Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 1527 Откуда: Барнаул. Радужный
Добавлено: Чт Май 30, 2013 21:03
А я сегодня посмотрела на свое одуванчиковое поле перед домом и вспомнила как в детстве варила из них варение. Короче,пока дети спали, начиталась рецептов, набрала эти 400 шт головок...Теперь вот сварила непонятную жижу и даже пробовать боюсь Чет вроде в детстве поприкольнее все выглядело и пахло
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Май 30, 2013 21:39
Мы газон уплотняли с мужем так: накладывали доски, потом прыгали всей семьей. Потом перекладывали дальше и опять прыгали. Вот тут-то лишний вес очень пригодился
Первое время пололи, а потом просто скашивали.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4663 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Южный р.п.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:22
Yva писал(а):
А я сегодня посмотрела на свое одуванчиковое поле перед домом и вспомнила как в детстве варила из них варение. Короче,пока дети спали, начиталась рецептов, набрала эти 400 шт головок...Теперь вот сварила непонятную жижу и даже пробовать боюсь Чет вроде в детстве поприкольнее все выглядело и пахло
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1755 Откуда: Барнаул, п. Спутник
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:50
А я экспериментировала с выкапыванием одуванчиков, взяла в магазине луковицесажалку, и как то мало она мне пригодилась, только гладиолусы воткнула. С ее помощью и выкапывала одуванчики, втыкала ее как можно глубже и одуваны вместе с землей и длиииинным корнем своим тож выходили, а если и обламывались то вокруг корня уже земли не было и удобно его вырывать, потом одуван в ведро а землю обратно. Конечно долго, но зато корень тож выходит. Вот посмотрю полезут или нет в тех местах, может все это бесполезно.