|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bobik
Ясельки

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 90
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:11 |
|
|
Тоже хочу оставить свой отзыв. Дочь ходит в детский сад с удовольствием уже четвертый год. Воспитатели у нас замечательные дети их любят, всегда играют, веселятся довольные. Никто никогда не плачет и не наказан, как это бывает в других садах. Придешь за ней,а она еще не наигралась. Единственное, что мне очень не нравится в этом детском саду, так это праздники. По-моему, сколько лет садику,столько и сценариям. Из года в год одно и тоже. Все стереотипно-шаблонно, в старшей группе танцы- два прихлопа три притопа,да и еще муз.работник все громко подсказывает:сели,покружились и т.д. Я недовольна ни сценариями,ни подбором репертуара, ни организацией праздников. Это не только мое мнение. И это центр развития. В группе я вижу, что профессиональный уровень воспитателей растет, все время что-то новое, а музыкальный работник застряла где то в семидесятых,жаль,конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 21:30 |
|
|
А мне ОЧЕНЬ понравился Новый год в этом году!
Единственный минус - праздник был для двух групп - наша (старшая) и подготовительная.
Зал маленький для родителей из двух групп - не то, что сидеть, стоять негде было!
Но праздник был очень красивый, сказочный, много актеров-воспитателей и других сотрудников, у них был прекрасный грим и костюмы, а как играли!!!
Красивые номера и костюмы у деток!
Мы с мужем вышли в восторге!
А вот прошлые годы так себе были утренники - но и детки помладше были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаВВ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 605 В дневниках: 2 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 11:06 |
|
|
У меня вопрос, кто-нибудь получает субсидию за содержание ребенка в детском саду? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:52 |
|
|
olen
Вы в какую группу ходите?
ОльгаВВ
Мы получаем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюня
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12628 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаВВ

|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 14:48 |
|
|
Максюня
поздравляю , мы сентября ходим, нам нравиться, ребенок иногда на выходных истерики закатывает, хочу говорит в садик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanasib
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5836 В дневниках: 510 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюня
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12628 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаВВ

|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:40 |
|
|
Максюня
да, бассейн есть, дочь ходит с удовольствием |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanasib
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5836 В дневниках: 510 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mar1ta
Студент

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 1928 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 22:18 |
|
|
bobik
Про утренники согласна... Одно и тоже... Единственное что - это Новогодние утренники, они интересные, а осень-весна простенькие и временами скуууучные.
Что мне понравилось в этом году, так это спектакли! Моя дочь участвовала в Мухе-Цокотухе, потрясающе!!!! Жаль не увидела группу постарше с Кошкиным домом, говорят, тоже было ооочень хорошо!
В первый год посетили бассейн 2 раза))) в этом уже раз 6-8)) прогресс!))
Воспитатели очень хорошие и нянечка тоже, дочка ее оч любит)
Сын туда же пойдет, когда дорастет 
Последний раз редактировалось: Mar1ta (Пт Май 31, 2013 21:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюня
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:35 |
|
|
Максюня
Никакие занятия абсолютно в саду не оплачиваются. Все бесплатно.
Родители оплачивают только выездные спектакли артистов театра. И то только в том случае, если вы хотите, чтобы ребенок пошел на спектакль. Не хотите - не платите, ребенок может это время посидеть в группе.
И фотографии с дисками (утренники и групповые фото) тоже платные, заказываете их по желанию, сад не платит за фото и видеосъемку вашего ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюня
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mar1ta
Студент

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 1928 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 21:44 |
|
|
Максюня
Уже ответили)) Бесплатно) с вас только попечительские берут)) еще в группе для хознужд, подарки на праздники и мож еще что, не помню.
Вам еще экскурсию по саду сделают и в сам бассейн заведут, все покажут) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|