Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Май 15, 2013 15:01
Иволга*
Попросила, у УЗ компьютер сломан, говорит что отвечает с телефона. Когда сделают не знает, думала может есть какой то способ быстрее найти платеж.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вт Май 21, 2013 16:59
Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация такая:
Позвонили из ТК. на мое имя пришел груз. 80 кг обуви но я не жду ни какой обуви. Я несколько раз уточнила у менеджера точно ли мой груз. Говорит что да. Назвала ФИО, адрес, телефон. Что делать? Отказываться? Пусть сами разбираются? Или пусть везут и тут самой по документам выяснять?
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 17:09
-=Санечка=-
Если груз пришел на ваше имя, то в любом случае в ТК его отдадут только вам, если не будет распоряжения от отправителя изменить получателя.
Отправителя запомнили?
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вт Май 21, 2013 17:28
Крuстaл
Позвонила отправителю. Он сказал, что он посредник. Он получает груз, и пересылает его по адресу. Если груз в коробках, то пишет что это обувь, если в сумках, то пишет что одежда. Так вот, этот груз в коробках, и что внутри он не знает
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 17:37
-=Санечка=-
да уж...
а откуда он адрес ваш взял? может в ТК ошиблись, заполняя документы?
посредник взял ваши координаты, чтоб если что связаться с вами?
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:47
девочки, еще подскажите по ТК (ПЭК, Желдорэкспедиция, Энергия, Ратек, Деловые линии).
груз ок. 10-15 кг, 0,06 м. куб
что выйдет быстро недорого и с возможностью заказа доставки по г. Новосибирску???
Последний раз редактировалось: Да"ника (Вт Май 28, 2013 0:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 6348 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский Карта № 012904
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:46
Добрый день может кто посоветут, какой ТК лучше пользоватся в данный момент я пользуюсь Автотрейдин в последнее время получаются большие транспортные: вес 29 кг. объем 0,260 куб. м = 2307,76 руб. транспортные считаю по сумме заказа у некоторых получается аж по 300 руб. Surprised
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 9154 В дневниках: 3121 Откуда: Иркутск
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:43
девочки, аккуратно, списание средств с вашей карты!!!!
Скрытый текст:
я сегодня закинула деньги на карту СБера, 1т.р. буквально тут же сделала один перевод на 651р., тут же кликаюна главную страницу и вижу, что у меня остаток по карте 8р....через несколько минут делаю обновление страницы, остаток уже....5р......еще через пол часа остаток уже 2р.....причем посмотреть последние операции у меня не получалось....высвечивалась надпись, что на данный момент данные по карте недоступны.....и вот только сейчас зашла опять в сб-онлайн, я уже ненавижу этот сбер.....и получилось увидеть последние 10 операций...кто-то сразу же после пополнения карты, запрашивал баланс, вот так выглядит тип операции:
MB Плата за запрос баланса RUS MOSCOW MOBILE BANK: KOMISSIYA
и тут же списание остатка с карты..
Retail RUS MOSCOW BEE-LINE
пошарилась в инете, вообщем как говорится не я первая.....
ушло всего 365р....НО почему я должна их кому-то просто подарить..а ведь у меня бывают не малые суммы на карте.....вечером пойду в банк разбираться......
Девочки, всем привет, отписываюсь по итогам....
вообщем ситуация банальная....я меняю симку, благополучно кладу старую на полочку и забываю про нее...так вот эту симку мой оператор связи продает, и товарисч, который ее купил случайно, а может и не случайно отправляет запрос на номер 900 о пополнении баланса этого номера, вот так с моей карты и списывается деньга, т.к. к этому номеру привязана карта, т.е. подключен мобильный банк, без подтверждения, без всего....как говорится сама виновата.....а ктоб знал, что этот мобильный банк отключить то надо.....
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 9749 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. Сибстрин
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 20:17
Девочки, хочу поделиться своим опытом работы с банком Авангард для оплаты СП поставщику. Мне он очень нравится, тк плачу за перевод юр лицу независимо от суммы всего 10 руб платежка. Ежемесячного обслуживания нет, интернет банк и смс оповещение, все бесплатно.
Моя схема. Принимаю платежи на сбер и Авангард. Основные идут на сбер, снимаю деньги в банкомате или отделении и иду ложу в кассу авнгарда, благо у меня на воинской два банка через дорогу