наверно бабушка ...
Она же во всем виновата!!! :mad:

Родители ,сильно были увлечены личной жизнью..Все заботы о внуке на бабку свесили...
А как сыночка вымахал в 20летнего детину...Вспомнили...про родительские обязаности!!!

Добавлено спустя 58 секунд:

Мама Кисок писал(а):
я вот просто думаю... можно же было хотя бы тетрадки у него открыть посмотреть :eek: ну так... для интереса о чем им лекции читают :-(

вот я и говорю..почему бабуся не следила? отправила силком внука в техникум...обязаны была до самого диплома -за ручку водить!!! :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):

в 20 то лет?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка бесконечная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Тети вы че такие смешные-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Larry
я не имею в виду подозвать к себе ребенка и начать проверять тетради, а просто даже в его отсутствие открыть и посмотреть пишет он лекции или нет. и я так понимаю он в техникум не в 20 лет попал, а несколько раньше.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Мама Кисок писал(а):

в 20 то лет?)

ну а что..он в техникум в 20 лет поступил*
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка бесконечная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:56     Ответить с цитатой

и дяди... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Leleчка
, а зачем третье образование? Учиться чтобы учиться? Деньги можно зарабатывать и без образования, если по чесноку. Если с двумя не зарабатываете, тои третье ничего не даст.

Да мне, если честно, процесс нравится :-)

Скрытый текст:
А где я написала,шо денег не зарабатываю? Я вроде как писала, что сама себя содержу :aga-aga:Не, ну понятно, что всегда хочется большего :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Larry
я не имею в виду подозвать к себе ребенка и начать проверять тетради, а просто даже в его отсутствие открыть и посмотреть пишет он лекции или нет. и я так понимаю он в техникум не в 20 лет попал, а несколько раньше.

да даже и после школы если поступил), какие проверки тетрадок у взрослого фактически человека?)))...

Добавлено спустя 54 секунды:

Asbuka писал(а):
Larry писал(а):
Мама Кисок писал(а):

в 20 то лет?)

ну а что..он в техникум в 20 лет поступил*

в техникум и в 50 можно, учиться профспециальности нормально в любом возрасте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Larry
он не после школы поступил, а после 8 или 9 класса. какой он взрослый человек? он себя не обеспечивает и находится на иждивении у родителей, при этом несовершеннолетний :eek: не знаю, может вы свиом детям тетради не открываете с 1 класса начиная, а я считаю, что даже до окончания института человек может быть не совсем самостоятельным и попасть под негативное влияние, поэтому доверяй но проверяй.
даже если контроль условный, но он должен быть, спросить "как у тебя дела в техникуме" это даже не контроль, а элементарная забота.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Larry
он не после школы поступил, а после 8 или 9 класса. какой он взрослый человек? он себя не обеспечивает и находится на иждивении у родителей, при этом несовершеннолетний :eek: не знаю, может вы свиом детям тетради не открываете с 1 класса начиная, а я считаю, что даже до окончания института человек может быть не совсем самостоятельным и попасть под негативное влияние, поэтому доверяй но проверяй.
даже если контроль условный, но он должен быть, спросить "как у тебя дела в техникуме" это даже не контроль, а элементарная забота.

не знаете, зачем предполагаете?)

имхо, в школе, со старших классов - проверять тетрадки - нонсенс. достаточно контроля результатов - оценок.

под негативное влияние человек способен попасть в любом возрасте.

забота - дело правильное. проверка тетрадок - это для первоклашек, далее - это уже не забота, а поощрение инфантилизма. но это имхо.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Larry
вы о чем вообще? я писала не "проверять тетради" а посмотреть пишет ли он лекции, если не пишет совсем, то соответственно не посещает. :eek:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Larry
вы о чем вообще? я писала не "проверять тетради" а посмотреть пишет ли он лекции, если не пишет совсем, то соответственно не посещает. :eek:

странная проверка посещаемости)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Larry

Да ну :haha: . Со мной в универе хлопчик сидел, он вообще не писал. Он у меня брал все лекции, учил и сдавал. Ну не напрягался он на писанину.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Leleчка
даже если сами лекции не пишет, то хоть какие-то записи должны быть в тетрадях.

Добавлено спустя 32 секунды:

Larry писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Larry

странная проверка посещаемости)

хоть какая-то, а то ТС летом узнала что сына отчислили...
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: