Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 27, 2013 22:50
Olushok
Ну и отлично тогда. Всему своё время. Не надо торопить события. Все выпадет. Лишнего во рту не останется по любому Вот только если вы планируете выставлять собаку - тогда советую наблюдать за зубками более пристальней
Добавлено: Пн Май 27, 2013 23:03
ЛюдаC
Вы же говорили, что когда Сонечка играет активно, я думаю, что и гуляет - у неё хвостик в приподнятом состоянии находится. В противном случае...не знаю даже...может стоит показать её хирургу? Пусть посмотрит на предмет исключения перелома. Ну это я уже страсти нагоняю. Хвост может и висеть, но и подниматься он тоже должен.
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 23:08
ох уж эта Оксана
теперь буду пристально наблюдать. Потому что хвост морковкой я только сегодня заметила. А так он обычно параллельно полу или опущен . Но виляет она им шустро, не чувствуется, что там может быть перелом. Простою плане эстетики мне не нравится
Добавлено: Пн Май 27, 2013 23:20
Karusel`
Не думаю, что можно что-то сделать. Но диагноз то поди поставит. Лично для меня уж лучше знать все как есть А может он после осмотра скажет, что это просто особенности ...характера например.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 14:53
Karusel`
Ну значит мама приёмыша пускай тоже в нашу дружную компанию добавляется Будем рады.
Ну чтож...адаптация видно будет долгой у малыша. Постепенно привыкнет. как поймет, что плохого ничего ему никто делать не собирается - поди расслабиться тогда. А то что худой...вероятно это просто возраст такой подростковый. Помню своих...как щучки были в этом возрасте. И, кстати, про боязнь... Моя Клюковка обожаема и любима. Даже голоса на неё не повышал никто и никогда. Целована, балована и т.д. Но боится она каждого шороха И так порой мне грустно от этого становится. С мужем говорим о том, что если бы такую собаку увидела у другого кого-нибудь, то никогда бы не поверила, что собаку не бьют. Всем своим видом Клюква прикидывается бедной и несчастной, хотя это далеко не так. Уж поверьте мне.
А быть может у вашего Кекса та же история.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 15:10
Karusel`
погоди...ты меня сейчас в тупик поставила - 2800 и это вам прям худоооой???!!! Считаю, что вес у него отличный. Не наговаривай ужо на ребенка. Просто наверно у него сейчас переходный возраст, и он кажется неуклюжим, долговязым.Это с возрастом пройдет. Почёсываются и мои тоже порой, но в основном это линька конечно дает такой эффект. Но для верности, я бы его прокапала от насекомых. Тем более, что и ребенок в доме.
Скрытый текст:
по поводу алкоголя - это да. У собак нюх в 200 раз превышает человеческий. По этому, собаки не любят тех, кто с характерным запашком Чего уж греха таить
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1253 В дневниках: 4 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Чт Май 30, 2013 15:23
ох уж эта Оксана
короче дед - попал
ну пес крупный, по сути, может быть. и реально он при 2800 - худой.....
я тоже списываю все на гадкий возраст, но, даже с такой отмазкой = он худой
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 15:36
Karusel`
Алена, а я тоже не поняла , вот эти слова про кого?
копирую пару фраз дословно: дашку будет по утрам, когда я ухожу. одеяло стягивает, сверху на нее залазиет и лает
вчера стул дашкин угол сгрыз, и у игрухи мяхкой глаз откусил и разжевал, иззо рта доставали
в основном за мной гоняется, деда ваще не переваривает - вчера чуть не цапнул,
Если это про Кекса, то не такой уж он забитый