Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как попасть в сад?
Всем читать первый пост!

На страницу : 1, 2, 3 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 7:55    Заголовок сообщения: Как попасть в сад? Ответить с цитатой

Вчера видела по телеку репортаж, что на очередь в садик стоит 10000 детей... В этом году обещают выделить только 2000 мест и то нет гарантии, что выделят... Вот и решила озаботится ребенку поиском садика... Меня интересует вот что...
Нужны отзывы о садиках во всех районах, т.к. к моменту похода в сад, не известно в каком районе мы будем жить... Вот и хочу встать на очередь в несколько садиков...
Честно говоря, мы с мужем уже присмотрели садик, но вот как нам туда попасть не знаем...

Уважаемы участники форума!

Не забываем, что дача взятки- уголовное преступление.

За посты типа

"Помогите попасть в сад за вознаграждение"
"Помогите найти знакомую заведующую"
"Срочно нужна путевка в сад"
"Продам путевку в садик"

буду выдавать предупреждения вплоть до бана.

Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 9:37     Ответить с цитатой

В очередь стоят не в садике, а районо по месту жительства (прописки), поэтому вставайте в очередь хотябы там где сейчас живете...
⮝ наверх ⮝

гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 10:02     Ответить с цитатой

Насколько помню живете вы на Горском, там же отличный "связевский" садик, только стоить с мая будет 4600 в месяц. Успехов! :wink:
⮝ наверх ⮝

Olika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 10:34     Ответить с цитатой

Опять же 293 садик тоже рядом с Горским и не такой дорогой как связевский, но тоже хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 11:40     Ответить с цитатой

Живем то мы на Горском, а прописана я в Центральном районе... так что нужны рекомендации по Центральному району тогда....
А если я хочу определить ребенка не по месту прописки, тогда как?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29171
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 15:25     Ответить с цитатой

Да прописка тут вообще не причем. Вот мы тоже все переезжали, перезжали, протянули и встали уже в два года почти в очередь раоновскую. В итоге опоздали... Семьдесят какие-то мы сейчас, а мест будет двадцать максимум. :(
Знала бы заранее, что прописка их не волнует, встала бы еще в 2001 году во ВСЕХ районо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 16:00     Ответить с цитатой

Насчет Центрального -могу сказать, что стоим два с половиной года.. и совершенно не уверена, что попадем в этом году. Так что вот.. а прописаны детки вообще в Советском районе..

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:32     Ответить с цитатой

Мы вообще тут на шлюзе не стояли нигде, пришли и нас взяли…
А прописаны мы на ВАСХНИЛЕ.
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:29     Ответить с цитатой

А мы недели две назад ездили на учет вставать, в свой 440 ( обыкновенный совковый сад, старшая нормально отходила, опять же меня там знают) так мы 110 в очереди :shock:

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 10:39     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):

Вы, скорее всего, в СОРАНовский сад пошли, там свободнее с местами, а огромные очереди - это в муниципальные сады. И в Советском р-не тоже. По слухам, СОРАН сейчас в муниципальную собственность часть садов передает.
⮝ наверх ⮝

Ульянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 11:47     Ответить с цитатой

[quote="Наталка]

По слухам, СОРАН сейчас в муниципальную собственность часть садов передает.[/quote]

Точно передает. Этим летом в мунипалитет передаются 277 и 378. Не знаю, во что это нам выльется. Может скидка будет как разведенной, а может плату повысят.

ВиКуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 11:53     Ответить с цитатой

А мы в прошлом году пытались сунуться в Октябрьское районо, хотя прописаны в Ленинском районе. У нас были планы переезда на Восход. Так нам сказали, что идите-ка в свой Ленинский район, а к нам даже не суйтесь :evil: ! Так это было по-знакомству, так сказать.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 19:04     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
Вэйрочка писал(а):

Вы, скорее всего, в СОРАНовский сад пошли, там свободнее с местами, а огромные очереди - это в муниципальные сады. И в Советском р-не тоже. По слухам, СОРАН сейчас в муниципальную собственность часть садов передает.

да на шлюзе только три садика и все СОРАНовские
⮝ наверх ⮝

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 11:06     Ответить с цитатой

Ульянка писал(а):

Точно передает. Этим летом в мунипалитет передаются 277 и 378. Не знаю, во что это нам выльется. Может скидка будет как разведенной, а может плату повысят.

А еще 390 и наш 304, и еще несколько. В СОРАНе остается всего 8 садов. По идее сильно не должно ничего измениться. В муниципальных садах за содержание ребенка не слишком большая цена (от 300 рублей где-то), только тем, кто раньше ничего не платил за содержание (ну вот мне, например :lol: ) теперь платить придется :cry:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 17:41     Ответить с цитатой

Что-то я совсем тёмный человек... А как СО РАНовские сады устраиваются? И чем они лучше/хуже муниципальных, если я отношусь к СОРАН, а муж - нет? Что-то у нас в семействе спор назревает, муж - за отдачу в садик, мама - против, но и сидеть с ребёнком по полной программе не хочет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 60 На страницу : 1, 2, 3 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: