Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Разговоры об астрологии, 3-ий том
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Vi
кстати, очень часто замечала,
Скрытый текст:
что когда Луна входит в мой 8 дом - тема посещения уборной актуализируется по причине какого-то форс-мажора :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Vi
читайте книжки и обязательно рассматривайте наталы родни - тех людей, про жизнь которых вы много знаете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:41     Ответить с цитатой

valsha, этим я сейчас и занимаюсь...)))
жаль, что никто не придает значения времени рождения, придется учиться делать всем ректификации :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Девочки, вот тут меня терзают смутные сомненья - всё опять же насчёт Хирона по 1 д. Он же по мифологии был целителем. Приведу пример: у моей подруги практически постоянно насморк, проблемы с горлом, простуда и аллергия. Я почитала Свияша - про позитивное мышление и про его методы и говорю ей - у меня есть насчёт тебя определённые мысли - как можно попробовать вылечить тебя - давай хотя бы месяц попробуй слушать меня и делать то, что я говорю - и посмотрим. И говорю ей - все заболевания возникают от неправильного поведения людей сначала на духовном уровне, а потом проявляются на физиологическом. У неё есть несколько негативных качеств, которые она проявляет в той или иной ситуации, и я хочу сказать ей, чтобы в течение месяца она следила за собой и сдерживала их. Если будет сдерживать, то один из симптомов может пройти.

У кого - какие мысли? - я правильно думаю или нет? Может Хирон так проявляться у меня?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

valsha
8-го числа - когда у нас намечается мероприятие, Луна будет в Близнецах - тоже нормально для "слёта юных Василис по обмену премудростями"! ;)

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Футорка
ага Луна в Близнецах - поболтать очень даже гуд! Причём не только на темы астрологии :haha:

Я Хирон как-то не наблюдала. Но мысли ваши интересны! Напишите, что получится из вашей затеи с подругой
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Девочки, а если в синастрии только 2 аспекта (2 секстиля - луна-марс и нептун-меркурий) то что это означает?
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Девочки, а если в синастрии только 2 аспекта (2 секстиля - луна-марс и нептун-меркурий) то что это означает?

Я бы не советовала вам с синастрии начинать. Прежде всего изучайте индивидуальные наталы и ищите аспекты и планеты, которые дают те или иные черты характеры у его обладателя. Ну и дома в наталах разбирайте и ситуации жизни по ним просматривайте
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:17     Ответить с цитатой

valsha
Да вот я-то не против своей методы, а она - упёртая Водолеиха, не особо верящая в различные методы психологии... :aga-aga:

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:19     Ответить с цитатой

Футорка
какая то странная Водолей. Обычно это люди склонные ко всему необычному, новому, изобретательному. Упертость от Тельца идёт? И болезнь-то тельцовская - горло. Что у неё в тельце?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:21     Ответить с цитатой

valsha, да мне срочно нужно подруге помочь :oops: вот и попыталась хоть чуть-чуть посмотреть.. :oops:
А так - да, я ещё над наталами сижу :D

Добавлено спустя 47 секунд:

Футорка, а луна у неё где?
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

ну а по теме - тут не только планеты надо смотреть, но и дома и аспекты планет к куспидам домов. Это если речь о синастрии мужчины и женщины.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:30     Ответить с цитатой

valsha, а просто эти секстили ни о чем не говорят? да, о синастрии м и ж.

Добавлено спустя 51 секунду:

Просто посмотрела на синастрию свою с мужем - у нас какие-то аспекты, как-то всё заверчено, а здесь так пусто...
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:31     Ответить с цитатой

valsha, Vi
Я её карту не видела ещё вообще. Но 100% у неё должен быть выражен Нептун, потому что у неё прекрасный слух, она сама музыкант и работает в сфере музыки и религии. И ещё у меня есть предположение что в детстве её и ещё 2 её сестёр бросила мать - потому что Солнце в Водолее - слабое, обычно указывает на изъян у кого-то из родителей.

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
valsha, а просто эти секстили ни о чем не говорят? да, о синастрии м и ж.

да секстиль слабенький аспект. Лучше, конечно, соединение или трин. Ну а так - просто эмоциональная активность и ментальная романтика
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Футорка, просто мне кажется, что вот луна в тельце как раз указывает на такое нежелание и упертость к чему-то новому.. когда отключается водолейское сознание, то по бессознательной программе не хочется выходить из зоны комфорта и проще отмахнуться от всего.

Добавлено спустя 25 секунд:

valsha, спасибо))
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Футорка писал(а):
valsha, Vi
Я её карту не видела ещё вообще. Но 100% у неё должен быть выражен Нептун, потому что у неё прекрасный слух, она сама музыкант и работает в сфере музыки и религии. И ещё у меня есть предположение что в детстве её и ещё 2 её сестёр бросила мать - потому

а как это предположение? Она сама не знает или вы о ней не всё знаете?

Цитата:
что Солнце в Водолее - слабое, обычно указывает на изъян у кого-то из родителей.

ничего подобного!
У моей одноклассницы солнце в Водолее - папа - летчик, мама - прекраснейшая из женщин!
Знаю много Водолеев по Солнцу - у всех прекрасные родители и семьи!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Vi писал(а):
Футорка, просто мне кажется, что вот луна в тельце как раз указывает на такое нежелание и упертость к чему-то новому.. когда отключается водолейское сознание, то по бессознательной программе не хочется выходить из зоны комфорта и проще отмахнуться от всего.

вот это отличное замечание!
ну вы просто скромничаете как истинная Дева, что вам нечего сказать по астрологии!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: