|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frau Julia
Профессор

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 5276 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул Балтийская-Лазурная
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 12:14 |
|
|
|
В Центре Гарант действительно очень хорошо удаляют родинки и сосудистые звездочки. Две подруги удаляли там родинки. У одной даже на лице была. Удалили очень хорошо. Сама там удаляла сосудистую звездочку на носу. Тоже очень хорошо все сделали. А эту же звездочку ходила удалять в Леге Артис, только зря деньги отдала, удаляли лазером два раза, но толку не было, зато было больно и цена 500р за один раз (правда это было уже лет 5 назад) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
__alexandra__
Подготовишка

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 275 Откуда: Барнаул, п.Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alecia
Студент

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 2352 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:34 |
|
|
Я удаляла радиоволной в Добром Докторе, на Балтийской. Впечатления не из приятных. Записалась на прием, отстояла очередь в регистратуре (полчаса к слову). Мне в регистратуре говорят, мол, идите сначала на консультацию, от этого будет зависеть стоимость. Зашла я в кабинет, врач спрашивает, мол, где? я показываю, родинка на подбородке. Она говорит, все пойдемте удалять. Это консультация , с учетом того, что я сидела на кушетке, а она за столом, на расстоянии 2 м. от меня. Ну оспаривать остроту зрения хирурга я не стала, пошли в процедурный. Заняло все про все 10 минут. За это время я услышала увлекательную историю этой самой хирургши, как приезжал к ней бывший муж, уговаривал ее на интимчег, а она отказалась. Медсестра пришла к выводу, что он, БМ, каазел (дословно). В-общем, отправили меня, выписали таблетульки.. Прошло вот уже 4 мес., корочка давным давно отвалилась, а под ней пятно, коричневое, и волосюхи как росли, так и растут. Вот и не знаю куда теперь с такой оказией податься  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Korona
Профессор

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 5660 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 14:16 |
|
|
|
Мне, кстати, советовали Антуриум, в Добрый Доктор пошла, т.к. к дому ближе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДИАМАНТИК
Детский сад

На сайте с 26.10.12 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 17:12 |
|
|
|
Девочки помогите пожалуйста! У мнения на лице около 10 родинок, которые хочу убрать. И на теле где-то столько же. Подскажите хорошого врача и клинику. Слышала что не все родинки можно удалять,что сначала нужно делать диагностику? И сколько все это примерно стоит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 21:27 |
|
|
| Татка мандаринка писал(а): | | Мне, кстати, советовали Антуриум, в Добрый Доктор пошла, т.к. к дому ближе |
я сегодня была в Антуриуме, удаляла папилломку крупную с обезболиванием. Отдала за удаление 500 и за гистологию 300. Консультация бесплатная. Доктор дядечка в возрасте, приятный такой. Все понравилось, боли вообще не было, сама клиника оставила приятное впечатление.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ДА, посмотрела фамилию врача Веретенников С.М. Удалял лазером._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:34 |
|
|
Девченочки, отзывы о мужчинах, а женщины у нас удаляют? на интимном месте сегодня родинка воспалилась, раза в 3 увеличилась. Гинеколог давно советовала, но к мужчине я ни ни . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 20:54 |
|
|
Ни Разу Ни Фея
врач томного видет, а я немногим показывала , нащла, в Биотерм женщина онколог родинки удаляет, в понедельник пойду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:05 |
|
|
Ума Турман
В Биотерме женщина-онколог такое натворила на лице у моего ребенка, что мы серьезно думаем на шлифовку сходить, если само не рассосется за несколько лет. За год не прошло.
Хотя у вас на интимном месте поди не имеет такого значения)))_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Чт Авг 10, 2017 18:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:15 |
|
|
Кошка в доме
вам там радиоволной удаляли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 23:11 |
|
|
Ума Турман
Лазером, кажется. 3 келлоидных рубца_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаФа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 604 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|