Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Встать на учёт: как, где, когда
разные вопросы, обмен рекомендациями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТакПросто
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:19     Ответить с цитатой

varwara
Планировала и сейчас наблюдаюсь у Д*анилиной в З*д*равице.
Не было и нет лишних назначений на анализы - все четко по делу и с обоснованием назначения. Плюс для меня еще в том, что врач спокойная, не нагнетает, в панику не впадает. Советую.
По анализам: тут смотря какие - некоторые можно и бесплатно сдать в той же консультации по направлению даже от платной клиники, некоторые в других больницах (например в Гор или Обл) дешевле чем в платных лабах. За некторыми только в платной лабе... Все зависит от свободного времени. В платных, конечно можно в удобное время сдавать и удобно результаты получать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

varwara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Спасибо )
А про анализы - чтоб не сдавали никуда, а лаборатория своя была в жк или мед.центре. Так лучше наверно. Со временем проблем нету - в декрете я )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:26     Ответить с цитатой

varwara
мне нравилось сдавать в НИИ Туберкулеза и в ДНК, цены приятные. Я там давно сдаю анализы

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

ТакПросто
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:26     Ответить с цитатой

varwara
В той же З*равице анализы берут, обрабатывает их лаба И*нвитро... и накручивает конечно свой процентик.

⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:34     Ответить с цитатой

ТакПросто
Не могу про здравицу ничего сказать, но когда я в узи-студии анализы сдавала (они так же в инвитро отвозят), цена была даже чуть пониже, чем если бы напрямую в лаборатории делала. Центрам, как "оптовикам", лаборатории намного дешевле делают анализы.
⮝ наверх ⮝

varwara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
varwara
мне нравилось сдавать в НИИ Туберкулеза и в ДНК, цены приятные. Я там давно сдаю анализы

_____

Это который в центре на Потанинской и сайт у них есть http://nsk-niit.ru/ ? Да, цены вполне )

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Locka писал(а):
ТакПросто
Не могу про здравицу ничего сказать, но когда я в узи-студии анализы сдавала (они так же в инвитро отвозят), цена была даже чуть пониже, чем если бы напрямую в лаборатории делала. Центрам, как "оптовикам", лаборатории намного дешевле делают анализы.

____

А чужие анализы не могут спутать когда везут в лабораторию? :eek: а то у меня к своей жк уже такие подозрения... :lol:
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:05     Ответить с цитатой

varwara
По закону Вы можете поменять врача в своей ЖК на другого.
⮝ наверх ⮝

varwara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:08     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
varwara
По закону Вы можете поменять врача в своей ЖК на другого.

да всего одна она там ) не на хирурга же менять )
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:15     Ответить с цитатой

varwara
да, он самый. Я ездила еще на Охотскую, а потом на Потанина открыли. Когда не могла туда ездить, то в ДНК ходила

⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:18     Ответить с цитатой

varwara писал(а):

А чужие анализы не могут спутать когда везут в лабораторию? :eek: а то у меня к своей жк уже такие подозрения... :lol:

Ну такого исключать нельзя, человеческий фактор может присутствовать. Но даже если напрямую в лабораторию сдавать, все может быть. Я бы сказала, что это скорее исключение, чем правило. Не заморачивайтесь на этом.
⮝ наверх ⮝

varwara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
varwara
да, он самый. Я ездила еще на Охотскую, а потом на Потанина открыли. Когда не могла туда ездить, то в ДНК ходила

ДНК это у метро Гагаринской который? ) ДНК-Диагностика-Новосибирск? или который Лаборатория ДНК-Диагностики на Комсомольском проспекте у Глав.вокзала?

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Locka писал(а):

Ну такого исключать нельзя, человеческий фактор может присутствовать. Но даже если напрямую в лабораторию сдавать, все может быть. Я бы сказала, что это скорее исключение, чем правило. Не заморачивайтесь на этом.

Да уже не знаю на что заморачиваться ) как навыписывают кучу всякого, а у меня вроде как и болезней таких нету... чтоб лечить-то. Вот и хочется анализы перепроверить, и доктора адекватного проконсультироваться насколько всё соответствует действительности.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 20:07     Ответить с цитатой

varwara
я на Гагаринскую хожу, мне там близко

Кстати, вы все чеки собирайте за мед услуги, потом декларацию подадите

⮝ наверх ⮝

varwara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
varwara
я на Гагаринскую хожу, мне там близко

Кстати, вы все чеки собирайте за мед услуги, потом декларацию подадите

Спасибо ) я не так много на самом деле трачу на мед услуги, хотя, если на будущее, то можно и попробовать пособирать чеки. Но там в налоговую нужно предоставлять договор на оказание мед услуг и копии лицензий мед учреждений. :eek:
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:26     Ответить с цитатой

varwara
договор необязательно, а копию лицензии надо и справку из медучреждения. Я сначала тоже вроде мало тратила, а потом за три года накопила и сдала

⮝ наверх ⮝

varwara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
varwara
договор необязательно, а копию лицензии надо и справку из медучреждения. Я сначала тоже вроде мало тратила, а потом за три года накопила и сдала

Я думала там за год надо ) ну как ежегодная декларация ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: