| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tigra-NSK
Подготовишка

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 489 В дневниках: 8 Откуда: Западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 14:17 |
|
|
Отдыхали в отдельно стоящем бунгало на 2 номера на Бали.
Для нас был наилучший вариант - собственная терраса, 30 метров до ресепшн с одной стороны и 30 метров до ресторана/бассейна с другой стороны, до океана + еще 10 метров.
Соседей практически не видели, русских не было вообще (может быть поэтому тихо было ) Живность - ящерицы бегали постоянно, иногда гусеницы, ну и один раз обезьяна устроилась на крыше листья покушать. Что касается воровства - оставляли кошелек с деньгами на пляже у отеля, нам сразу вернули, а в номере сейф.
Если получится поехать с малышкой - однозначно для меня выбор бунгало. Мне проще в таком отеле будет уследить за шилопопиком своим, чем в соседних многолюдных отелях, нет толкучки у номеров, в ресторане, на пляже и у бассейна вообще всегда свободно. Заходили в крупный соседний отель - а там яблоку негде упасть + очереди Никакой романтики и спокойствия._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jiser
Студент

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2898 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 22:01 |
|
|
[quote="Babysitter"] | Цветок лилии писал(а): | Мы жили в Турции, в бунгало. Класс! Красота. Там был сейф. А если за камеру переживаете, можно чемодан на ключ закрыть:-) хотяяя, чемодан проще вынести:-) Тогда камеру с собой на пляж/ экскурсии носить:-)
У нас в бунгало было 2 комнатки. Одна большая, 2-я маленькая.
quote]
можно поконкретнее в каком городе и отель  |
поделитесь отелем
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Девочки, давайте название отелей писать, и если можно фотки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Квезаль
Подготовишка

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 267 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Июн 01, 2013 1:18 |
|
|
На Мальдивах отдыхали,первый раз выбрали вотер бунгало,нолмер на сваях в воде....супер...вышел с утра океан,поплавал...ночью наблюдали за всякими морскими гадами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля.К
Студент

На сайте с 16.11.12 Сообщения: 2226 В дневниках: 4 Откуда: м.Гагаринская РЦР Ника-Логистик Карта № 070213
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:27 |
|
|
В Израиле город Эйлат, отель Американо - жили в бунгало. Класс! Очень понравилось. Так и осталась бы там на пару-тройку лет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:11 |
|
|
Мы жили в Тае на ко Куде вот в таком бунгало, слов нет, сказка...., Несмотря на дожди, было сухо и тепло.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jiser
Студент

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2898 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 10:24 |
|
|
Девочки, будете заказывать бунгало обратите внимание чтоб рядом не было водоемов искусственных , это ведет к размножению комаров, и как правило они одолевают первые этажи. Я так разместившись в отеле на первом этаже с выходом , на Пхукете , перед моим номером был искусственный фонтан в грунте, получила массу неприятностей из-за комаров, боролась с ними в течении всего отдыха, переехав в другой отель чере 3 дня диагноз лихорадка Денге. Переехала в 5 ку, но так же на первом этаже и комары были. Поэтому в первой трешке или в пятерке кто теперь знает. И там и там были водоемы. Будьте бдительны. Девочки которые со мной жили на верхних этажах проблем с комарами не имели.
Для меня вообще печально закончившееся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48231 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 11:42 |
|
|
Не знаю, интересно ли в этой теме такое место назначения, как остров Рюген на севере Германии, но прошедшим летом мы там имено бунгало снимали. во всяком случае, это так называлось на сайте. Мы вообще чащ снимаем квартиры, но тут был отдельно стоящий домик рядом с хозяйским, с садом, грилем, и т.д.
http://www.urlaub-in-sagard.de/_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:43 |
|
|
Zmeika
Люблю Германию
Прям, этакий Прованс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:08 |
|
|
Меня больше волновал вопрос безопасности вещей в бунгало. Вроде успокоили. Теперь смотрю отель в Турции с бунгало._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|