Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 26473 Откуда: Россия))
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:46
Mrs.Smith
Скрытый текст:
к чему такой максимализм? Про деревню Вы написали, а не я. Не стоит, наверно, нашей перипиской засорять тему. Я написала отзыв, как мама ребенка, по прописке относящегося к гимназии, но добровольно выбравшая другую школы из-за вышеперечисленных факторов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:11
karamba
Именно так Может, поэтому, и заморачиваюсь. И уж точно бы не повезла из нормального места сюда учиться. Ну это сугубо ИМХО Mrs.Smith
Я пыталась это выяснить, но завуч начальных классов (очень приятная женщина, кстати) просто развела руками. Я так понимаю, эта ситуация от нее не зависит. Есть, видимо, общая политика школы.
И учителям очень сочувствую. Ведь реально сложно дать высокий уровень знаний при такой наполняемости.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Добрый день, мы хотим тоже отдать ребенка в 1 класс через год. Но пропустили запись в апреле. Можно ли подойти и к кому по вопросу поступления на подготовительную группу с 6 лет, или теперь только раньше сентября не стоит и пытаться... Кто еще из Сибмамочек не по прописке и пропустил запись на подготовительные курсы?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7354 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Май 30, 2013 18:47
Леся:)) Mrs.Smith
11 лет слушаю-читаю отрицательные отзывы о 1 гимназии (переполненные классы, пробки, мажоры и т.д.), но каждый год родители пытаются запихнуть своего ребенка в эти жуткие условия, а не записывают в школу по месту жительства...
Возникает ощущение, что пишется это для того, чтобы отбить желание родителей отдать ребенка в 1 гимназию (уменьшим кол-во детей в классах )
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:04
Anna Iost
Скрытый текст:
Цитата:
каждый год родители пытаются запихнуть своего ребенка в эти жуткие условия, а не записывают в школу по месту жительства.
Мы относимся к гимназии по месту жительства, но не учимся в ней.
И еще трое наших знакомых, кстати.
Так что, мы освободили место в пользу тех, кто не по месту жительства
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12668 В дневниках: 20482 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Пт Май 31, 2013 17:06
Леся:))
только тема-то про гимназию, а не про упущенные возможности .
Радуешься новому сообщению в теме в надежде прочитать что-то интересное, а тут все одно до потому.
Я ни разу не была в теме школы, к которой мы относимся по прописке, но там не учимся, хотя мы тоже освободили там место для желающих. Три места . Почему-то .
Добавлено: Пт Май 31, 2013 17:17
Suwolga
Скрытый текст:
Цитата:
только тема-то про гимназию, а не про упущенные возможности
ну Вы пошутили, однако
Да, я сюда заходила, когда выбирала школу год назад, спрашивала про программы.
Ну теперь темка у меня периодически "поднимается", заглядываю по привычке Ведь реально интересно понять мотивацию людей
Цитата:
Я ни разу не была в теме школы, к которой мы относимся по прописке, но там не учимся, хотя мы тоже освободили там место для желающих. Почему-то
ну так, видимо, туда и не стремятся с других концов города
P.S. У меня вполне корректный отзыв, если что. "Склочные сплетни" не пишу - только сугубо личное субъективное мнение
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:26
Suwolga
так вот у меня и есть мотивация - разобраться в мотивации других
а снова и снова - потому что комментирую другие ответы - не искать же в теме свои старые для ссылки)))
Что-то мне кажется, нужно обратиться к модератору с просьбой удалить последние 7 постов.
Вы по-товарищески можете коллег об этом попросить?
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12668 В дневниках: 20482 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:47
Леся:))
нет, если есть желание - ставьте репорты , в разделе работает модератор - разберется. Меня не напрягает, давно хотелось спросить.
Могу сказать про свою мотивацию - ребенок в силу своей конституции потенциально потянет любую нагрузку, ситуация позволяет по организационным вопросам не переживать, добираться до школы удобно, а главное - я хочу жить спокойно и не переживать за качество обучения, экспериментальными методиками сыта по горло.
Как и грязными коридорами, запахами туалета, отсутствием элементарных расходных материалов и воплями по поводу поборов. Можете не верить, но этого ничего у нас нет. Хорошо жить хорошо, короче говоря.
Тоже уже писала это.