Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1996 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:41
Vi, valsha
По внешности можно было бы сказать,что она - Телец - плотное телосложение, невысокая и лицо подходит под описание... Я говорю предположениями, потому что действительно не всё знаю о ней.
_________________ Сaмaя большaя привилегия, которaя дaнa человеку свыше, — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:42
Vi писал(а):
valsha, спасибо просто у меня самой луна в тельце и я тщательно изучаю свой натал)
не-не-не, это Дева в вас проявляется - скурпулёзно до мелочей разобрать все тонкости своего натала. Телец - это всё же больше комфорт, удобство и чаще лень, особенно когда Луна в тельце
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:45
Футорка писал(а):
Vi, valsha
По внешности можно было бы сказать,что она - Телец - плотное телосложение, невысокая и лицо подходит под описание... Я говорю предположениями, потому что действительно не всё знаю о ней.
ой! ну вы истинный Близнец! Знаете ,но поверхностно и всё же даёте определение, что это ваша подруга.
У меня есть подруга, которую я знаю с 30 лет. Но это действительно подруга! И я знаю о ней всё! И про жизнь и детство её родителей, не говоря уж о ней самой.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:50
valsha
Она моя подруга, да. Но есть такая категория людей, которая особо близко к себе не подпускает и не доверяет. Вот на данном этапе времени у нас такие отношения. Но чисто по-человечески мне её жалко - как она парится постоянно со своим горлом и насморком и с аллергией и всё время таскает с собой какие-то лекарства.
_________________ Сaмaя большaя привилегия, которaя дaнa человеку свыше, — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3222 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Май 30, 2013 6:14
Футорка писал(а):
Девочки, вот тут меня терзают смутные сомненья - всё опять же насчёт Хирона по 1 д. Он же по мифологии был целителем. Приведу пример: у моей подруги практически постоянно насморк, проблемы с горлом, простуда и аллергия. Я почитала Свияша - про позитивное мышление и про его методы и говорю ей - у меня есть насчёт тебя определённые мысли - как можно попробовать вылечить тебя - давай хотя бы месяц попробуй слушать меня и делать то, что я говорю - и посмотрим. И говорю ей - все заболевания возникают от неправильного поведения людей сначала на духовном уровне, а потом проявляются на физиологическом. У неё есть несколько негативных качеств, которые она проявляет в той или иной ситуации, и я хочу сказать ей, чтобы в течение месяца она следила за собой и сдерживала их. Если будет сдерживать, то один из симптомов может пройти.
У кого - какие мысли? - я правильно думаю или нет? Может Хирон так проявляться у меня?
Про проявления Хирона я не подскажу. У меня он в натале в 6, я его не чувствую, но подобные рассуждения о причинах болезней мне близки. На себе один раз применила с очень впечатляющими результатами. Но мне кажется, что вы не очень правильно интерпретируете Свияша. Его предложения в этой области основаны на идеях Жикаренцева и Луизы Хэй. И там не идет речь о сдерживании проявления негативных качеств, что автоматически повлечет за собой излечение. Предлагается осознать причину болезней на ментальном и эмоциональном уровнях и работать с устранением этой причины. Но начинать надо всегда с физического тела. И только если болезнь разумно никак не объясняется, переходить к поиску причин на более тонких телах.
А вы точно знаете, какие именно негативные черты характера, убеждения или эмоции вызывают именно эти симптомы у вашей подруги?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:10
Sol'ka писал(а):
А вы точно знаете, какие именно негативные черты характера, убеждения или эмоции вызывают именно эти симптомы у вашей подруги?
Есть некоторые, которые очень ярко выражаются и их невозможно не заметить. И можно предположить по описанию у того же Жикаренцева или Свияша - какое проявление является причиной того или иного заболевания.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 11:28
Vi писал(а):
Марусян, а луна квадрат меркурий - не так всё запущенно?
Проще, конечно. Дает много суеты и нервозности, непоследовательность.
Основное: суета.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Vi писал(а):
valsha, а луна квадрат сатурн?
Это очень неприятная штука, как для владельца такой конфигурации, так и окружающих.
Проявляется, как черствость, порой даже жестокость. Человек не знает меры, может перегибать палку в том, чтобы гнобить других людей. Плохое настроение, тяжелый нрав.
Но он и сам страдает, несчастлив. Очень сложный аспект. Как правило тяжелое детство и сложности с матерью.
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:17
Футорка
Насморк и боль в горле - гнев и обида (невысказанные, подавляемые) на кого-то, непринятие, несогласие с действительностью и поведением других людей.
Мне для понимания болезней больше помогают книги Лууле Виилма - подсела на них.
Читала Хей, Бурбо, Свияша, Жикаренцева и Синельникова.
Но ее книги лучше. Для меня. Она как раз продвигает идею сознательной жизни, нести ответственность за себя, свои поступки (а то любят у нас люди в жертву играть), анализирует, что (какие мысли) притягивают в нашу жизнь те или иные события, а также болезни.
И книги ее написаны на исправление умонастроения.
В принципе Свияш, Синельников и остальные вышеперечисленные авторы тоже на это уповают.
Но, ИМХО, Лууле Виилма это делает на более глубоком уровне, затрагивая глубинные пласты нашей психики и установок.
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:28
valsha, да, вы правы, похоже.. в конце концов папа сбежал от её власти, избегал общения..
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
valsha, интересно, а каким образом?
Мне всегда казалось, что как раз можно решить, хочешь с этими отношениями работать или что-то более гармоничное можно найти Необязательно же работать со всем, что встречается. Можно выбрать, где и что прорабатывать.