Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Путешествие в жаркие страны - ребенок с простудой....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Asbuka
в туалет... :oops: и пусть там чихает.. :lol: других помещений свободных нет при полной загрузке самолета епрст... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Захарамама
в кабину пилота еще можно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Asbuka
Ага, пилота зачихают, еще отвезет не туда... :lol:
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 18:52     Ответить с цитатой

olen
в карантине они его в аэропорту должны тогда оставить.

⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

а в карантин-это куда?
когда самолет заполнен на 99% :aga-aga:

есть сидения для стюардесс в конце салона, по инструкции они именно туда должны сажать больного человека. И сами за ним следить.
А если человека не рукомендуется пересаживать - должны такие шторки развешивать и отгораживать сидения больного.
И маску ему приносить.
Вообще-то в самолете могут быть разные ситуации и есть инструкции на все случаи жизни.
Я думаю, при поднимании вопроса о карантине, бабушка бы сумела внука заставить кашлять в платок. Именно потому, что их тогда из аэропорта не выпустят. Ругаться не надо - просто вежливо и спокойно объяснить бабушке возможные последствия их поведения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:39     Ответить с цитатой

olen
Точно кстати.... Это может подействовать в некоторых случаях.... ;)
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:34     Ответить с цитатой

olen
дык бабушка и не отказывалась, только мальчегу ее причитания про кашлять в платочек были глубоко фиолетовы. А дальше причитаний дело не шло. ну вот есть такая категория родителей и прочих родственников, которые воспитывают детей без наказаний невзирая на неудобства окружающих.

⮝ наверх ⮝

v@rya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Мы с больным ребенком возвращались, и не с простудой, а с Коксаки, других вариантов у нас не было, сидели в салоне на своих местах, по прилету в Нск санитарная служба даже не заходит в самолет, совсем на чартеры рукой махнули, а зря, потом наши врачи не могут диагностировать тропические заболевания, Коксаки лечат как нашу корь, я по прилету звонила в инфекционку в Мочище, спрашивала как нам быть с карантином, они очень удивлены звонку были, сказали им все равно :cool:
Думаю в самолете еще заразившиеся дети были, еще без явных проявлений, но уже заразные для других, тк на Пхукете сейчас эпидемия и школы многие на карантин закрыты.
Туристам в любом случае возвращаться домой нужно, чихающим тоже, я бы маску одела дабы не заразиться или не заразить, в Москве например в метро во время гриппа всегда одеваю.
Ребенок мой категорически не оденет маску, боиться ((

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:15     Ответить с цитатой

прилетела 20 мая...
в новосибирске весь самолет проверяли..
но у нас не чартер..регулярка был.
⮝ наверх ⮝

v@rya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Asbuka Вот и меня удивило, что чартеры не проверяют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:05     Ответить с цитатой

v@rya писал(а):
Asbuka Вот и меня удивило, что чартеры не проверяют :aga-aga:

кстати..в чартеры и с водой пропускают!
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 15:23     Ответить с цитатой

v@rya
Asbuka
нас вообще ни откуда ни разу не проверяли, ни на чартерах, ни на регулярке.. :-( :o
блин.. щас полезу по Таю по эпидемии инфу в инете поищу.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Аналогично - никто нигде никогда не проверяли мой самолет - чартер или регулярка, из Европы или Азии... Возможно, они проверяют только когда эпидемия какая-то.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

v@rya
БЫЛИ другие варианты. Но они стоили денег. А здоровье чужих детей - оно бесплатно обходится обычно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 20:42     Ответить с цитатой

v@rya
Туристам можно позже вернуться, выздоровив и купив новый билет. :aga-aga: конечно это стоит дополнительных денег, но это как бы правильно. :aga-aga:
Я то думала вы здоровые уже возвращались!!!!! :o я бы не хотела чтоб мой сын в самолете чем то серьезным заразился... Вот честное слово!!!!!! :o
⮝ наверх ⮝

v@rya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Захарамама. olen
У нас уже заразный период закончился на тот период, судя по тайской выписке из госпиталя и СБ из тех кто с малышом общался дома никто не заболел.

Мы можем конечно все тут писать, как правильно поступать , но если ситуация коснется лично , вот большие сомнения меня берут, что например кто то за свой счет будет сидеть 21 день в другой стране, ( даже при наличии денег)после ротовируса, в основном мамы чтобы отпуск не пропал совсем, ребенка в отеле тащат в бассейн, чуть у него темпа спала и понос остановился.
Я уж молчу про тех , кого за руку тащила лично к врачу на осмотр, а они тупо твердили что у них комариные укусы или потница с акклиматизацией, вот они тоже возвращались домой как то???
Я эту тему читала и до и после нашего случая, да мнение немного поменялось, категоричность пропала. Считаю если люди вынуждены по каким то обстоятельствам лететь с заболевших ребенком, нужно постараться свести до минимума риск заражения других детей.
Я просто в самолете ребенку не позволяла общаться с детьми, заняла его мультами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: