Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Кто отдыхал в бунгало?
Поделитесь отзывом.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tigra-NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Отдыхали в отдельно стоящем бунгало на 2 номера на Бали.
Скрытый текст:

Для нас был наилучший вариант - собственная терраса, 30 метров до ресепшн с одной стороны и 30 метров до ресторана/бассейна с другой стороны, до океана + еще 10 метров.
Соседей практически не видели, русских не было вообще (может быть поэтому тихо было :lol: ) Живность - ящерицы бегали постоянно, иногда гусеницы, ну и один раз обезьяна устроилась на крыше листья покушать. Что касается воровства - оставляли кошелек с деньгами на пляже у отеля, нам сразу вернули, а в номере сейф.
Если получится поехать с малышкой - однозначно для меня выбор бунгало. Мне проще в таком отеле будет уследить за шилопопиком своим, чем в соседних многолюдных отелях, нет толкучки у номеров, в ресторане, на пляже и у бассейна вообще всегда свободно. Заходили в крупный соседний отель - а там яблоку негде упасть + очереди :eek: Никакой романтики и спокойствия.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Tigra-NSK
Оч клёво :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:01     Ответить с цитатой

[quote="Babysitter"]
Цветок лилии писал(а):
Мы жили в Турции, в бунгало. Класс! Красота. Там был сейф. А если за камеру переживаете, можно чемодан на ключ закрыть:-) хотяяя, чемодан проще вынести:-) Тогда камеру с собой на пляж/ экскурсии носить:-)
У нас в бунгало было 2 комнатки. Одна большая, 2-я маленькая.
quote]
можно поконкретнее в каком городе и отель :aga-aga:

поделитесь отелем :4U:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Девочки, давайте название отелей писать, и если можно фотки.

Продам Джинсы
ПРОДАМ ДЖИНСЫ КАВАЛЛИ 25 размер
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=960836
⮝ наверх ⮝

Квезаль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 1:18     Ответить с цитатой

На Мальдивах отдыхали,первый раз выбрали вотер бунгало,нолмер на сваях в воде....супер...вышел с утра океан,поплавал...ночью наблюдали за всякими морскими гадами :-)
⮝ наверх ⮝

Юля.К
Студент
Студент

На сайте с 16.11.12
В дневниках: 4
Карта № 070213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:27     Ответить с цитатой

В Израиле город Эйлат, отель Американо - жили в бунгало. Класс! Очень понравилось. Так и осталась бы там на пару-тройку лет. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Мы жили в Тае на ко Куде вот в таком бунгало, слов нет, сказка...., :in_love: Несмотря на дожди, было сухо и тепло. :in_love:

⮝ наверх ⮝

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Девочки, будете заказывать бунгало обратите внимание чтоб рядом не было водоемов искусственных , это ведет к размножению комаров, и как правило они одолевают первые этажи. Я так разместившись в отеле на первом этаже с выходом , на Пхукете , перед моим номером был искусственный фонтан в грунте, получила массу неприятностей из-за комаров, боролась с ними в течении всего отдыха, переехав в другой отель чере 3 дня диагноз лихорадка Денге. Переехала в 5 ку, но так же на первом этаже и комары были. Поэтому в первой трешке или в пятерке кто теперь знает. И там и там были водоемы. Будьте бдительны. Девочки которые со мной жили на верхних этажах проблем с комарами не имели.
Для меня вообще печально закончившееся.

Продам Джинсы
ПРОДАМ ДЖИНСЫ КАВАЛЛИ 25 размер
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=960836
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Не знаю, интересно ли в этой теме такое место назначения, как остров Рюген на севере Германии, но прошедшим летом мы там имено бунгало снимали. во всяком случае, это так называлось на сайте. Мы вообще чащ снимаем квартиры, но тут был отдельно стоящий домик рядом с хозяйским, с садом, грилем, и т.д.

http://www.urlaub-in-sagard.de/

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Zmeika

Люблю Германию :in_love:

Прям, этакий Прованс
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Меня больше волновал вопрос безопасности вещей в бунгало. Вроде успокоили. Теперь смотрю отель в Турции с бунгало.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: