Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Встать на учёт: как, где, когда
разные вопросы, обмен рекомендациями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ali4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:48     Ответить с цитатой

я читала что по закону прописка не важна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olechka87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Девчата, подскажите пожалуйста, если я встала на учет в жк по прописке, но вынуждена переехать в другой район, т.е у меня измениться место жительства (прописка останется та же). Вопрос такой: могу ли я перевестись с одной жк в другую по месту проживания. Иначе мне ну очень далеко придется ездить на прием? Правда об этой консультации не особо хорошие отзывы, что делать даже и не знаю :eek:

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝

Kiss kiss

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 18:18     Ответить с цитатой

На учет ставят не по прописке, а по месту жительства. У меня вообще прописка в другом регионе, но меня об этом даже не спросили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ali4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Kiss Kiss - не везде сразу готовы принять с распростертыми обьятиями, в ЖК например на Революции, О. Жилина, Лежена и мн. др. ставят только при подтверждении факта проживания, требуют договор аренды и тп. Объясняют это тем, что ЖК переполнены.
⮝ наверх ⮝

Olechka87

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Да на самом деле так. Я уже столкнулась с этим. Попросили документы на квартиру, хоть что, лишь бы подтвердить факт проживания по данному адресу :-)

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:59     Ответить с цитатой

На пятом микрорайоне тоже требуют подтверждение.
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 22:24     Ответить с цитатой

я прикреплялась на 6 микрорайоне, не было ни прописки, дом еще только сдался.
не просили ничего.
со слов записали адрес строительный.
потом правда долго адрес поменять не могли тк дом не числился нигде

Prasol'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 1
Карта № 014847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 0:58     Ответить с цитатой

У меня такой вопрос, в этой теме не нашла ответа, наблюдаюсь у своего врача всю жизнь, беременность тоже она будет вести, но на учет она не ставит сказала в консультацию идти, мучает куча сомнений и непониманий, кто-нибудь был в такой ситуации? Что бы встать на учет и там особо не появляться или появляться для отметок и с анализами, подскажите пожалуйста.

Kiss kiss

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 14:23     Ответить с цитатой

mrs.IoNeD
Как бы я тоже хотела там вообще не появляться!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Prasol'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 1
Карта № 014847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Ужасов начиталась, теперь вобще не хочу туда идти(( :eek:

Cat777
Студент
Студент

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста:
Я недавно переехала в НЕ и тут же обнаружила беременность... И теперь в полной растерянности - куда встать на учет, чтобы получить родовой сертификат? К какому врачу обратится? В какой центр, может платный, с действительно хорошим гинекологом? Что-то я тут жути про ЖК в НЕ начиталась, совсем туда не хочется...

корольлевэндлошадка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста! Я недавно проживаю в Ленинском районе г. Новосибирска, а прописана в другом районе. Куда обратиться в ленинском районе, чтобы встать на учет по беременности!?
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:55     Ответить с цитатой

корольлевэндлошадка
ЖК № 1 Ватутина 1а ;)
⮝ наверх ⮝

Tummy
Студент
Студент

На сайте с 12.05.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Я в первую Б. жила в НЕ, вставала на учет на Морском (по прописке). В НЕ тоже желанияне было идти.
3 девочки знакомые вставали на учет в других ЖК (Демакова, Морской), просто приходили и говорили, что живут тут (называли любой адрес и все). Подтверждений не требовали.
Единственное, что вам стоит решить - готовы ли вы ездить по утрам сдавать анализы и к врачам? Я на машине и то тяжеловато было.
В этот раз планирую встать поближе к месту работы (работаю в дзержинском районе), т.к. сил нет мотаться на все анализы, к врачам, отпрашиваться работы и т.п.
⮝ наверх ⮝

varwara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:51    Заголовок сообщения: Не нравится моя ЖК, посоветуйте хорошего доктора ) Ответить с цитатой

Адекватного, чтоб не назначал всего подряд, чисто ради галочки.
Ну и лабораторию, куда анализы сдать лучше - тоже неплохо было бы, а то что-то я опять своим в ЖК не доверяю.
Да и какие расценки, если кто недавно ходил, делал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: