Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Теряю сына, помогите что делать!!!!!!
он курит траву и нигде не учится и не работает!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 13:52     Ответить с цитатой

kl9, кстати, да. Женщине гораздо важнее выйти удачно замуж, чем образование. Только осознаешь это очень поздно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 13:55     Ответить с цитатой

стесняюсь спросить:автор, вы где есть-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Happy-mary
та нету его давно)))

Simfonia
зачем из крайности в крайность бросаться)))

Почему надо противопоставлять удачное замужество и образование? два в одном никак нельзя иметь? можно)))
Жить в комфорте и учиться можно? можно)))

жизни радоваться можно? можно)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Женщине гораздо важнее выйти удачно замуж, чем образование.

Да ну? А если этот "удачный замуж" вдруг раз и разлетится в пух и прах? От этого никто не застрахован. А образование, полученное лично, это гарантия того, что с голоду не помрешь и ноги не протянешь! Во всяком случае, если им умело воспользоваться! :aga-aga:

летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
kl9, кстати, да. Женщине гораздо важнее выйти удачно замуж, чем образование. Только осознаешь это очень поздно.

интересная мысль. еще недошла видимо этой мысли :)

ну а по теме. сейчас образование вообще не важно - заработать можно (и больше чем с оным. и есть примеры). в 20 лет..работка есть, средства на "жить легко" достаточны. может рано паниковать?
из моих друзей в 20 лет были оболтусы (водка. травка, даж героиныч пробывали). а сейчас? страшной силой заботять о своих семьях (ксати женились осознанно. а не по залету или еще как). а дочек вообще обожают.
про них в 20 лет - я такого даже и не подумала...а дружим со школы
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Simfonia
а мне образование не помешало ни взамуж, ни просто жить. Да в конце концов, детей растить намного проще когда сам выучился. А что интересного может дать домохозяйка без знаний?
Я вот страшно жажду второе, только пока возможности нет, но мне правда хочется и нужно будет для работы.

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Вообще хорошее образование - один из замых простых способов выйти удачно замуж :)
Шутку о том, как расшифровывается ВУЗ, придумали очень давно и не зря.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Я-рославна, образование не должно мешать, оно должно пригодиться. Причем конкретно для зарабатывания денег. Вы удивитесь, но именно ради денег мы и работаем.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата:
А что интересного может дать домохозяйка без знаний?
Вы сейчас домохозяйка ;) . Как ваши институтские знания вам пригодились для воспитания ребенка на данном жизненном этапе?

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Simfonia
по полной. Не именно материалы лекций, а сформированный кругозор в целом. Кроме того, под институтскими знаниями у меня лежат среднеспециальные педегогические, так что в комплексе все айс ;) Большой плюс - более легкое освоение необходимых для воспитания и образования навыков, привычка что ли
Эх, а мама считает что надо еще и диссер писать, а то мол муж с ним и второй пишет, а я как Золушка, при кастрюлях :lol: Но это уже не ко мне :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

вот, основной плюс - умею перекладывать все с умного на понятное. Нынче учебник по анатомии читали, вроде доступно перевела

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 22:35     Ответить с цитатой

знаете, чтобы не говорили- но высшеее образование нужно. Хотя бы для кругозора, что ли :aga-aga:

москитка

На сайте с 03.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 23:44     Ответить с цитатой

что то отвлеклись от темы..... читаю, вот читаю, то же хочу дельного совета найти, а нет, не тут то было....

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Я-рославна, образование не должно мешать, оно должно пригодиться. Причем конкретно для зарабатывания денег. Вы удивитесь, но именно ради денег мы и работаем.

У вас всё сводится к зарабатыванию денег...

Я понимаю, что их много не бывает, но жить ради зарабатывания денег не хочется :-(

Вот странно, я имею образование которое сейчас мне совершенно не нужно в работе, но я его использую в обычной повседневной жизни и получаю удовольствие. :aga-aga: Оно мне пригодилось, но деньги я за счет этого образования не зарабатываю. Так может не всё чему мы учимся должно приносить материальную выгоду?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Билли-Джин

Цитата:
А если действительно учиться - то резко возрастают требования к потенциальному избраннику, не может же муж быть необразованнее жены?

так и какой вывод? Не понятно, что же все-таки для женщины важнее? :eek:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Leleчка, конечно, а смысл тогда работать, если не ради них и получать образование, чтобы им только дома пользоваться, 5 лет мама должна кормить что-ли? А заочное - это пшик, а не образование.
Один знакомый сказал как-то свой жене, моей подруге, на ее спич, что ей надоело сидеть дома и она хочет работать:

"Ты хочешь работать или зарабатывать?" Это разные вещи.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
знаете, чтобы не говорили- но высшеее образование нужно. Хотя бы для кругозора, что ли :aga-aga:

да да...для кругозора!!
чтоб если муж дибильный ..знать в какую сторону бежать!! :aga-aga:

п.с...ничего против ВО не имею..но тоже считаю..что женщине -надо..она просто обязана хорошо-удачно выйти замуж!!! а остальное-приложится!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: