Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 3186 В дневниках: 54 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 29, 2013 17:57
Девочки, новость на амике, может кому интересно будет
Скрытый текст:
Сегодня, 29 мая, пресс-центр администрации Барнаула сообщил о том, что в пятницу, 31 мая, с 9.00 до 13.00 часов на площади по адресу: ул.50 лет СССР,51а состоится выставка-продажа саженцев плодово-ягодных и лиственных кустарников, деревьев, роз, однолетней и многолетней цветочной рассады, луковичных цветов, горшечных растений, винограда, рассады и семян овощных культур.
На выставке будут представлена продукция барнаульских тепличных предприятий и индивидуальных предпринимателей.
http://amic.ru/news/220937
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Май 29, 2013 21:20
сгоняла на дачу... сказать нечего - холодно
петуньки тем не менее активно пошли в рост - цвет понабирали активно, лобелия цветет, а вот кукуруза как-то того, подмерзла или высохла.. кароч некрасивая сидит...
томаты не закрытые сидят синие, под укрывным всякие, в теплице цветут
кабачки не вылезли ни один, огурцы тоже не вылезли... я вот думаю, что в этом году с урожаем то будет???
и хорошо, что перцы и баклики я в грунт не стала сажать в этом году.. пусть в теплице плодятся....
зато первоцветы все еще в самой красе, радуют глаз))))
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
ponch
Не время, конечно, нарциссы сейчас пересаживать, но жалко ведь, хотя это такой сорняк, что избавиться трудно, если уже приживутся. Посадите на солнечное место, в тени они плохо цветут.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:11
Аульчанка
блин, в этом году и так погоды нет, так еще и мужья изрядно стараются, то он мне перепахал клок в метр диаметром ясколки, люпин и пару лилий-сказал думал это трава, теперь вот это, хоть ваще не допускай, а княжик твой жальче моих растюх
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:33
МегаМамик,спасибо за сообщение. Надо съездить, а то у меня не вся рассада земляники выжила и теперь надо прикупить 7шт какого нибудь сорта, чтоб место не пустовало.
Девушки, может вы посоветуете мне какой сорт земляники стоит поискать?