Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1996 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:07
Девочки, вот тут меня терзают смутные сомненья - всё опять же насчёт Хирона по 1 д. Он же по мифологии был целителем. Приведу пример: у моей подруги практически постоянно насморк, проблемы с горлом, простуда и аллергия. Я почитала Свияша - про позитивное мышление и про его методы и говорю ей - у меня есть насчёт тебя определённые мысли - как можно попробовать вылечить тебя - давай хотя бы месяц попробуй слушать меня и делать то, что я говорю - и посмотрим. И говорю ей - все заболевания возникают от неправильного поведения людей сначала на духовном уровне, а потом проявляются на физиологическом. У неё есть несколько негативных качеств, которые она проявляет в той или иной ситуации, и я хочу сказать ей, чтобы в течение месяца она следила за собой и сдерживала их. Если будет сдерживать, то один из симптомов может пройти.
У кого - какие мысли? - я правильно думаю или нет? Может Хирон так проявляться у меня?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
valsha
8-го числа - когда у нас намечается мероприятие, Луна будет в Близнецах - тоже нормально для "слёта юных Василис по обмену премудростями"!
_________________ Сaмaя большaя привилегия, которaя дaнa человеку свыше, — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:17
Vi писал(а):
Девочки, а если в синастрии только 2 аспекта (2 секстиля - луна-марс и нептун-меркурий) то что это означает?
Я бы не советовала вам с синастрии начинать. Прежде всего изучайте индивидуальные наталы и ищите аспекты и планеты, которые дают те или иные черты характеры у его обладателя. Ну и дома в наталах разбирайте и ситуации жизни по ним просматривайте
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:19
Футорка
какая то странная Водолей. Обычно это люди склонные ко всему необычному, новому, изобретательному. Упертость от Тельца идёт? И болезнь-то тельцовская - горло. Что у неё в тельце?
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1996 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:31
valsha, Vi
Я её карту не видела ещё вообще. Но 100% у неё должен быть выражен Нептун, потому что у неё прекрасный слух, она сама музыкант и работает в сфере музыки и религии. И ещё у меня есть предположение что в детстве её и ещё 2 её сестёр бросила мать - потому что Солнце в Водолее - слабое, обычно указывает на изъян у кого-то из родителей.
_________________ Сaмaя большaя привилегия, которaя дaнa человеку свыше, — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:34
Футорка, просто мне кажется, что вот луна в тельце как раз указывает на такое нежелание и упертость к чему-то новому.. когда отключается водолейское сознание, то по бессознательной программе не хочется выходить из зоны комфорта и проще отмахнуться от всего.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:36
Футорка писал(а):
valsha, Vi
Я её карту не видела ещё вообще. Но 100% у неё должен быть выражен Нептун, потому что у неё прекрасный слух, она сама музыкант и работает в сфере музыки и религии. И ещё у меня есть предположение что в детстве её и ещё 2 её сестёр бросила мать - потому
а как это предположение? Она сама не знает или вы о ней не всё знаете?
Цитата:
что Солнце в Водолее - слабое, обычно указывает на изъян у кого-то из родителей.
ничего подобного!
У моей одноклассницы солнце в Водолее - папа - летчик, мама - прекраснейшая из женщин!
Знаю много Водолеев по Солнцу - у всех прекрасные родители и семьи!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vi писал(а):
Футорка, просто мне кажется, что вот луна в тельце как раз указывает на такое нежелание и упертость к чему-то новому.. когда отключается водолейское сознание, то по бессознательной программе не хочется выходить из зоны комфорта и проще отмахнуться от всего.
вот это отличное замечание!
ну вы просто скромничаете как истинная Дева, что вам нечего сказать по астрологии!