Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живность на приусадебном участке
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:19     Ответить с цитатой

кера
спасибо. а я им ничего и не даю кроме корма и воды. на будущее спросила. сегодня травки им принесу.

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:51     Ответить с цитатой

stuardessa
Из травки желательно крапивки побольше :-)

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:42     Ответить с цитатой

кера
ее резать?

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Lemari
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:42     Ответить с цитатой

я вот еще одуванчик дала, с удовольствием слопали, но все конечно нужно резать и рвать.... просто маленькие динозаврики.... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IRA&SANI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 18:17     Ответить с цитатой

А одуванчик давать цветок или листики. Я своим из травы только крапиву даю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Лучше не резать а подвешивать, чтоб они щипали, от одуванчика давать листочки, и ещё очень они любят осот, это обычная зелёная травка. на листья чеснока похожа :-)

IRA&SANI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Кера, спасибо за советы! :-)
⮝ наверх ⮝

Lemari

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:13     Ответить с цитатой

кера
Подвешивать...... точно....... долго заняты будут :haha:
Литровую банку воды выпивают за 10 миут..... хочеться им уже тазик поставить :utya_egg: :utya_egg: :utya_egg: :utya_egg:
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Lemari
скорей бы уже тепло пришло. на прогулку их вывести. да пусть купаются

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Gonza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 19:23     Ответить с цитатой

а мулардов еще можно где-то взять? или заранее записываться нужно было? Хочу попробовать птицу на даче до октября подержать. Пока ни разу никого не держала, хочется попробовать :aga-aga:
про цесарок поняла. не люблю шуметь на участке. Хорошо что не позвонили мне по моей записи. Записывалась на индоуток - тоже не получилось взять. Прям не урожай чтоли на цыплят? А может не судьба.. прям и не знаю. Погода еще такая, не для новичка , наверное. Муж уже половину птичника сколотил, а никого так не не взяла.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Lemari

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Gonza
Вы знаете, мне кажеться для первого раза водоплавающие не очень хороший вариант, можно взять мясо-яичных кур они за лето вырастут и не так прихотливы как бройлеры. Бройлерам надо тепло, светло и т.д. чтобы они расли. А погода конечно.... капец!!!
⮝ наверх ⮝

METTEL
Золотое яичко 2013
Золотое яичко 2013

На сайте с 19.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Gonza
Я тоже думаю, что для первого раза лучше взять мясо-яичных кур. С ними всеже прлще. А вот с нашими мулардами я с ума схожу, сколько от них воды!!!! :eek: В прошлом году у меня утки и гуси в это время жили на улице, только на ночь заносила в тепло. А в этом году жесть все измарали вокруг и залили :mad:
⮝ наверх ⮝

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Я нашла информацию что мулардам надо воду подвешивать на уровни груди, не надо чтобы они плескались, из-за этого они теряют вес, мы так сделали здорово. Эта информация из источника птицеводам.

Lemari

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Ну это может когда большие мулардики станут, а сейчас как им подвесить..... такая суета..... я вообще не пойму они больше пьют или выливают......
Да и надо сказать такие засранцы......капец просто..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлия531
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Девочки не подскажите где можно купить цыплят бройлеров недельных или двух недельных! Срочно надо!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: