Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Медовый массаж
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Lybimaya_lapa, я вот сейчас делаю себе медовый массаж бедер через день. Сделала уже 8 раз. Визуально эффект виден. Когда массажируюсь, себя особенно не мучаю, не истязаю. Немного больновато, конечно.
А про вредность: в принципе вредное можно во всем найти, и в диетах, и в баночном и ручном массажах, и в фитнесе. Просто каждый выбирает для себя свое.
Не думаю, что от одного самостоятельного курса массажа (без фанатизма) обострятся хронические заболевания (у меня их и нет).
но это мое личное мнение!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lennokk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Lybimaya_lapa, так же по идее можно подумать и про антицеллюлитный массаж без применениямеда, тоже "кровь сильно приливает к массируемой зоне, соответственно, отливая от всех остальных. В результате могут обостриться различные хронические заболевания." ИМХО
⮝ наверх ⮝

Lybimaya_lapa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Каюсь)
Вырвала сразу кусок из текста, написала, потому что впечатлилась.
А потом дочитала до конца. Это ж статья массажиста, который рекламирует лично себя и компанию медопроизводителя) А он практикует полный медовый массаж, ну и возникло ощущение, что "каждый кулик свое болото хвалит".

Ну и еще появилась мысль, что "домашний" медомассаж от "профессионального" все же отличается, ИМХО.

Lennokk, с Вами все же позвольте не согласиться, уж сильно утрируемо получается)

Главное, чтобы эффект был)

Я вот мед купила, буду пробовать завтра :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Rudta, а Вы с эфирными маслами делаете или без? Зашла просто в аптеку сегодня...и не купила, потому что не поняла какое ж мне все же больше нужно)

карапузе 10 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Lybimaya_lapa, я с эфирным маслом грейпфрута делаю. купила в аптеке РАДУГА бутылек за 44 руб., там в аннотации действительно написано, что применяют против целлюлита. бутылочки хватит на курс. можно с маслом лимона, апельсина делать.
вчера уже 9-тый раз сделала.
я думаю, что если рекомендуют делать с маслом, лучше с ним и делать.
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Rudta каков эффект? в см и кг :oops:
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:10     Ответить с цитатой

zvezda объем бедер -3 см за 9 раз (но я еще стараюсь диету соблюдать и йогой заниматься).
но проблема у меня даж не в объемах, их и так можно уменьшить диетами и спортом. проблема в целлюлите :-(
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Девочки,а чем делаете? :oops: Массажером?

Lybimaya_lapa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Я тут вообще сделала опрос своих хороших знакомых и условно-знакомых людей ;) на тему медового массажа)) Такого услышала) Всякого! Вообщем, сегодня начинаю делать, потому что ...сколько людей, столько мнений))

карапузе 10 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Rudta
расскажите подробнее как там чего :aga-aga: тоже надо объявлять войну целлюлиту...просто массировать? или техника есть спеЦательная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Darika, в первом сообщении этой темы есть ссылочка. там все хорошо описано :-) .
⮝ наверх ⮝

Галактика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Я тоже уже 2 сеанса сделала, улучшения уже видны! Кожа гладкая и упругая :haha:

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 19:10     Ответить с цитатой

я сегодня 13-тый раз делаю. очень довольна 5ballov .
⮝ наверх ⮝

GUSYA2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Мне делала массаж профессиональный массажист (на дому). Я попросила сделать антиецллюлитный, но она предложила сделать три сеанса антицелл. и семь- медовых. Массаж всего тела. Очень больно, но результат налицо, даже стали до конца застегиваться сапоги, которые после рождения дочи застегивались лишь на половину. Были даже кровоподтеки, особенно в местах растяжек. Итог- минус 6 кг. Кроме того, она рекомендует особое питание, чтобы эффект был лучше. :in_love:

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 21:55     Ответить с цитатой

GUSYA2008, а особое питание это какое? поделитесь? :-)
⮝ наверх ⮝

Lennokk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 0:57     Ответить с цитатой

Rudta писал(а):
GUSYA2008, а особое питание это какое? поделитесь? :-)

+1000
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: